ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-POV Чонгук-       Я просыпаюсь в больнице. Как понял? Этот чертов запах ни с чем не перепутаешь! Сфокусировав взгляд, вижу человека сидящего и читающего газету? Что за старый дед?  — Вы кто?  — Я кто? Ты, что так сильно головой ударился, что друга не узнал? -он выскочил с кресла и встревоженно посмотрел на меня  — Боже, я подумал, что тут какой-то дед сидит, — усмехнулся я.  — Спасибо за комплимент конечно…  — Что произошло? И какого черта я нахожусь в этом месте?  — Тебя нашли на земле в каком-то переулке без сознания и позвонили мне.  — Так, а почему тебе?  — Ты же знаешь эта больница моего отца, кто бы меня пустил в реанимацию, — проговорил он.  — Ааа, так вот почему тебе, — вспомнил я.  — Не волнуйся, врачи сказали, что у тебя какой-то там стрессовый шок и переутомление.  — Может ты попросишь чтобы меня выписали? — я умоляюще посмотрел на него.  — Я могу конечно, но… Лучше полежи, тебе нужно восстановить силы.  — Юнги!  — Не волнуйся, скучать не дам… У меня тут ноутбук, а там…  — Нет… Ты не заставишь меня! — я начал махать руками перед собой.  — Именно, это дорамы! Как раз успеем одну дораму посмотреть, она такая интересная всего 16 серий по часу, — восклицал Шуга.  — Шуга, нет! Умоляю, только не это… Не заставляй меня, — я смотрел на него умоляющим взглядом.  — Она реально крутая, тебе понравится… Называется «О времени»!  — Опять романтика?  — Больше не про, что снимать, — пожал плечами Юнги.  — Давай ложись рядом, — сдался я и подвинулся.       Шуга включает и мы начинаем смотреть… *3 серии спустя*  — Ребята, потише, ваш смех слышен во всей больнице! — шикнул врач, который заходил уже неоднократно дабы успокоить нас.  — Конечно, — который раз говорю я.  — Ничего страшного, больным нужно утешение! — усмехнулся Юнги.  — Боже, Шуга! *16 серий спустя*  — Мои глаза, боже! Дорама шикарна! — чуть ли не рыдал Юнги.  — Ты заставил меня плакать, — вскрикнул я.  — Не я, а дорама!  — Я думал, что они умрут! Начал плакать, а они живы, вот, как так? Не зря мы с тобой 16 часов не спали!  — Останови мои слёзы, — в шутку истерил Шуга.  — Хаха!  — Ладно, я пошёл. Ноутбук оставлю, там есть ещё пару дорам, — Юнги посмотрел на меня и ухмыльнулся.  — Иди уже, — он вышел из палаты.       Я ложусь в кровать, но не могу уснуть. Это дорама… Я начинаю думать о Чимине. А может ли быть у нас счастливый конец? Это дорама, чем-то похожа на нашу реальность, но есть одна большая разница выдумка и жизнь… И я снова задумался. Если Чимин просто хотел поиграть? Всмысле, если ему было скучно и он решил испытать что-то новенькое, а я, как раз под руку попался… Нет! Я просто себя накручиваю…       В палату резко «влетает» Юнги. Что ему надо?  — Быстро, линзы! — Шуга бросил мне маленькую коробочку.       Я наспех начал их одевать. Не успев ничего понять и нормально сообразить, как в палату входит Чимин… Он проходит и садится рядом. Шуга «незаметно» снова вышел из палаты.  — Как ты? — обеспокоенно спросил Пак и начал рассматривать меня.  — Уже лучше, а ты? — неуверенно ответил я.  — Я то, точно в порядке, — да… Очень содержательный разговор.  — Тебе ещё снятся кошмарные сны? — решил спросить я.  — В последнее время нет, а тебе?  — Нет… Это всего было пару раз, а сейчас все хорошо!  — Чонгук, я понимаю… Прости меня… За враньё и за все. Но мы не можем быть вместе, — он перевёл взгляд на пол.  — Почему? Скажи причину!  — Нет… Не могу… Прости, — Чимин закусил губу.       