ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-POV Чимин-       Будильник звонит, но он меня не будит, я даже не спал… Говорят, люди без сна умирают? Но, нет… Я ещё жив.Я сплю, но как только закрываю глаза все ночные кошмары только ко мне и приходят, как-будто больше нет людей в этом мире… Я один? Встав с кровати собираю рюкзак, а где моя книга? Наверно оставил её когда столкнулся с тем новеньким, я его достаточно хорошо запомнил… Быстро переодеваюсь с пижамы в белые джинсы и нежно голубую кофту с глубоким капюшоном, кроссовки чёрные с белыми полосками, последний раз смотрю на себя и выхожу из квартиры… О, мой автобус.Я ускоряюсь и бегу к нему! Уехал! Черт! О…Остановился, я быстро до бежал и вошёл, но сразу же заметил знакомые кроссовки это Чонгук, наверное он попросил остановится водителя, сажусь рядом, все так же смотря в пол… – Привет, мы снова увиделись, ты живёшь тут? - спросил Гук. – Да, а ты? –Я 3 остановки раньше. – Знаю этот район, - без эмоционально сказал я. –Прости за вопрос, но почему ты всегда ходишь в капюшоне? – Так легче, - хмыкнул я. –Легче? - переспросил он. – Я не хочу смотреть на лица людей, которые улыбаются и притворяются, что все хорошо… Я не хочу надевать маску на своё лицо и улыбаться, а видеть грустное лицо никто не хочет, поэтому облегчаю и себе и им жизнь, не смотря на них. –А тебя волнует их мнение? – Нет, мне противно смотреть на них. – Сильное заявление, может сходим как-нибудь погулять? – Я не против. – Ты даже не видел моего лица, а я твоего. –Ошибаешься я знаю, как ты выглядишь, чаще всего носишь чёрный цвет добавляя красный или белый, брюнет и темно карие глаза… – Воу… Ты знаешь о моей внешности больше, чем я о твоей. – Бывает. – Ащ!       До школы мы ехали молча, выйдя шли рядом в школу. Я не чувствую неловкость с ним, я спокоен. Странно… Зайдя в класс учитель стал объяснять тему, а я лёг и пытался немного поспать, как мой телефон завибрировал в штанах, достаю и вижу смс от знакомого, который часто даёт мне работенку:       «Привет, появилась работа, заказчик Мин Юнги, тебе нужно встреться с ним сегодня в клубе!»       Я выполняю любую работу главное хорошие деньги, чаще всего это взлом личной информации. Положив телефон обратно я уснул… После уроков поехал домой, зайдя я стал переодеваться. Чёрные облегающие джинсы, легкая белая рубашка и кеды… Выхожу на улицу и смотрю на небо, уже темнеет, сев на автобус я поехал по адресу… Захожу в клуб и поднимаюсь ко 2-му столику… – Вы Чине? - спросил парень, видимо Юнги. – Да. – Значит мы точно с вами сдружимся!       Я улыбнулся ему, да на работе настоящее имя не использую, а это взял... Ну просто понравилось, означает оно дружественный. – Познакомься, мой друг Чонгук, нам нужна помощь. – Приятно познакомиться, - когда я говорю, то делаю голос более грубым, чтобы никто не мог меня узнать… Чонгук не узнал и хорошо… Он стал присматриваться ко мне. – Взаимно.       Улыбнувшись я сел рядом с Гуком за столик. – Нам нужно узнать всю информацию о неком Пак Чимине, -уже серьёзно сказал Мин.       И тут я забыл, как дышать… Они будут платить мне деньги за то, что я буду рассказывать информацию о себе. – Хорошо, а что именно вас интересует? – Информация о нем, что любит, хобби, с кем живет и его фотография с лицом, - хмыкнул Юнги. – Да, деньги есть, -сказал Чон очень милым голосом. – Я не возьму это дело, - коротко ответил я. – Что? Мне сказали вы лучший! -возразил Юнги. – Да, но я могу отказаться от дела если оно мне не нравится.       Чонгук резко схватил меня за руку и посмотрел в мои глаза: – Пожалуйста, - он сказал это таким нежным голосом, что у меня мурашки пошли. В его глазах застыла печаль и негодование. – Хорошо, я напишу тебе.       Я вышел из клуба… Фотографию…? Как я ему предоставлю фотографию? Что делать? Зачем согласился.? Точно.! Навещу отца, сфоткаю своего брата и все… Делов-то… Еду к отцу, оповестив его о встрече… Вот стою возле порога.