ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После клуба молодожены отправились домой. Занзас гнал как сумасшедший, он хотел Скуало, очень хотел. Алкоголь ударил в голову, гормоны от вида такого соблазнительного тела бурлили как лава в кратере вулкана, который вот-вот взорвется. Через минут десять они были уже дома. Занзас даже в пьяном виде водил машину в совершенстве. Мужчина за руку вытянул своего мужа из машины и прям на улице впился в его губы страстным поцелуем. Скуало совсем не возражал, он с охотой отвечал мужу на его грубые ласки. Каким-то образом, мужчинам удалось добраться до подъезда, но еще не до квартиры. Занзас уже переключился на шею мечника, кусая самые чувствительные места и быстро зализывая укусы. Руки брюнета гладили живот под черной футболкой, вскоре руки добрались и до сосков, пощипывая и слегка поглаживая их. Суперби томно постанывал, цепляясь руками за плечи Занзаса. Было уже тяжело стоять на ногах, но парень старался. Вот на горизонте показалась заветная дверь, а на шее мечника уже не осталось свободного места. Занзас с трудом открыл дверь и затащил в квартиру Скуало. Пепельноволосый тяжело дышал от возбуждения, брюнет тоже еле сдерживался. Занзас схватил своего мужа на руки и быстро отнес его в комнату. Без лишних церемоний он стянул с парня всю одежду и разделся сам. Из-за затуманенного разума и взгляда Суперби не смог разглядеть своего мужа, он только почувствовал быстрое проникновение и резкие, такие долгожданные толчки внутри. Занзас двигался быстро и глубоко, будто он не имел Скуало несколько месяцев, но мечник был совсем не против. Суперби громко стонал и подавался навстречу толчкам. Болезненный стояк портил все ощущение, но это быстро исправила рука Занзаса. Пары движений хватило разгоряченному алкоголем телу, чтобы получить разрядку. Скуало с громким стоном кончил себе на живот. Следом за ним кончил и Занзас, излившись глубоко внутри мужа. Им не хватило сил даже на то, чтоб принять душ, так что мужчины сразу уснули, погружаясь в мир морфея. Утро было ужасным. Голова болела, задница ныла, покрывало было все липкое. Скуало еле оторвал голову от груди мужа, но тут же опустил её обратно. -Мусор, успокойся. Без тебя все болит, — Занзас прижал Скуало к себе крепче, зарываясь носом в его волосы. Вставать не хотелось, было ужасно тяжело даже поднять голову. К счастью, похмелье мужчин не мучило, так что сушняка не было никакого. Просто очень тяжело. Скуало посмотрел на кольцо на пальце и улыбнулся. -Сколько всего уже прошло, да, чертов босс? — Суперби прижался покрепче к мужу. -Да, мусор, достаточно всего произошло. Даже тот мусор изменился. -Ты про Франа? -Про него. Близок день, когда будем гулять на их свадьбе. -Да ну, Франу всего 16. Какая свадьба? -Белу это не помешает, — мужчина ухмыльнулся. Тут зазвонил телефон, что стало причиной новой волны боли в голове. Занзас со злостью вцепился в телефон. -Кому там жить надоело? -«Босс, это Бел» -Я понял, что не пожарный! Что надо? -«У вас случайно не валяется телефон моего лягушонка? Он его вчера потерял. Может у вас лежит». -Ради этого ты меня разбудил, мусор? -«Ну, босс, вам еще счета оплачивать. Луссурия не уложился в бюджет». -Отличная новость после свадьбы, еще один подарок. -Занзас, это Бел? -Да. -Врааааааай!!!!! Пусть передаст Франу, чтоб это малой больше не рисовал мне стрелочки под глазами! — из телефона послышался нервный смех. Суперби чуть не разломал телефон, но Занзас его сдержал. -Мусор, спокойно. -«Ши-ши-ши, Фран передает привет» — опять из трубки. -«Он меня вчера жестоко изнасиловал!» -«Ши-ши-ши, не жалуйся» -Мусор, не обсуждайте свою личную жизнь по телефону со мной. -Враааай! Именно! Иначе пострадает моя задница! -«Ну, ничем помочь не могу. Ладно, бай-би, мы в душ» — Бел отключился. Раздался новый телефонный звонок. -Блядь! Да! -«Босс, ну как вам свадьба?» -Луссурия, счета сам оплачивать будешь. -«Как так? Я что, не уложился? Ой, надо же, я перестарался. Скуалушка остался доволен?» -Доволен. Хороша свадьба. -«Я про первую брачную ночь!» — голос павлинчика был очень веселый и бодрый, будто он и не пил вовсе. -Это тоже понравилось, — Занзас ухмыльнулся. -Мусор, мне не до тебя. Мы уходим в душ. -«Хорошо Занзи! Скуалушке привет!» — Луссурия отключился. Занзас чуть не сломал телефон от злости. -За Занзи он получит. Скуало тихо угорал под одеялом, пока не получил пинок в бок и не слетел с кровати. Брачная жизнь началась. Занзас и Скуало были счастливы вместе. Мечник так и остался телохранителем своего босса, мотивируя это тем, что не доверяет своего мужа всяким новичкам. Фран продолжал жить с Бельфегором, придумывая все новые идеи для развития бизнеса. Луссурию теперь приглашали устраивать свадьбы, это был еще один доход фирмы. Ну а Леви...после свадьбы он повредил ногу, и теперь до ужаса ненавидит унитазы. Ну, жизнь наладилась у всех. «Вария» продолжала процветать долгие годы. А все служащие стали одной большой семьей. Только вот, с нетрадиционной ориентацией. Но кого это в общем-то волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.