ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В висках стучало, тело по-прежнему болело. Но эта боль постепенно проходила, да и ощущения были другие. Было тепло, мягко, и пахло в помещении очень приятно и знакомо. Легкий аромат корицы с примесью красного яблока. Руки ощущали мягкость и легкость ткани. Кажется, это шелк. От подушки тоже исходил нежный аромат миндаля и топленого меда. Фран открыл глаза. В комнате царил легкий полумрак, большое окно было закрыто плотной красной шторой. Парень осмотрел себя. Торс был плотно зафиксирован бинтами, чувствовался легкий аромат мяты, похоже, это прогревающая мазь. И действительно, было очень тепло, и боль постепенно уступала место этому прекрасному чувству. Волосы были слегка влажные, наверное, его не так давно отмыли в ванной. Парень присел. За дверью слышались тихие и знакомые голоса. Фран улыбнулся. Его все-таки спасли. Подросток встал, боль в пятой точке давала о себе знать. Но он все же натянул на себя чистые вещи и вышел в зал. На диване лежал Занзас, а у него на груди разместился Скуало. Бельфегор сидел на кресле и пил кофе. Фран остановился в проеме двери и прислушался. -Босс, спасибо, что помогли. -Забудь, мусор. Этот пацан приносит хорошие деньги, — Занзас замолчал. -Да и привык я к нему, — это было сказано будто только для себя, но Скуало все же услышал. На губах мечника заиграла спокойная улыбка. -Врай, Занзас, да мы все к нему привыкли. Свой как-никак. Мужчина хмыкнул и только крепче прижал к себе своего телохранителя. Бельфегор улыбнулся и посмотрел на дверной проем. Принц быстро поставил чашку на небольшой столик и подошел к Франу, затем аккуратно прижал его к себе. -Малыш, ты как? Фран улыбнулся и прижался к своему семпаю. -Хорошо все. Спасибо, что спасли меня, — парень поцеловал Бела в щеку и перевел взгляд на Скуало с Занзасом. Босс пожал плечами, а Суперби ухмыльнулся в своем стиле. -Врай, да какие проблемы? Мы же друзья и коллеги. Занзас себе места не находил, пока мы тебя не вытащили оттуда. Брюнет ткнул своего любовника под ребра. -Мусор, за незапланированные выходные будешь работать в два раза больше и без выходных, — Занзас взял со столика стакан виски. Парень лишь тихо засмеялся. -Так точно, босс, — подросток крепче прижался к принцу и прикрыл глаза. Тут он чувствовал себя в безопасности и очень спокойно. Скуало включил телевизор. Он как раз попал на выпуск новостей. Девушка приятной внешности что-то говорила о новых политических законах и конференциях, затем, началось самое интересное. -Сегодня утром полиция обнаружила новую сходку мелких мафиозных группировок. Было найдено много трупов. Люди умирали разными способами. Были обнаружены огнестрельные ранения, ножевые ранения, некоторые несчастные умирали от электрического разряда, некоторые от переломов костей, так же были обнаружены следы от меча. Работали профессионалы, поэтому, полиции пока не удалось выйти на след второй группировки. Занзас и Скуало ухмыльнулись, а Бельфегор был слишком занят своим кохаем. Фран похлопал глазами. -Это вы так? -Враай! Это мы их еще пожалели! Вон Бела Занзас вообще силком оттаскивал от тех парней. Бельфегор хмыкнул и сильнее прижал к себе подростка. -Их и убить мало было. Надо чтоб они помучались. В комнате раздался звонок. Все посмотрели на свои телефоны, но трубку взял Занзас. -Да? -«Занзас! Признавайся, это ведь твоя работа! То, что передавали по новостям!» -Что? Отец, я не понимаю, о чем ты говоришь. Я в это время дома развлекался. -«Какой дома развлекался?! Это твой почерк убийства! Твой и Бельфегора! А еще чувствуется присутствие Леви и Луссурии!» -Папань, не кипятись. И так седой, скоро и облысеешь. Да не я это. Мало ли кто устроил разборки, — Занзас сдерживал подступающий смех. Скуало уже давно зажал рот рукой и уткнулся лицом в грудь своего босса. На том конце слышалось шипение, раздражение, звук бьющегося стекла. -«Занзас, хватит из меня идиота делать. Ты совсем от рук отбился! Вырос, называется! Найди себе хорошую девушку и женись на ней! В крайнем случае, найди парня!» Занзас погладил Скуало по голове. -Детка, скоро познакомлю тебя со своим папашей, - У Скуало пар из ушей повалил. -Враааай! Какая я тебе детка?! -«Занзас! Кто это?» -А? Ты что-то сказал? Я тебя плохо слышу. -«Занзас!» -Что? Пап, я не слышу. Алло! Пап? – и мужчина бросил трубку. Фран большими глазами смотрел на босса и на угорающего на полу мечника. Занзас зевнул и отпил виски. Бельфегор вытер слезы от смеха. -Обычный разговор босса с отцом. Он его контролирует до сих пор. Скуало еле поднялся с пола, все никак не успокоившись. Мечник сел рядом с боссом. -Врай, это было слишком. Я же еще долго не смогу в себя прийти. -Детка, а мы ведь и, правда, пойдем знакомиться с моим папашей, — Занзас ухмыльнулся, смотря на сменяющиеся эмоции на лице мечника. -Что?! Какая к черту детка?! -Такая. Встреча через два дня. Так что будь готов. Я предупрежу старика. -Занзас, это абсурдно, — Скуало поправил волосы, брюнет слегка дернул за прядь, заставляя парня наклониться, а затем страстно поцеловал. Дальше началось бурное продолжение. Бельфегор закрыл Франу глаза рукой и потащил парня в комнату. Как бы ему сейчас не хотелось того же, но его любовник был еще слаб для этого, так что придется пока просто спасать психику ребенка. Ничего, принц еще возьмет свое. А сейчас не помешает набрать воды в ванну и включить музыку погромче. О громкости Скуало парни знают не понаслышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.