Поцелуй, вместо тысячи слов...

R
Завершён
275
1
автор
19supernaturalka соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 743 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
275 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник

Глава 8

Настройки
       Каждый божий день приходили эти письма. Том лишь сжимал их в своих руках, роняя на бумагу горькие слёзы.        Это было несправедливо! Выбирать между своей любовью и семьёй. А это значит, что пострадает не только мать, а также его отец, которого он уже не помнит…        Черноглазый уже целую неделю только пьёт алкоголь, желая не делать выбор. Может быть, ему откажут почки? Тогда не надо будет делать выбор. Пусть лучше он умрет, чем обречёт одну из сторон на смерть…        Том долго раздумывал, опуская бутылку на паркет, кто же мог отправлять эти письма? Вариантов было немного: Первый — это его собственный отец, но этот вариант сразу отпадал, ведь папа даже не знал, где они живут. Второй — это отец Торда, но мистер Ларссон одобрил их отношения. Третий — возможно, это был тот мальчик, который сгорел в доме вместе со своими родителями. Но как он мог выжить? После этого размышления, Том чувствовал, что сходит с ума. И четвертый — это могли быть те ублюдки, которые…       Гитаристу не хотелось вспоминать ту ночь… Он до сих пор помнит эти взгляды…        Том скорее отхлебнул водки прямо из бутылки. И даже не заметил, как упал прямо на паркет, разливая содержимое бутыли.

***

      Тамара возвращалась домой, волнуясь о своём сыне. После того ужина, он не выходил из дома уже неделю.       Том даже не звонил Торду, чтобы узнать, как у него дела. И это очень волновало её. Сын постоянно вздрагивал от любого шороха, курил по три пачки в день, уже не говоря о том, что начал снова пить.        Медленно повернув ручку двери, Тамара удивилась тому, что везде был выключен свет. Мать уже успела испугаться за сына тысячу раз, пока не включила злополучный свет.        На полу, усыпанном множеством бутылок, лежал в грязной жиже её любимый сын, изредка всхрапывая.        Тамара быстро подбежала к Тому и осмотрела его. Всё ясно. Очередной запой.        Черноглазый пил так много только в чрезвычайных ситуациях. И его состояние подтверждает сложившуюся проблему. — Том? Дорогой? Всё в порядке? — заботливо проговорила мать, пытаясь заметить любую мелочь в настроении ей сына. — М-мам? — пьяно прошептал Том. — Да, сынок. Я тут… — Мам, мне так жаль… — Почему? — У меня очень тяжелый выбор, который я не могу сделать… — прошептал черноглазый, неясно оглядываясь вокруг — Прости меня Торд…        И после этой фразы, Том снова вырубился. Но даже во сне он вздрагивал и дрожал.        Но Тамара уже знала, что делать.

***

       Торд сидел в своей комнате, и писал сообщения Тому, который не отвечал ему уже неделю. Норвежец просто не мог понять, что с ним случилось. Он даже приходил к его квартире, стучался и звал его. Но в ответ лишь тишина…        Ларрсон почти смирился с тем, что Том его разлюбил, хотя такое мало возможно.        И вдруг ему позвонили на телефон. Том!        Скорее сняв трубку, он услышал на конце провода заплаканный голос мисс Риджуэлл. — Торд, милый… Приезжай скорее к нам… — Что случилось? Что с Томом? — норвежец стал засыпать вопросами Тамару, которая игнорировала его предметы обсуждения. — Ему очень плохо без тебя… Всё извиняется перед тобой и говорит про какой-то выбор… Мы тебя ждём.        Скорее бросив трубку, норвежец вскочил с кровати и начал одеваться. Натянув красную толстовку, Торд побежал к двери, попутно прощаясь с матерью. — Милый, ты куда? — спросила обеспокоенная мать. — Я к Тому! Не знаю на сколько. Если что, отпишусь! — ответил на ходу норвежец, надевая зимнее пальто. — Хорошо, передай привет его маме! — только успела прокричать ему вслед Элизабет, как дверь за ним захлопнулась.

