ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И вот, черный джип подъехал к клубу, из которого уже доносились аккорды тяжелого рока. Возле входа было много машин, многие шли в клуб пешком. Скуало вышел из машины и вытянул за собой Франа. Со всех сторон послышались восхищенные возгласы и поздравления. Мечник старался приветливо улыбаться, но его раздраженность выдавал нервно дергающийся глаз. В проходе показался силуэт высокого мужчины, который сразу притянул к себе тушку Суперби. Занзас с ухмылкой посмотрел на гостей. Второй жених выглядел тоже потрясающе. Чисто кожаный костюм, полный беспорядок на голове и множество различных цепей на куртке и штанах. Красные глаза только придавали блеска его стилю. Скуало даже залюбовался мужем, но его отвлек мощный пинок от Франа. Парень с меланхоличным видом проигнорировал злые взгляды. -Уважаемые молодожены, большая просьба свалить с прохода и дать людям войти внутрь. Занзас фыркнул и, обняв любимого за талию, повел его вглубь клуба. Повсюду стояла выпивка, много закусок, колонки, шары, подарки, Луссурия в кожаных шортиках, ди-джеи… Стоп, Луссурия в кожаных шортиках!? Суперби лишился дара речи и способности видеть на некоторое время. Занзас закрыл рукой глаза своему мужу. -Я тоже так отреагировал, но потом привык. Расслабься, и сделай глубокий вдох. Скуало послушался мужа и расслабился. Губ мечника коснулось горлышко бутылки, и парень быстро опрокинул бутылку и сделал глоток. Это оказались виски. Занзас знал, как привести мужа в чувства. -А сейчас, я медленно уберу руку. Будь готов, — Скуало кивнул, и брюнет переместил руку с глаз любимого на его талию. Мечник еще раз осмотрел Луссурию, потом получил воздушный поцелуй от него же, а затем, для избежания нервного срыва, страстный поцелуй от мужа. Фран решил взять все в свои руки и увел Луссурию подальше. Празднование началось. Заиграла громкая и тяжелая музыка, выключили свет и включили прожекторы. Алкоголь исчезал со стремительной скоростью. Гости быстро пьянели, да и виновники торжества тоже не сдерживали себя. Занзас мог выпить много и не опьянеть, так что и сейчас брюнет был еще более менее трезвый, а вот Скуало был уже достаточно пьян. Он прижимался к своему мужу и пытался поцеловать того. -Ну, Занзас, поцелуй меня, — Скуало похотливо улыбнулся. Занзас прищурил глаза и ухмыльнулся. -Горька! – Из дальнего угла послышался пьяный голос Луссурии. Ну, Занзаса дважды просить не нужно, так что уже через секунду, парни страстно целовались. Начался отсчет. -Раз, два, три, четыре… — полчаса спустя. -Одна тысяча семьсот пятьдесят три, одна тысяча семьсот пятьдесят четыре… Первым не выдержал Фран. -Ну, хватит вам! Тут праздник, а не конкурс поцелуев! – после этих слов, парни, наконец, отлипли друг от друга. Праздник продолжался. Мечник продолжал прижиматься к Занзасу и иногда таскал у него бутылку с коньяком, а брюнет поглаживал своего мужа по голове. Парочка уже успели перебраться на небольшой диванчик в углу бара, так что сейчас просто наслаждались жизнью. Тут к ним подошел какой-то высокий мужчина и начал внимательно разглядывать мечника. Занзас смерил нарушителя их покоя презренным взглядом. У мужчины загорелись глаза. -Скуало! Это ты!? Суперби поднял глаза на гостя. -Ну и? Что из этого? -Ты меня не помнишь? Мы встречались полгода назад! Не успели мы расстаться, а ты уже женишься! Вставай, мы уходим! – мужчина потянул мечника за руку, но тот вцепился руками в плечи своего мужа. -Да отвали ты! Не помню я тебя! – Скуало почувствовал на талии крепкое объятие и сильнее прижался к Занзасу. Глаза брюнета горели алым пламенем. -Мусор, руки от моего мужа убрал, пока ты их не лишился. И проваливай отсюда. -Ну, уж нет. Без Скуало я никуда не уйду, — мужчина встал напротив молодоженов. Занзас пересадил своего мужа с колен на диван и встал. -Я тебя предупреждал, — первый мощный удар пришелся мужчине прямо в лицо. Фран большими глазами смотрел на все происходящее. -Драка! – парень залез Белу на шею и пригляделся к бойне. Принц немного поворчал, но все же придержал свое чудо за бедра. Занзас подошел к лежащему на полу нарушителю мирного вечера и пнул его под ребра. Мужчина застонал и поднялся на ноги. Последовал еще один в живот, и мужчина отлетел к стене. Фран довольный наблюдал за дракой, а потом записал расходы на починку сломанной двери. Занзас вернулся к своему мужу, попутно стряхивая с рук пыль и вытирая кровь. -Ну, ты и устроил драку, — Скуало поднялся на ноги, но сразу же упал в руки своего мужа. -Эй, полегче. Тебе еще объяснить, кто это был, и у нас впереди брачная ночь, — Занзас ухмыльнулся и прижал мечника к себе. Скуало немного поворчал. -Да не помню я его! Я чмо какое-то, — Скуало пошатнулся и завалился на диван, утягивая за собой брюнета. Занзас устроился рядом с мужем и обнял его. Фран долго смотрел на них, но потом решил пойти справить нужду. В туалете была незабываемая картина. Леви стоял возле туалета и с кем-то разговаривал. -Нет, ты что, меня не уважаешь? Я с тобой разговариваю! – Фран подошел к Леви, но рядом с ним никого не было. -Эмм, Леви-сан, вы с кем разговариваете? -О, Фран, да вот с этим дебилом! – Леви указал на унитаз. У Франа нервно дергается глаз. -Но там никого нет. -Неет, он тут есть! Это ты так думаешь, что тут никого нет! – Леви пнул унитаз, и схватился за ногу. -Черт! Ты еще драться будешь!? -Леви-сан, вы пинаете унитаз! -Это не унитаз, это враг народа! – на бедный предмет удобств посыпался град пинков и ругательств. Фран смотрел на все в большой капле, и его мозг выдал хорошую идею: оставить Леви и его «оппонента» наедине, может, протрезвеет. А тем временем пьянка продолжалась, бухих в одно место гостей уже развозили по домам, пьяного Луссурию пытались оттащить от шеста, Бел сдерживал Занзаса, чтоб тот не устроил брачную ночь прям в клубе. Ну что сказать, отметили хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.