ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-POV Чимин-       Перехожу дорогу за руку с мамой, напротив меня идут еще люди, лиц не видно все расплывчато, резкий звук тормозов… Все в крови… Я вскакиваю с кровати, вытирая пот с лица и тянусь до тумбочки и беру таблетки выписанные психиатром. Запиваю водой и смотрю в окно. Замечаю часы, время 2 часа ночи… Я никогда так не усну, встаю с кровати и дохожу до ванной комнаты, живу я один в маленькой комнате, где сразу кухня и спальня, ванна раздельно, захожу и смотрю в зеркало, большие синяки под глазами, взъерошенные и мокрые от пота волосы, я умываюсь ледяной водой и снова смотрю в зеркало, красные глаза от недосыпания. Я еще раз набираю в руки холодную воду и промываю лицо, успокаивая себя, это сон. Всего лишь кошмар из прошлого… Просто не думай, но не помогает. Я выхожу и ложусь обратно в кровать закрывая глаза, не сплю.Не могу уснуть. -POV Чонгук-       Сегодня мой первый день в новой школе, перевёлся я из-за страха, может тут всё будет лучше, с этими мыслями ступаю за порог чего-то нового и неизведанного, спокойные цвета стен, яркое освещение. Достаточно красиво, иду вперёд всё время смотря в разные стороны. Я не заметил, как задел молодого человека.  — Простите.       Я стал помогать ему собрать книги и учебники которые он уронил по моей вине, я поднимаю книгу которая отлетела дальше всех, это психология о снах и как избавиться от ночных кошмаров. Вот же… Никакая психология не поможет, я повернулся чтобы отдать книгу, но он пропал, а я ведь даже не увидел его лица чтобы отдать… Убираю книгу в рюкзак, потом решим, что делать. Нахожу кабинет директора и вхожу:  — Здравствуйте, я новый ученик, Чон Чонгук.  — Вот твоё расписание, добро пожаловать в школу, — сказал директор.       Я улыбнулся и вышел из кабинета, всё время смотря в пол или в стороны, не хочу больше видеть сны людей… Из-за этого я ушёл из школы, я случайно заглянул однокласснику в глаза и увидел все сны которые его мучают и терзают. Видя их сны, я полностью проживаю их физически и эмоционально… Так же могу забрать их сон себе и придумать для них новый и хороший, но если я буду делать это, то физически буду истощаться, что может привести к смерти, я не знал этого пока не попал в больницу, а все потому что забирал все страшные сны маленькой девочки себе и давал волю хорошим… Залезть к ним в голову и изменить их сны могу только ночью, а увидеть, что им снится всегда, достаточно посмотреть в глаза, я достал темные очки и шел по коридорам, прийдя в нужный кабинет, я сел за последнею парту, тут не будут видны их взгляды… Я смотрю на спины учеников и пытаюсь запомнить их с этого ракурса, в класс входит парень, он смотрит в пол даже не поднимая головы, на нем была одета синяя довольно старая и изношенная кофта, черные брюки и рюкзак который был не в лучшем состоняние, он садится за 3 ряд последнею парту, а я на 1 ряду, сразу положив голову на парту, он видимо уснул. Хотя и не уверен в этом, я переключил свой взгяд на доску, учитель объяснял новую теорему и доказательства.       Я чувствовал, как девушка смотрит на меня, но не могу повернутся иначе увижу ее глаза, со звонком я одеваю тёмные очки, потому что через них не вижу настоящие глаза в которых вижу целый мир снов.  — Привет, ты новенький?  — Да, я Чонгук.  — Приятно познакомиться, я — Ён Су.  — Может поедим сегодня вместе? -спросил мой одноклассник.  — Прости, но сегодня не могу и завтра тоже, — сказав это я вышел из класса…       Отучившись все уроки я выхожу на улицу и вдыхаю свежий воздух, мне звонит мой друг Юнги, он знает о моих способностях поэтому мы оба всегда в очках когда видимся.  — Хэй, как школа? — спросил он на другом конце провода.  — Достаточно хорошо.  — Признавайся к тебе подходили красивые девушки?  — Ты всегда только об этом и думаешь.  — Девушку найди себе! –Ты же знаешь, что девушки не очень.  — Парня найди, я уверен, в школе полно красивых парней.  — А глаза?  — Линзы и всё, поговорим в клубе?  — Хорошо, -я улыбнулся и отправился в направление остановки.       Мою маму сбила машина еще в детстве, тогда мы переходили дорогу, там пострадало много людей, но именно после этого я стал видеть сны людей, а в скором времени понял, что могу залезть в голову к человеку пока он спит, узнать его мечты, о чем думает, а так же избавить его от кошмаров… Но все это изматывает, да и не интересно это. Вот к Шуге я залез один раз, но потом пообещал, что не буду лезть в голову. Быстро добегаю до автобуса и вижу одно свободное место. О, это мой одноклассник, который все время, как и я смотрит в пол даже сейчас, сажусь рядом. Он даже не посмотрел кто сел странно…  — Привет, ты учишься в выпускном классе старшей школы? — мне было скучно, он немного приподнял голову.  — Да, а ты видимо новенький?  — Я Чонгук. –Пак Чимин… Если хочешь, то просто Чимин, приятно познакомится, сейчас моя остановка, пока, свидимся еще, -он вышел из автобуса, странный он…       Доехав до дома, мы с Шугой снимаем на двоих, я переоделся и мы поехали в клуб… Все время думаю о Чимине, точнее не о нем, а почему он смотри все время в пол, а еще у него капюшон и даже лица не увидно… Неспроста же все это… -POV Чимин-       Я выбегаю из автобуса и иду домой, Чонгук… Странный он… Быстро зайдя домой, я выпил таблетки и стал делать уроки, день сменяла ночь… Все любят и ждут ночь, а я боюсь, что мне приснится в этот раз? Выпиваю крепкое снотворное и ложусь в кровать.       Тело моей мамы все в крови, как она падает, как сбивает машина… Я вскакиваю с кровати, хватаю свои волосы и чуть ли рву их. Сгибаюсь и залезаю под одеяло смотря в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.