ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примерно часов в десять вечера, Луссурия по просьбе Скуало и Франа притащил Занзаса и Бела в клуб, который принадлежал самому Занзасу. Павлинчик, конечно, очень рисковал жизнью, утаскивая своих начальников далеко от их любовников, но выбора как такового не было. Бельфегор возражал, как мог, отговариваясь, что ему срочно надо ехать к Франу, что его мальчик и так весь день один, но Занзас упорно тащил принца с собой, мол «Ни мне покоя, ни тебе». И вот, секьюрити услужливо пропустили хозяина заведения внутрь. В помещении царил легкий полумрак, мерцали разноцветные лампочки, от чего по комнате летали красные и зеленые огни. На одном из столиков уже стояла любимая выпивка начальников. Луссурия, как его и просили, быстро покинул бар. Занзас сел на кресло и осмотрелся, Бельфегор последовал его примеру. Они тут одни. И что же это должно значить? Чего этот чертов мусор добивался? Занзас отпил виски, и в комнате громко заиграла одна из песен Marilyn Mansona на немецкий мотив. По полу бара прошелся дым, и в мерцании огней к мужчинам подошли два парня. Один был одет как немецкий фюрер: кожаные штаны, черная рубашка с немецкой символикой и черный пиджак, на голове подобающая фуражка. Из-под этой самой кепки виднелись серебристые волосы, собранные в хвост. При резких движениях, волосы ударялись о спину, буквально как кнут, который находился в руках у этого парня. Другой парень был поменьше ростом. На нем был немецкий зеленый костюм генерала. Из-под кепки виднелись зеленые волосы, которые обрамляли прекрасные черты его лица. В руках парня был пистолет. Занзас и Бельфегор еще долго пытались прийти в себя. Они не сразу узнали в этих парнях своих любовников. Скуало ухмыльнулся и оперся коленом между ног Занзаса. -Ну что, генерал, устроим допрос нашим пленным? – Скуало потерся коленом о начинающую давать о себе знать эрекцию будущего мужа. Занзас едва сдержал стон. Фран ехидно улыбнулся. -Слушаюсь, господин фюрер, — парень приставил пистолет к виску принца и начал медленно спускать его ниже. Провел холодным металлом по скуле, потом подразнил шею, затем опустился к груди и уперся дулом пистолета в самое сердце. С губ подростка сорвалось громкое «Бах!» и парень направил пистолет вверх, делая вид, что только что выстрелил, затем эротично подул на дуло пистолета, будто сдувая идущий от выстрела дым. Бельфегор замер. Челка давно не закрывала его глаза, так что в них можно было прочитать ужасное возбуждение и желание. Фран улыбнулся и отошел подальше. Тем временем Скуало развлекался с Занзасом. Мечник расправил кнут в руках и ударил его концом о землю. Занзас вздрогнул. Скуало наклонился и едва касался его губ своими. Босс пытался притянуть мечника к себе и отыметь, прям тут, но Суперби постоянно отходил назад, не забывая надавить на возрастающую эрекцию. Затем мечник взял стакан с виски и залпом выпил его содержимое. Теперь Скуало источал легкий аромат алкоголя, который дурманил голову еще сильнее. Кнут ловко извивался в умелых руках мечника, и уже через минуту, руки начальника были связанны им. Скуало повернулся к Занзасу спиной и начал делать медленные круговые движения бедрами. Кожаные штаны плотно облегали упругие ягодицы парня, и Занзас прекрасно видел весь соблазн его владения. С плеч слетел черный пиджак, и Скуало остался в черной рубашке с немецкой символикой. Рубашка была очень просторной и первые пуговицы были расстегнуты, так что под тяжестью спадающего пиджака, обнажились и плечи мечника. Занзас стиснул зубы. Как же он его хотел, прям здесь, на столе, или на полу, да без разницы. Он просто хотел свою акулу. Скуало ухмыльнулся и отошел назад, давая простор Франу, который тоже стянул с себя зеленый жакет и красовался в солдатской футболке. Парень приподнял краем пистолета свою фуражку, как бы поднимая её с глаз, и быстрым движением упал на колени, широко раздвигая ноги. Фран откинул пистолет в сторону и медленно провел рукой по своей обнаженной шее. Бельфегор сглотнул. У него сейчас была эрекция не хуже чем у босса. Похоже, парни продумали все до мелочей. Свои образы, наряды, каждое движение. Дышать становилось тяжело. В баре стало невыносимо жарко. Скуало одним движением стянул свою рубашку до пояса, задерживая её там. Его тело прогибалось, словно у снежного барса. Сейчас мечник был похож на грациозного хищника, который выжидал и соблазнял свою жертву. Суперби скинул рубашку и впился в губы босса грубым поцелуем, но быстро отстранился. Занзас уже рычал от нетерпения, но Скуало только ухмыльнулся и лишь расстегнул свой ремень. Фран тем временем оседлал колени принца и медленно стягивал с себя футболку. Ненужный элемент был отброшен. Бел быстро провел рукой по обнажившемуся торсу парня и аж простонал от удовольствия. Фран встал с колен своего семпая и начал медленно стягивать с себя штаны. Скуало же уже красовался в одних облегающих черных боксерах. Из прежнего костюма на нем осталась только фуражка фюрера. Мечник ловко выполнял движения, профессионально работая своим телом. Чаще всего он поворачивался к Занзасу спиной, плавно покачивая бедрами. Теперь и Фран остался в одних зеленых боксерах и ловко прогнулся назад. Они со Скуало отошли подальше от своих возбужденных любовников. -Ну что, генерал, поведем их на личный допрос? -Господин фюрер, а вы уверенны, что они получили то, что заслужили? – на лице парня играла ехидная улыбка. Суперби ухмыльнулся. -Вполне. Скуало потянул за свободный конец кнута, поднимая Занзаса с кресла и уводя его в сторону VIP комнат. Фран тоже потянул принца за ворот рубашки за собой. Говорят, что стоны в этом баре не утихали до утра, а «пленные» еще долго мстили своим «похитителям» за их долгий и болезненный стояк. Но немецкие главнокомандующие не жалели. Их любовники же хотели стриптиза – они его получили. Мальчишник удался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.