ID работы: 7288660

Время любить

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Перед тем как мстить, вырой две могилы.

***

      Я подбежала к месту происшествия, увидела тощего блондина с взглядом сумасшедшего, Джага с пробитым пулей коленом. — О, вот и сестренка? Что, инцестники? Ах да, я забыл что мать загуляла. Меня зовут Чарльз, я твой сводный брат. Не приятно познакомиться. Я пожалуй пойду, а то как я заметила мой братец и твой парень позвонил копам, а мне в тюрьму нельзя. Адьес. — Чарльз убежал, а я подползла к Джагу. — Не переживай, я не позвонил им, сейчас приедет Свит Пи, он будет на машине, довезет до больнице. Я тебя очень сильно люблю, если что. — он потянулся к Бетти, не долго медля. — Джагги, что ты мелешь. Сейчас поедем в больницу, я тебя никогда не брошу. Я тебя слишком сильно люблю. — она притянула его к себе для поцелуя, но им помешал свет фар Черного гелентвагена. Свит Пи и Бетти посадили Джагхеда в машину, и уже через 20 минут Джаг лежал на кушетке, сжимая зубы от острого пулевого ранения. — Бетти, что случилось с Джагхедом? Почему он мне ничего не говорит? — Свит Пи явно волновался за друга, он не любил находится в неведение. — Я не уверена, что мне можно это говорить, потому что это семейная тайна. Просто объявился наш сумасшедший брат. — Бетти выхватила у парня бутылку воды, попутно запивая горечь в горле. — У вас что, получается инцест? — парень был слегка шокирован этой новостью. — Нет, просто в молодости наши родители мутили, и у них родился сын, которого они отдали на усыновление. Но мы от разных мужчин, поэтому все норм. — блондинка облегченно вдохнула. Уже на следующий день Джаг выписался из больницы, потому что Бетти настояла на ночевке. Девушка на несколько дней осталась жить у него, помогая ЭфПи с готовкой. Элис была не слишком рада, но иногда приходила к ним на ужины. Через неделю колено парня начало приходить в норму, он стал посещать школу, а после гулять с друзьями. Во время одной такой прогулки, они заметили кое-что очень необычное. За ночным клубом разговаривали Гермиона Лодж и Фред Эндрюс. Причем обсуждали что-то очень романтичное, видимо предстоящее свидание. Веронике было трудно свыкнуться с тем, что ее мать может изменять отцу, хоть тот и поддонок. Арчи было слегка попроще, их родители были в разводе, хоть и хорошо общались. Он всегда желал счастья отцу, но сомневался, что его счастье с Гермионой. — Чуваки, это уже не смешно, наши родители со всеми перевстречались? — Джози только недавно узнала, что ее мама снова сошлась с шерифом Келлером.       Нервный смех и продолжение слежки. Парочка направилась в отель, и им бы пришлось бежать, чтобы их догнать. Кевин сел на мотоцикл вместе с Джози, а Бетти и Джаг остались, потому что два мотоцикла за машиной было бы очень опасно, да и Джагхед еще не оправился после травмы колена.       Они еще не знали, что их город плавно окутывает мгла, тайна родителей скоро выйдет наружу, как бы они не пытались скрывать ее от своих детей. Это произошло одним полнолунием, когда шестеро подростков нашли старинное писание Они сели в полкруг, зажгли десять свеч, пролили кровь и выпили вина. Тогда это казалось очень смешным, веселым и ухахатывающим. Как же они ошибались. Все началось с того, что они стали получать подозрительные письма по ночам, каждое полнолуние им снился один и тот же сон. Постепенно это стало напрягать. Они боялись этого, боялись судьбы, ведь им надо строить свою жизнь, а демоны туда абсолютно точно не входили. Их родители ничего не знали, до того момента как исчез один мальчик из школы, а все семьи получили письмо: Игра только начинается. Это был человек, внеземная сила? Никто не знал ответа на этот вопрос. Родители всего города установили коммендантсий час, но ничего не изменилось, письма все так же приходили, дети все так же исчезали. Постепенно они поняли, что находятся в безопасности. Их никто не трогал, но город окутывала мгла, демон вернулся, чтобы отомстить их детям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.