Я не общался с ним около 3-х лет… Мы поссорились, но думаю у меня получится… Я вхожу и вижу за столом сидит отец и брат, он младше меня на год… – Здравствуй, отец, - я поклонился.       Ко мне подбежал брат и обнял меня: – Чимин-а! Какой худой стал! А красивый то… – Перестань, смущаешь, а сам то подрос так, скоро выше меня будешь! – Почему не звонил? Не волновался за собственного брата? – Прости…       Я сел за стол и принялся за еду, мы разговаривали о многом.После ужина я зашёл в комнату брата и попросил дать несколько его фотографий. – Зачем тебе мои фотографии? – Для семейного альбома, -отмазался я. – Ну... Ладно… Хоть кто-то там будет красивый! – Ащ! - ударив его легонько, мы посмеялись и я вышел в коридор. Начинаю завязывать шнурки… –Уже уходишь, ты и так не приходишь! - сказал отец. – Я приду ещё и буду чаще звонить обещаю, - я попрощался со всеми и вышел.       Первое есть, вернувшись домой, я скопировал своё личное дело которое хранится в школе, которое украл уже давно, когда пыталась вызвать моих родителей… Добавив от себя что-то, я прикрепляю фотографию к личному делу, а свою отрываю.Пишу Чонгуку о встрече, завтра на баскетбольной площадке в 9. Убрав дело в стол я прыгаю на кровать и смотрю в потолок… И снова возвращаюсь к паутине лжи, я так запутался, что мне делать? Как поступить? Может я уже совершил ошибку? Я повернул голову и закрыл глаза… -POV Чонгук-       Завтра в 9.Онзасмеялисьо сработал! Раз Чимин не хочет сам рассказать о себе, я узнаю все… Держа телефон в руках я лёг в кровать и думаю о завтрашнем дне, а почему баскетбольная площадка? Ладно, какая разница.Улыбаюсь во все тридцать два зуба и отворачиваюсь в сторону.Его слова… В них нет ничего особенного, но меня они цепляют… Черт! Не усну… Я сажусь на подоконник и смотрю в окно, миллиарды красивых звёзд, каждая красивая по своему, кто-то скажет, что они все одинаковые, но нет… Вот та, которая дальше ото всех.Она так и манит меня к себе, я не смотрю на другие, а лишь на неё… Среди миллиард звёзд мне нравится лишь одна… Отвожу взгляд и смотрю на время… Поворачиваю голову и снова смотрю на ночное небо, сразу найдя ту звезду, как только повернул голову видел ее яркий свет.Она так и манит к себе.Лишь она, только одна звезда… Начав зевать я ложусь в кровать, свои сны контролировать не в силах о чем жалею, как бы не пытался.Я закрываю глаза… Весело вприпрыжку перехожу дорогу за рукой с мамой, во рту конфета, я поднимаю голову и смотрю на неё, а она на меня.Мы улыбнулись друг другу и показали язык, звонко засмеялись, как услышал звук тормозов, а меня кто-то толкнул… Я лежу на асфальте, поднимаю голову и вижу кучу людей… Две женщины лежат на асфальте, а от них идёт кровь и одна из них моя мама… Нет. Я громко плачу при этом крича.       Вскочив с кровати, мои глаза полны испуга и неожиданности… Мне никогда не снился тот день, я посмотрел на свою руку на запястье у меня татуировка которая напоминает мне о том дне. Это машина, а на ней число 22, именно 22 мая случилось это.Я встаю с кровати и смотрю на время.6 утра… С чего мне приснился этот сон? Он никогда не снился мне! Я тяжело дышал, мне не хватало воздуха.Зайдя в душ, сняв всю одежду, открыв холодную воду я просто стою… Выйдя из душа, переоделся и поехал в школу. В этот раз меня подвез Шуга. Зайдя в класс, я увидел Чимина, он как обычно спал. Сегодня я о тебе узнаю все…        После школы, ровно в 9 я пришёл по адресу который был в смс, найдя ту самую площадку стал подходить и увидел Чине , он был одет иначе, но достаточно красиво, на траве я увидел папку, а сам он бросал баскетбольный мяч в кольцо и достаточно хорошо я подошёл ближе: -Сыграем один на один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.