ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Скуало развалился на диване в кабинете Занзаса. Сам босс был погружен в какие-то документы на столе. Сегодня день протекал скучно, Бельфегор ныл по поводу отсутствия Франа, клиентов было очень мало, ни одного покушения, куча поздравлений в сторону обрученных. Луссурия лично взялся за обустройство свадьбы, так что павлинчик сегодня весь день провел в журналах с модными костюмами, вкусными и красочными тортами и в брошюрах с ресторанами. Он составлял список гостей и меню. Луссурия уже все определил, хотя и сами брачующиеся еще понятия не имели, как будут справлять свадьбу. Занзас оторвался от скучных бумаг и потянулся. Тело уже затекло, сидеть в одном положении, так что хруст костей привлек Скуало. Он с улыбкой посмотрел на своего жениха. -Врай, поработал? -Да. Мусор, тут скучно сидеть. -И что? Мне станцевать для тебя? – парень хмыкнул, а Занзас только ухмыльнулся. -Если как при первой нашей встрече, то я не против. -Врай, мечтай, — мечник откинулся на диван и прикрыл глаза. Его тела коснулось что-то теплое. Занзас лег рядом с женихом и прижал его к себе. -Мусор, я почти твой муж, так что имею полное право на стриптиз, — Занзас теребил волосы парня, иногда целуя в шею. Скуало буквально таял в ощущениях, но все-таки держал себя в руках. -Ну, Занзас. Будет еще время, станцую. И вообще, я наемник, а не стриптизер! -Да ладно тебе. С тобой я познакомился как со стриптизером, — брюнет усмехнулся и впился в губы своего любимого. Суперби незамедлительно ответил, пропуская язык своего жениха в свой рот. За спиной мужчин кто-то кашлянул, и им пришлось отвлечься от столь замечательного дела. Занзас со злостью посмотрел на гостя. Мужчина прокашлялся еще раз. -Прости, Занзас-сама, но я пришел по делу. Можно мне вас отвлечь? -Не советовал бы конечно, для вашей же безопасности. Но раз вы уже отвлекли меня, то проходите, — брюнет провел рукой по волосам мечника и сел за свое кресло. Гость посмотрел на диван и широко открыл глаза. -Скуало? -Врай, ты кто? – Суперби принял вертикальное положение. -Это я, Скот. Ты разве не помнишь меня? Я в академии на два курса старше тебя учился. Вот, два года назад закончил её. Ты вижу тоже, — мужчина осмотрел мечника. -Что ты тут делаешь? -Как видишь, работаю телохранителем, — Скуало фыркнул. Он так и не вспомнил незнакомца. -Разве тебя не учили, что под босса ложиться не лучший выход. Скуало начал закипать. -А я не под босса, а под мужа. Занзас ухмыльнулся. -Ну, еще не совсем под мужа, но уже скоро, — брюнет отпил виски. Скот открыл глаза еще шире и обратил внимание на обручальные кольца на пальце каждого. -Занзас-сама, поздравляю вас. Свадьба это замечательно. А теперь, позвольте мы перейдем к обсуждению нашего общего вопроса. Скуало прикрыл глаза. Сейчас Занзас будет обсуждать что-то из своих дел, а этого мечник совсем не понимал. Суперби задумался, как же сейчас Фран, чем он занят, как себя чувствует. Наверно, парню было очень одиноко дома. Надо бы его сегодня навестить. *** В квартире Бельфегора играла громкая музыка, а на широкой кровати прыгал 16-ти летний подросток. Его сейчас ничего не волновало, только музыка и ощущения от нее. По всей комнате валялись пачки от чипсов, банки от лимонадов, фантики от конфет. В общем, парень жил просто отлично, и Бельфегор позволял ему абсолютно все. Соседи битый час долбились в стену шумному соседу, но парня это как-то не волновало. В дверь раздался звонок. Потом еще, и еще, и еще. Фран упорно не хотел открывать дверь, но этот звон заглушал даже громкую музыку. Парень выключил рок и натянул футболку, а затем пошел к двери. В глазок было видно лишь довольное лицо какого-то парня, которого Фран совсем не знал, но подросток был явно его ровесником. Зеленоволосый парнишка открыл дверь, и его тут же снесло ураганом из объятий и поцелуев. -Бельфегор! Я так скучал! А ты скучал? Мы так давно не виделись! -Эй, извращенец, слезь с меня! – Фран еле выбрался из цепких рук. Тот парень, услышав незнакомый голос, все же удосужился открыть глаза. -Ты кто? -Я Фран и я тут живу с Бельфегором. А ты кто? -Как это живешь!? Бел меня любит! Мы с ним встречаемся уже три месяца. Просто я уехал ненадолго. -Да? Мы с Белом уже месяц вместе, — Фран пожал плечами. Он внимательно осмотрел брюнета, стоящего перед ним, и состроил мордочку с отвращенным выражением лица. -Бел-семпай что, был очень пьян, когда выбирал тебя? Тот парень кивнул, но когда понял, что имел в виду его собеседник, сразу начал возмущаться. -Это я типа урод?! Да ты на себя посмотри, ошибка эволюции! -Со мной - то может, и эволюция ошиблась, а вот с тобой явно поработали ядерные техники. Ну как там ядерная бомба выглядит? Тяжело радиацию перенес? Хотя по тебе видно, что принял ты её как родную. У брюнета пар из ушей шел. Да, Фран научился давать словесный отпор у Скуало, да еще и босс часто этим пользуется. Так что в том, чтоб кого-то послать, большого ума не требовалось. -Слушай, Бел-семпай на тебя забил. Что ты вообще еще тут делаешь? Разве тебе не пора бежать к маме и плакаться в её юбку? -Заткнись! Я хочу к Белу! -Я тоже к нему хочу, но он на работе, так что бай-бай, — Фран закрыл дверь и, не обращая внимания на громкий ор и стук, пошел к себе в комнату. Подросток сидел в зале и щелкал каналы. Ничего интересного по телевизору, как и в тот раз не было. Но парень остановился на одном из каналов, где показывали стриптиз. Фран вспомнил времена, когда они со Скуало делали свои номера и показывали их публике. Тогда-то Занзас с Бельфегором и заметили их. Губы подростка тронула легкая улыбка, и парень взял телефон. На быстром наборе сразу же набрался номер мечника. Скуало телефон взял быстро. -«Да!» -Скуало-тайчоо, не помешал? -«Врай, да нет. Валяй, чего хотел?» -Я тут вспомнил нашу прошлую совместную работу и… -«Что и?» -В общем, давайте устроим для босса с семпаем представление. Так сказать мальчишник перед вашей свадьбой. Хотя девушек тут и в помине не будет, но думаю, им будет интересно еще раз увидеть. -«Хм. Хорошая идея! Поддерживаю! Тогда завтра сгоняем в тот клуб и подготовим все. Я за тобой заеду» -Хорошо. Только боссу ничего не говорите. -«Я что, дурак? Конечно, не скажу. Готовь номер. Я все устрою. Чао!» Скуало отключился. Фран расслабился и повалился полностью на диван. Что бы показать семпаю? Наверно, можно одолжить пару образов у Скуало. Ладно, об этом еще есть время подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.