ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-POV Чонгук-       Я просыпаюсь. Ко мне в палату заходит доктор и расспрашивает о самочувствие. Сказал, что всё хорошо. Врач вышел, я собрал свои вещи и вышел из больницы, меня встречает Шуга, а Чимина я уговорил не приходить и встретиться на баскетбольной площадке.  — Молодец, что все так решил, — Юнги похлопал меня по плечу.  — Я, если честно, до сих пор не уверен, но ради Чимина… Мне так плохо! — я закрыл лицо руками.  — Понимаю, — вздохнул Шуга-хён.       Мы поехали домой, я переоделся и пошёл на баскетбольную площадку… Я не хочу его бросать! Не хочу! Но если я сделаю его счастливым сейчас, то в прямом смысле уничтожу потом… Это будет эгоистично, если я останусь. Придя на поле я видел Чима с мячом.  — Хэй, один на один? — спросил я.  — Давай.       Сегодня я одел специальные линзы, которые посоветовал врач. Они не помогут на долго, ведь мне достаточно видеть его и я забираю всю боль и сны тоже…       Мы играли так же, как в наши первые встречи, в этот раз всё равно выигрывал Чимин, он хорош в этом!  — Чим, поехали на море? Погода хорошая, — предложил я.  — Если пойдём за одеждой не успеем… — как я понял это был намёк со стороны хёна.  — Хочу, как в прошлый раз! — я ухмыльнулся и взял его за талию.  — Я не против, — он притянул меня у себе и поцеловал.       Мы засмеялись и поехали на море. Приехав сняли футболки и пошли купаться в шортах. Доплыв до глубины мы развернулись и посмотрели на берег…  — На счёт 3, кто быстрее!  — Пощады не будет, — усмехнулся он.  — 1…  — 2…  — 3! — мы сорвались с места и поплыли.       Я обогнал Чими. До берега осталось чуть-чуть… Я первый! Чимин-хён доплыл до меня и поцеловал.  — Хэй, малыш, а плаваешь ты плохо, — смеялся я.  — Зато целую хорошо!  — С этим не поспоришь, — я углубил поцелуй, чувствуя, что он отвечает… Выбравшись из воды, мы надели кофты и побежали в ту самую гостиницу, нам дали тот же номер по моей просьбе. Зайдя в номер мы так же, как и в первый раз сходили в душ и были оба в халатах. Сидя на кровати Чимин~а вдруг просил:  — Чонгук, а почему ты хочешь все повторить?  — Не все  — В каком смысле?  — Я хочу внести поправки, — притягиваю его к себе снимая халат. — Доверишься мне?  — Да, — он повторил мои действия, обнажив накаченный торс и целуя… Оставляя мокрую дорожку Чимин перешёл к шее, оставляя засосы. Поцелуи были такими страстными, но в тоже время нежными… -Утро-       Проснувшись, я чувствую губы на шее. От этого по моему телу пробежал электрический разряд. Я повернулся к нему. Мы были так близко друг к другу, что его дыхание обжигало мои губы.  — Проснулся? А я думал ты весь день спать будешь, — улыбнулся Чимин.  — Просто кто-то не давал спать мне ночью.  — А ты был вроде не против! — он улыбнулся и поцеловал меня. Вскоре мы вышли из номера и направились к автобусу.  — Ну раз мы прошли по старым местам, то может крыша? — предложил Чимин-хён.  — Давай!       Мы приехали обратно в город (т. к. море и гостиница были за пределами этого маленького городка), шли по тем же местам и наконец-то добрались до крыши. Сели на тоже место. Стало темнеть, мы держались за руки и смотрели на небо. Я был счастлив и несчастен одновременно. Ведь знал, что мне придётся оставить его, но всё равно был с ним. Я осчастливил его на один день, но потом мне придётся его бросить… По моему это, то же самое, что обнять человека, которому ты не безразличен и вставить ему нож в спину.  — Чимин~а, чтобы я не сделал, знай я люблю тебя и для меня ты всегда будешь единственной звездой в этом небе! — почти шёпотом произнёс я.  — Взаимно, но к чему это?       Я притянул его к себе, наши губы слились в нежном, как цветок, поцелуе. Я запомню эти губы, этот запах, эти мягкие руки, эти яркие счастливые глаза. Мы просидели так всю ночь смотря на звёзды, разговаривая, улыбаясь и смеясь… Чимин проводил меня до дома.  — Завтра я придумываю свидание, — сказал я. — В 9 на площадке.  — Хорошо, — он поцеловал меня и ушёл. Я зашёл домой и лег на кровать, с глаз шли слезы. Что де я делаю? Я просто мучаю его!.. В комнату входит Шуга.  — Чонгук…  — Ты прав… Так надо, но мне больно, очень, меня будто мучительно убивают, мое сердце вырывают из груди когда я ещё жив, а душу рвут на мелкие куски медленно и до боли мучительно, я не могу так, не могу.Мне плохо, — я чуть ли не скрывался на крик.  — Знаю, но другого выхода нет, Чонгук, прости меня…  — Не надо, я понимаю, а если бы не врач, я бы убил его. Я бы мог убить его? Понимаешь?  — Да, Гук, понимаю, — он крепко меня обнял. Я не могу больше это сдерживать и плачу навзрыд, вся моя боль выходит наружу вместе со слезами и криками. Юнги — единственный человек кому я могу рассказать всё и выплакаться. -POV Чимин-       Я возвращаюсь домой полный счастья, наконец-то я обрёл человека который заставляет меня улыбаться. Я так люблю. Его слова по поводу, того, что он не смотря не на что будет любить меня всегда, затронули, но так же и заставили задуматься. Такое ощущение, что он продался со мной, но он позвал меня на очередное свидание… Так, что думаю мне просто показалось. Любовь — это прекрасно! С этими мыслями я ложусь в кровать и засыпаю.       Чёрт! Снова приснился кошмар, я вскакиваю, выпиваю таблетки и ложусь обратно спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.