ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День второй: Случайности не случайны

Настройки текста
Проснувшись на второй день я поняла, какой глупой могу быть. Только я могу лишь сейчас осознать, какие изменения со мной произошли. Вчера я не заметила не только крыльев и третьего глаза, но и волос, которые, как ни странно, не лезли во все стороны, а сейчас, когда я провела по ним рукой, они были чистые(!), мягкие и шелковистые. Что в этом мире логика бесполезна понять ещё можно, но куда подевалась физика? Или вы хотите сказать, что тут свиньи летают? Если бы я сейчас увидела такую свинью, то ничуть не удивилась бы. Так же я заметила, что все мои чувства были очень острыми: я слышала каждый шорох, видела мельчайшую пылинку, витающую в воздухе, и не только. На самом деле больше всего я была рада зрению, ведь в прошлой жизни оно было, конечно не самым плохим, но далеко не 100%. Осмотрев своё тело и пару раз ущипнув себя за руку, я поняла, что это всё-таки не сон. В моей голове всплыла идея, которая сначала казалась мне гениальной, но потом я поняла, что просто не привыкла к миру. Я попыталась пошевелить крылышками, и это, к моему удивлению, у меня получилось. Я была рада этому, как пятилетний ребёнок радуется конфете. Затем я раздвинула чёлку, которая, к моему удивлению, ничуть не мешалась и не лезла в глаза, и открыла третий глаз. Мне показалось или дальность зрения действительно увеличилась? Ладно, подумаю об этом позже. Первое за что я зацепилась было то, что теперь мне нужно было меньше задирать голову, чтобы рассмотреть что-то вверху, но если это находится прямо над головой, то потребность не исчезнет. Во-вторых...а что во-вторых? В принципе я больше ничего не почувствовала. Может это из-за того, что я ещё не видела понеглифа? На этой мысли я закрыла глаз и вернула чёлку на место. Убедившись, что с моим телом всё в порядке, я решила-таки посмотреть что за "Коса смерти" лежит у меня в инвентаре. - Инвентарь, - всё не могу наслушаться своего голоса. Достав из воздуха косу, я невольно залюбовалась ей: она была из чистого серебра (Нами бы была в афиге.), в полтора моих роста. В месте пресечения острия с рукоятью был фигурный крест с различными завитками, а на уровне моей шеи располагалась дугообразная выемка, чтобы было удобнее держать косу. Сказать, что она мне понравилась, значит ничего не сказать. Я, как ребёнок, начала махать ею из стороны в сторону. Странно, но сделанная из чистого серебра коса не доставляла мне никаких неудобств, словно весила не больше, чем вчерашняя палка. Махала я так минут пять, пока наконец не заехала себе по ноге. Тихонько взвыв, я положила косу на землю и схватилась за ногу. Больно! Чёрт возьми! Пару минут погладив свою ногу, я заметила, что боль почти ушла. Точно! - Статус.