Я приблизился к нему в попытке поцеловать, но он отодвинулся.  — Мой отец работал судьей… Он посадил твоего отца на пожизненно… А только сейчас понял, что в деле была допущена ошибка, но возобновить дело нельзя… Прости… — его глаза были наполнены слезами. — Мне надо было убедиться, что с тобой все хорошо, я это сделал, так что… Прощай, — сказав это он быстрым шагом вышел из палаты…       Как? Нет… Не может быть! Но… Я лежал на подушке и стал думать. Вспоминаю судебный процесс, но прокурор выдвигал обвинения он и виноват. Я встаю с кровати и выдергиваю капельницу, из-за резкого движения пронзает сильная боль в руке. Выбегаю и несусь на улицу. Хватаю за руку Чимина и притягиваю к себе целуя прямо в губы.  — Дурачок! Виноват прокурор который допустил ошибку. Родители это родители, а мы это мы, — я оторвался от его сладких губ и посмотрел в глаза.  — Я люблю тебя, — сказав это он снова притянул меня и поцеловал, только уже более раскованно и страстно.       Город, шум машин, осуждающие взгляды. Не замечаю этого, вижу только его среди миллиона других. Только он и я… Больше никого не существует. Отстранившись Чимин-хён стал смотреть на меня с улыбкой, а потом нахмурился.  — Боже, что у тебя за одежда?       Я посмотрел на себя. На мне была длинная кофта для больных.  — Я не на, что не намекаю, но тебе идёт, может пойдёшь на конкурс мисс вселенная? — поиграл бровями Чими.  — Шутки шутить вздумал? Пошли быстрее в больницу!       Я схватил его за руку и мы забежали в палату.  — А как тебя пропустили? — поинтересовался я.  — Я с Шугой договорился.  — Логично, а ты смотрел дораму «О времени»?  — Да  — И как тебе? — Было бы логичнее сделать драматичный конец, но мне понравилось, что все хорошо!  — Ты серьёзно? Драма? Как ты можешь? Ведь они такие счастливые? И желал для них драму? Ну ты даёшь!  — Я сказал, что было бы логичнее. Ибо осталось много вопросов. Куда делось время? Откуда взялось новое? Судьба? Но это же дорама!  — Знаешь, что?! Вполне логично, что все кончилось хорошо, они каждый день вместе и любят друг друга! — возмутился я.  — Согласен, я рад за них, но все же…  — Не говори, что это просто дорама, а если бы мы были на их месте?  — Если бы я был девушкой, то я бы улетел далеко… А если бы парнем, то оставался бы рядом.  — Вот видишь!  — Ну так все равно я бы умер!  — Но… Ладно, давай посмотрим вместе дораму, кто угадает ее сюжет, загадывает желание!  — Давай, — немного подумав сказал Пак.  — Посмотрим, что Юнги скачал. Форс- мажоры? Интересненько… Спустя 4 серии  — 100% его поймают и посадят в тюрьму! — крикнул Чимин, тыркая пальцем в монитор.  — А я считаю, что его не спалят и все будет хорошо! Спустя все серии  — Ага, я говорил, ха! Выкуси, — Чимин-хён прыгал по палате.  — Чимин! Черт! Не честно, я просто оптимист…  — Мое желание… Хм… Ты должен прийти в школу в одежде супергероя!  — Нет!..  — Да, Руки, да…  — А может я придумаю свидание?  — Ты и так его придумаешь! Твоя очередь.       Мы засмеялись. Я посмотрел в его глаза и снова увидел сон и почувствовал боль в сердце и в голове… Чувствую, как начинаю оседать на пол… Чимин подбежал ко мне с ужасом в глазах и начал звать врача… А дальше пустота… -РOV Чимин-       Меня вывели из палаты. Туда забежали несколько врачей… Что с ним? Все же будет хорошо?.. У меня начинается паника. Почему он упал? Меня всего колотит. Я сажусь на скамейку и держусь за голову. Чонгук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.