ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-POV Чонгук-       Я забегаю в автобус, но Чимина тут нет. Где же он? Забегаю в класс в надежде увидеть его, но и тут нет… Может опаздывает? Учитель проводит перекличку.  — А где Пак Чимин? Кто-нибудь видел его сегодня?       Никто не ответил. Учитель попытался ему позвонить, но тот не берет трубку. Я всё больше волнуюсь.  — Кто-нибудь знает где он живет? — спросил учитель.  — Я знаю, — сказала староста класса.  — Сходишь?  — А можно я схожу? Только адрес дайте мне, — воскликнул я. Вот и появился повод с ним поговорить.       Староста класса дала мне адрес, я выбегаю из класса и направляюсь по адресу. Стою возле его двери. Черт! Так сложно сделать этот шаг… Постучать и сказать… Заговорить, посмотреть ему в глаза, все так трудно! Я подхожу ближе к двери, но чувствую, как она открывается. Дверь " поцеловала " мой лоб. Падаю на землю, держась за голову.  — Ой, простит! — он вышел. Быстро ко мне подбегает и смотрит на меня.  — Как ты? — взволновано спросил Чимин.  — А ты?  — Если ты чувствуешь себя хорошо, то я пойду, — он проигнорировал мой вопрос и ушёл.  — Обижаться должен я. Ты так не думаешь?  — Так почему ты не злишься? — приподнял правую бровь Чимин.  — Потому что люблю, — я начал разглядывать свои кроссовки.  — Забудь меня… Как страшный сон. Забудь и не приходи сюда больше, — сказав это он просто ушёл. Хлопнув дверью перед моим носом.       Я развернулся и пошёл домой. Забудь… Чёрт, как я забуду! Придя домой я завалился на кровать… Слезы идут по моему лицу. Для него это была игра? Почему он так поступает? Он соврал, но я понимаю его. Я даже не секунды не обижался на него, а лишь злился, что он ушёл! Я зол, что он так говорит! Таким безразличным голосом, как-будто тему всё равно. Мне было так больно и плохо. Ко мне входит Юнги с улыбкой.  — Ну что проговорил?  — Поговорил, — вытирая слезы говорю я.  — Что? Ты плакал? Что случилось? — с лица Шуги сразу исчезла улыбка.  — Мне сложно его забыть, я не могу его взять и стереть из памяти!  — Зачем тебе его забывать? — Юнги вообще ничего не понимал.  — Он меня не любит, хён, он сказал, чтобы я его забыл навсегда и не приходил больше… Чимин сказал это с таким безразличным лицом как-будто ему всё равно на меня! Почему он так сказал? Зачем прогонять?  — Может он зол на себя, что врал тебе? — предположил Юнги-хён.  — Он даже говорить не хочет.  — Давай я с ним поговорю?  — Не надо, это же не разборки, — со смехом сказал я.  — Уже смеёшься! Прогресс! Гук, дай ему время…  — Сколько я должен дать ему времени? А я? Мне что думать? — я почувствовал новый накатывающий ком в горле.  — В этом суть отношений, никогда не знаешь, как все произойдёт, вроде мелочь, а разрушительна…  — Юнги-хён, так плохо… Я не хочу чувствовать ничего, понимаешь?  — Понимаю, дай время… И все, я думаю, что он к тебе что-то чувствует иначе, он бы так не переживал, — Шуга хлопнул меня по плечу и вышел из комнаты, а я уткнулся в подушку и продолжил плакать. Все так трудно. Снимаю линзы. Засыпаю и погружаюсь в мир кошмаров, который почему-то пришёл ко мне. Я снова вижу смерть своей мамы и вскакиваю. Почему же? Почему я вижу? Чёрт… Я забываю про линзы и очки выхожу на улицу и иду смотря на звёзды… Вижу все ту же звезду которая привлекает меня… На глазах появляются слезы я ведь сразу вспоминаю Чимина… Невольно я пришёл на баскетбольную площадку. Там кто-то играет в мяч. Подхожу, а это Чимин… Мы случайно встретились взглядом и я увидел его сны… Сердце заболело. Что же это? У него такой же сон? Это тот же мальчик у которого в тот же день умерла мать… В одно время, в один день мы оба потеряли мам, в одном месте… Это был он… Но почему мне стал снится сон прошлого если он мне не снился? Та книга значит его? Он смотрит на меня, а я на него… Разворачиваюсь и ухожу… Что серьёзно? Это он! Ему так больно? Я завернул за угол… И упал на землю… Когда я смотрю в глаза я вижу его сны и чувствую всю ту боль которую они испытывают во сне… Мое сердце разрывается, а душу как-будто жарят на костре. Слезы идут не из-за боли, а из-за того, что он столько терпел! Я держусь за сердце и опускаю голову вниз. В моих глазах темнеет. И я теряю сознание… -POV Чимин-       Я развернулся и пошёл домой, что он тут делал? Так больно… Я же правильно все делаю? Я не должен быть с ним… Мы не можем быть вместе… Эти отношения начались с вранья, им же и закончатся. Столько причин почему мы не можем быть вместе. Почему именно он? Я возвращаюсь домой и падаю на кровать, закрываю глаза и отворачиваюсь к стене, я не могу уснуть… Почему тогда это был он? Может я ошибаюсь? Я звоню отцу.  — Отец, привет, мне надо кое-что узнать, того мальчика зовут Чон Чонгук? Ты уверен?  — Да, я уверен, а с чего ты спрашиваешь?  — Да, так… Ничего, спокойной ночи, пап, — сказав это я бросил трубку…       Сжимаю крепко телефон… ПОЧЕМУ ОН?! Я сворачиваюсь в клубок на кровати… Начинаю плакать… Мир так жесток, а судьба не справедлива ко мне… Я не могу без него, но выбора нет. Или… Ох, ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.