ID работы: 7288521

Связанные сном

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-POV Чимин-       Я сидел около 2 часов возле палаты, а Шуга со мной. Мы не разговаривали, лишь иногда пересекались взволнованными взглядами. Врач выходит и из палаты, подходит к нам снимая очки и тря переносицу.  — Если честно, он, по анализам, совершенно здоров, но его организм сильно истощён, что бы такое происходило он должен быть болен, но, как я сказал ранее анализы в норме… Может он принимает что-нибудь?  — Нет, — серьёзно, даже можно сказать резко и грубо сказал Юнги.  — Мы выписываем его завтра, всё, что я могу посоветовать — меньше стресса, — сказав это врач ушёл куда-то.  — Он нервничал? — Шуга повернулся ко мне и внимательно осмотрел.  — Нет, когда это случилось все было хорошо!  — А как это было?  — Мы с ним разговаривали, а потом он просто упал.  — Больше ничего?  — Ну я говорю. Мы с ним разговаривали, он посмотрел на меня, я на него. Мы разговаривали, а потом он упал! — чуть ли выкрикнул я. Зачем я сказал про глаза? Это особой роли не играет… Поэтому я думаю Юнги пропустит это мимо ушей.  — Глаза? Он же был в линзах…  — Линзы?  — Мысли в слух, пошли к нему, — протараторил Юнги. Какой-то от странный…       Мы зашли к нему в палату. Пытались развеселить его и у нас это получилось!       Я ушёл, а Шуга ещё остался. С Чонгуком мы договорились встретиться завтра, возвращаюсь домой, переодеваюсь и ложусь в кровать. Что же с ним такое? И почему Шугу, так удивили мои слова? Причём тут линзы? Как это связано с упадком сил Чонгука? Много вопросов, но не одного ответа… -POV Чонгук-  — Ты же успел одеть линзы! Почему это случилось?  — Вот именно! Я не знаю, что случилось… Всего один раз посмотрел в его глаза без линз… Я тебе рассказывал, а сейчас в линзах посмотрел и почувствовал снова ту боль…  — Может ты забираешь его сны? Или его боль? — предположил Юнги.  — Даже если и так, я рад… Ты не представляешь, как он страдал все это время!  — Но сейчас страдаешь ты! А если он узнает?  — Нет, даже не думай. Не так уж и сильно страдаю, я его люблю, что даже готов вытерпеть всю боль лишь бы он не видел этот сони не чувствовал эту боль! — серьёзно сказал я.  — Но так нельзя, нет… Чонгук, ты же можешь и умереть! Это не сопливая дорама, тут все хорошо не кончится, не будет той магии, как в той, что мы смотрели, это жизнь… Жизнь! Ты не можешь так поступать… Расстанься с ним и не смотри ему в глаза! — Шуга говорил с вселенской грустью и заботой, как бы грустно эти слова не звучали… Я понимаю, что он прав.  — Нет, такого не будет. Я понимаю, что эта жизнь. Но эту жизнь я хочу провести только с ним!  — Тогда я ему расскажу, — он встал и хотел уйти, но я взял его за руку.  — Юнги, не надо! Пожалуйста, я умоляю.  — Чонгук, ты умрёшь! — крикнул Юнги-хён.  — Не умру я. Не переживай, это не сериал, и время я его не забираю, и он моё тоже…  — Но когда ты смотришь ему в глаза ты забираешь его сны, как и у многих других, тебе нельзя смотреть в глаза никому!  — Я и не буду забирать сны у всех, а лишь у него!  — Если ты сделаешь это, то не увидишь меня больше, — Юнги говорил серьёзно и тихо. Мне даже стало немного страшно, но он сам так решил.  — Хорошо, это твой выбор, — Шуга ушёл, хлопнув дверью.       Я стал смотреть в окно. Что могу поделать? Если люблю… Мы не выбираем в кого влюбиться. Так же?.. Когда произошла та авария я стал видеть сны людей, а он стал видеть тот день в каждом сне, чувствуя огромную боль… Я не видел этот день во снах никогда, но когда увидел его лицо, то начал. Значит это не из-за того, что я посмотрел ему в глаза! Но когда заглянул, то увидел его боль… Но сны. Они намного раньше. Что же такое? Почему я стал видеть этот кошмар? Ко мне в палату зашёл врач.  — Шуга рассказал мне все. Вы второй такой же человек, 5 лет тому назад, у меня был похожий. Я только после его смерти узнал о способностях, он был до смерти влюблён в девушку, ее всю жизнь мучали кошмары, которые сжигали ее изнутри, он каждый день забирал сны и боль себе. Она до последнего об этом не знала, но всё-таки узнала когда сны вернулись после его смерти… Тот мальчик он умер от нехватки крови в организме, вы кашляете кровью? — как-то отречённо говорил врач.  — Иногда… Я знаю, что могу умереть, но на короткое время облегчить ему жизнь я могу!  — Но вы не поможете ему если умрете! — стоя на своём мужчина в белом халате.  — И что прикажете делать?  — Я бы посоветовал вам не встречаться с ним больше. Сны убьют вас обоих. Так будет лучше и ему и тебе, а после твоей смерти, ему будет в разы хуже… Та девушка… Она умерла от остановки сердца, а знаешь почему? Когда умер тот мальчик, вся боль которую он у неё забирал, сразу вернулась к ней и её сердце не выдержало! Любое сердце не выдержит и когда ты умрешь, то твой парень умрет тоже мучительной и долгой смертью снов. И да, линзы не помогут, заглянув однажды, вы и через линзы будете все видеть…  — Как? Нет… Я понял вас, — врач вышел из палаты, из моих глаз пошли слёзы…       Что же мне делать? Неужели я должен держаться за жизнь? Должен его бросить? Должен? Серьёзно? С моих глаз шли слезы, все внутри умирало… Не хочу чтобы он страдал, но неужели я должен так поступить? Сохраню себе и ему жизнь. А ведь правда мы не в дораме, счастливого конца не будет, так жаль… За что мне такая способность? Что я такого сделал чтобы так меня наказать.       Подойдя к окну я сел на подоконнике, положил голову на холодное стекло и стал смотреть на звезду. Ту самую… Единственную… Не похожую на других… Особенную… Нашу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.