***

      Торд бежал к его дому, сломя голову, не обращая на всё вокруг.        «Что же с ним случилось? Почему он не сказал о том, что ему плохо?..» — этими вопросами он занимал свои мысли, пока не прибежал к его двери.        Несильно постучав к ним в квартиру, Торд стоял и волновался о своей любви. Это продолжалось несколько секунд, пока он не услышал торопливый топот женских ног.        Как только открылась дверь, Тамара быстро потянула норвежца к себе в квартиру.        Не успев даже поздороваться, мама Тома быстро стянула с него одежду и молча показала пальцем на его комнату. — Помоги ему, прошу…- попросила мисс Риджуэлл, не смотря на сероглазого.        Еле кивнув, Торд побежал в указанное ему место.        Как только он распахнул дверь, норвежец лицезрел ужасную картину.        Том, лежа на кровати, ворочался из стороны в сторону, периодически всхлипывая. Рядом с гитаристом стоял тазик, куда он блевал. Но Торда это не очень волновало.        Быстро подбежав к нему, он обнял его, прижимая сильнее к сердцу. — Т-торд? Что ты здесь делаешь? — Я пришёл спасти тебя, старый глупый Том… — проговорил сероглазый, после чего поцеловал британца, ощущая привкус алкоголя в его рту.        Гитарист расплакался от этих слов, прижимаясь к Торду, слыша его учащенное сердцебиение.        После нескольких поцелуев, они укрылись под одеялом и уснули до утра, не думая о проблемах насущных…

***

       Проснувшись от звонка телефона норвежца, Торд поднялся и ответил на вызов. — Алло, сынок. Тамара всё мне рассказала. У вас всё хорошо? — Да, всё нормально. Я могу остаться у него на неопределённое время? — Конечно! Об этом не может быть и речи! Пожалуйста, позаботься о нём… — Не волнуйся, я сберегу его.        Бросив трубку, норвежец посмотрел на черноглазого, который мило спал в своей кровати. Подойдя ближе, Торд наклонился к его лицу и пробудил поцелуем. — Вставай, спящая красавица~ — Отвянь… Дай поспать… — Хорошо, но через десять минут подъём.        И оставив Тома отсыпаться, норвежец пошёл готовить завтрак. Но оказалось, что заботливая мать сделала всё за них.        Подойдя к столу, Торд обнаружил на столе записку: «Торд, милый. Я не знаю, что происходит с моим сыном, но я надеюсь ты сможешь это выяснить. Надеюсь на тебя. Тамара.»        Сжав эту бумажку в руках, он пошёл выкинуть письмо в мусорку, пока не увидел конверты в урне… Ему стало интересно, поэтому подобрав один из них, Торд прочёл содержимое: «Подумай хорошо, Том. У тебя есть выбор. Радуйся этому, иногда его даже не дают. Выбирай: Торд или твоя семья.У тебя есть ещё немного времени…»        Скомкав и выбросив в мусорку, норвежец побежал в комнату Тома, где последний натягивал свою излюбленную синюю толстовку. — Ох, привет. Спасибо, что пришёл вчера… — У тебя есть тайны от меня? — напрямую спросил Торд, выжидающе глядя на британца. — У-у меня? — Да, у тебя. — А с чего т-ты это взял? — Например, кто пишет тебе эти письма с угрозами, и почему ты мне не сказал этого? — Это было ради твоей безопасности… — уверенно проговорил Том. — Ты врал мне! — Я не врал! Я не мог выбрать между вами! Потому что я вас очень люблю! — Ты мог сказать это мне, мы бы нашли этих ублюдков вместе. — заботливо сказал норвежец. — Я боялся, что ты исчезнешь после этого… — Пока ты жив, я никуда не исчезну…        После этого диалога, они долго обнимались, пока Том не решил сказать, что произошло той ночью… — Торд, помнишь ту ночь, когда на нас напали бандиты? — Конечно помню, как такое можно забыть, малыш? — Тогда, когда я сказал, что нас только избили, я соврал… — Что они ещё сделали? — на полном серьёзе произнёс Торд       Тогда Том и начал ту историю…

***

Когда ты упал на землю, я очень испугался за тебя и не знал, что мне делать. Поэтому я просто подбежал к тебе и закрыл тебя своим телом. — О-о-о, какие мы герои~ — сказал первый, не добро ухмыляясь. — Гоните бабки и да поскорее, нам некогда с вами возиться! — У н-нас нет с собой денег… — Не вешай мне лапшу на уши! — Тише, Вал, мы же можем немного поразвлечься~ — Точно. Эй, пацан, раздевайся! — З-зачем? — Если ты не хочешь, что бы мы прострелили твоему дружку голову, делай всё, что мы тебе скажем, ясно?        Я лишь плюнул им в лицо, за что был сильно избит. — Не нарывайся, сволочь! — сплюнул бандит, — А то хуже будет!        Быстро схватив мои руки, они вбили меня в стену и начали…       Я не хочу об этом говорить…        А когда они ушли, я быстро оделся и, скорчившись от боли, валялся на полу…

