ID работы: 7288683

Galerie

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждающий Огонёк

Настройки текста
      Кацуми Юдзуки — это бесконечные сожаления, похожие на тяжёлые цепи, вечное раскаяние и скрывающая красивое лицо уродливая маска, изображающая лик алчного клыкастого демона, в знак признания своих грехов. Потрепанное временем одеяние целителя, неплохие знания в области медицины, усталое желание хоть как-нибудь искупить свои страшные грехи и два красноречивых шрама, идущих вдоль вен. Это необыкновенно выразительные синие глаза, способные отразить невероятно яркие эмоции, трогательная бессмысленная доброта, смешивающаяся с едкой внутренней тьмой, и спокойная ровная скорбь, не проходящая с течением времени.       Кацуми Юдзуки — это значит, что все, решительно каждое движение, наполнено неосознанным притягательным изяществом. Это поражающее воображение искусство в танце, хорошие манеры и отличная, цепкая к незначительным деталям память. Это наполненные тысячью оттенков фразы, непринуждённая игра с восприятием, тонкий вкус и деликатность. Много тоскливых и радостных мелодий, сыгранных с большим мастерством, чувственная выразительность каждого жеста и обреченность на вечное повторение привычек и особенностей кого-то другого. Это человек, что был воспитан только лишь как чужой двойник, как чьё-то отражение, лишенное индивидуальности.       Кацуми Юдзуки — это звериный голод, трагические последствия проклятия мстительной жертвы обстоятельств. Это приглушённый рык, переходящий в жалобный вой, жадные следы от собственных зубов на белоснежной гладкой коже и безнадёжная, окрашенная презрением, ненависть к себе после очередного приступа. Постоянный металлический вкус крови на губах, вечно поднимающийся из-за усталых плечей угрожающий тёмный образ ненасытной твари, желающей только сожрать все то, что дорого.       Кацуми Юдзуки — это презрение к богам, самозабвенные весёлые пляски на чужих могилах и молчаливый вызов идолам, чьё могущество взращивалось десятилетиями и веками. Это интерес к грязным тёмным секретам человеческой истории, безмолвный укор любому лицемерию и низменности и изредка проскальзывающая сквозь скорбь мрачная, чуть окрашенная безумием улыбка, принадлежащая совсем не доброму духу. Это резкий насмешливый возглас: «Асорэ!» — звенящий в глухой тишине древних кладбищ, тревожное предвестие расплаты за испорченность и порочность. Не находящая покоя метяжная душа.       Кацуми Юдзуки — это трогательное невинное желание немного поднять настроение любимому человеку, милые подарки, полные глубокого скрытого смысла, и уютное молчание, в котором столь легко найти понимание и поддержку. Долгие прогулки за руку, мечтательное настроение, и сказки, среди которых с одинаковой частотой встречаются и жутко мрачные, и поразительно добрые. Это долгая осенняя ночь и печальный взгляд на далёкие звёзды, отсутсвие человеческого тепла в по-женски мягких руках и до отказа наполненная тяжёлыми размышлениями и грустью темнота.       Всего лишь тень — всего лишь ускользающее отражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.