— Вот, эта вся история… Она не очень увлекательна…        Но как только он сказал это, Торд быстро и страстно поцеловал его, заваливаясь сверху. — Ты мой герой~, — наконец разорвав поцелуй, проворковал норвежец, — это прозвучит странно, но ты спас меня своим телом! — Может быть, я смогу отблагодарить тебя за всё остальное? — промурлыкал Том, игриво глядя на него, — Попробуй мой дорогой~        И целый час были слышны сладкие, томные стоны по всей квартире.

***

      Вечером Торд решил обратиться к своему отцу, что бы попросить его о маленькой просьбе…        Подойдя к своему дому, он открыл дверь и зашёл в квартиру, где никого не было, кроме его отца.        Постучавшись в дверь, Торд услышал одобрительное мычание. Когда норвежец зашёл в комнату, его отец печатал доклад в своём компьютере. — Привет, сынок. Как у тебя дела? — Хорошо. А у тебя? — Тоже хорошо. Зачем пришёл? — сразу переходя к делу, начал глава семейства. — У меня к тебе одна просьба. Проверь улицу около торгового центра Brent Cross. — Зачем тебе это? — Надо кое-каких мудаков пробить по камере. — Зачем? — теряя терпение, повторил Ларрсон-старший. — Они навредили Тому! — Опять двадцать пять! Я и так сделал вам одолжение, дав разрешение на ваши отношения! Тебе что мало? — Дело не только в нём, а дело во мне! — Ну и что же это? — глава семейства выжидающе ждал ответа. — Дело в том, что Тома изнасиловали из-за того, что он не дал этим придуркам избить меня и отнять все деньги. Я виноват в этом. Меня вырубили и я не знал, что было дальше, пока он мне не рассказал.        Ларрсон-старший с удивлением посмотрел на сына после такого признания. Видимо этот британец действительно любит его, раз пожертвовал своим телом ради него, даже тогда, когда они ещё не встречались… Может у них есть будущее… — Ладно, я выполню твою просьбу, если ты будешь относится ко мне более теплее, чем сейчас. — Хорошо, я согласен. Подай мне их имена и я убью их.        Такое заявление было по душе главе семейства. Если его сын пообещал, значит он это выполнит. И если он узнает про эти письма, то про их дальнейшие отношения отца и сына можно забыть…

***

       И ровно через день Торд знал про этих ублюдков всё: где они живут, про их детство, какая у них семья. Счастье, что у них нет жён, а то было бы немного жалко их убивать.       Зарядив пистолет, норвежец зашёл в их подпольный магазин, где они торговали наркотиками.        Эти скотины спали и ничего не слышали, поэтому быстро выстрелив им в головы, Торд ушёл, зная, что его работа на этом закончена…

***

       Том сообщил все последние новости Мэтту и Эдда, которые начали встречаться несколько дней назад. Черноглазый был за них очень счастлив, поэтому душевно поздравил их.       Но его друзья были обеспокоены, но гитарист успокоил сладкую парочку.        В это время норвежец вернулся в квартиру Тома. Обняв британца, он сказал: — С ними всё покончено…        Гитарист ничего не понял, а вместо слов Торд поцеловал его и промурлыкал: — Продолжим?

***

       Письма с угрозами перестали приходить на его адрес, чему Том был очень обрадован. А ещё скоро Рождество, самый не любимый праздник черноглазого. Но он дал себе обещание, что справлять его так, чтобы в старости с радостью вспоминать эти моменты.        Отношения Торда с отцом наладились, чему оба семейства были рады.       Том посмотрел в окно. За окном медленно падали снежинки различных видов, не похожих друг на друга. Но когда они опускались на землю в больших количествах, создавались сугробы.        Эти снежинки напоминали ему о них с Тордом. Два совершенно разных человека сошлись вместе и живут счастливо.        А пока черноглазый размышлял об этом, попивая какао, за окном медленно падал снег…
Примечания:
275 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (4)