Имя: Банши Ди Ольга Возраст: 14 лет, 11 месяцев. До Дня рождения остался 1 месяц. Пол: Женский Раса: Смесь скайпийца и человека племени трёхглазых (+50% к шансу пробудить крылья для полетов. +50% к шансу пробудить способности «слышать голоса всех вещей» и читать тексты Понеглифов. +35% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. +25% к прокачке Силы и Ловкости. +20% к прокачке Интеллекта и Мудрости. +10% к прокачке Воли Наблюдения) Уровень: 6 (16.8%) Титул: Первооткрыватель (Удача +5); Путешественник между мирами (+50% переродится после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Потеряшка (-2 Интеллект.) Фракция: ― Класс: Жнец смерти Здоровье: 1185/1230 Восстановление в 1 час: 245 Мана: 890/890 Восстановление в 1 час: 210 Сила: 29 Выносливость: 18 Ловкость: 13 Интеллект: 31 Мудрость: 27 Удача: 44 Свободные очки: 30 Деньги: 0 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Если Вы потеряете часть тела, то она отрастёт, но это потребует усиленного лечение. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +50% к развитию Воли Вооружения. +50% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +50% к шансу попасть в неприятности. +25% к шансу выйти сухим из воды. +30% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур.15 (0,0%) Скорость чтения и письма увеличена на 25%. +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 7 Опыт: 43,3% +4% к улучшению вкуса ваших блюд. +8% к скорости готовки. +17% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 47 Опыт: 26,7%: Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. «Махо-сёдзё» (Активный) Ур. 1 Опыт: 0,0%: Девочка волшебница? Сказка? Почему это?! С этим комплектом можно почувствовать себя полноценной волшебницей. Есть возможность колдовать. Ленгардиум Левиоса? Запросто! +5 к ловкости, + 10 к выносливости, +10 к удаче, +15% к шансу создать новое заклинание. Внимание! При надевании любого из комплектов Вы становитесь на +50% более привлекательной в глазах противоположного пола. Удар палкой (Активный) Ур. 7 Опыт: 57,3% Ранг: Слабый удар. Удар косой (Активный) Ур. 2 Опыт: 0,8% Ранг: Сильный удар. Сопротивление ударам (Пассивный) Ур. 1 Опыт: 32.5% +5% к шансу не почувствовать удар. +15% к шансу, что удар не повредит тело.

- Круто. Ну долго думая, я решила распределить свободные очки. У меня получилось так:

Сила: 29 Выносливость: 28 Ловкость: 28 Интеллект: 31 Мудрость: 27 Удача: 49 Свободные очки: 0 Деньги: 0

Оставшись довольной своим выбором, я вновь подобрала косу и всё-же решилась на призыв. - Зомби, - выкрикнула я на пол леса и взмахнула косой. Готова поклясться, что я сразу стала пунцовой. Это был такой позор. Ничего даже не появилось. Потряся косой из стороны в сторону, я задумалась. Что если мне не просто кричать, а представить о, что я хочу в конечном итоге? - Зомби! В ответ на мой крик, который был ещё громче прошлого, из земли вылезли два потрёпанных мертвеца и пошли в мою сторону. Вроде и они не пытались меня съесть, и я не такая, чтобы сразу по башке, но факт остаётся фактом - зомби отправились обратно на тот свет. Передо мной появилась табличка о том, что навыки ЛВЛ-апнулись, но меня это не сильно заботило. Я удивилась, увидев, что зомби в буквальном смысле растворились в воздухе. Ну и хорошо. Меньше народу больше кислороду, тем более от них исходил дурной запашок. Потренировавшись так ещё пару часов я второй раз поняла, что умом особо не блещу. Мне.ужасно.хотелось.есть. Мой живот битые полчаса разрывался на всю поляну в брачном зове оленя. Ещё раз проверив свои навыки, убедившись, что могу контролировать зомби, и вооружившись косой, я решила-таки пойти в лес. Решив не рисковать по пустякам, я сразу призвала шестёрку зомби, чтобы они в случае чего защищали меня со всех сторон. Только одного я не учла - сверху и снизу придётся защищаться самой. Это я поняла только в момент, когда на меня летел кролик-переросток. Выставив перед собой косу и закрыв глаза, я не сразу поняла, что стекает по моему лицу. Только бы это были слёзы! Открыв глаза, я тихонько вскрикнула. Всё-же даже в такой ситуации я понимала, что не стоит привлекать к себе внимание. Силой мысли приказав собственной армии, чтобы они отнесли меня и этого огроменного кроля, да, именно кроля, на поляну, я вновь закрыла глаза, открыв их только тогда, когда в глаза мне ударил привычно яркий свет, отражённый от белоснежной коры дерева. Если честно, то я раньше никогда не убивала...ЗОМБИ НЕ В СЧЁТ! Я даже боялась трогать кости из кабинета биологии или мертвую курицу из магазина...но я почему-то ничего не ощущала, находясь РЯДОМ с...более гуманно будет это назвать "телом", будь то любимая бабушка или, как сейчас, кроль. Решив переодеться, я зашла в инвентарь и перетащила на место футболки с шортами костюм девочки-волшебницы. Так же в него входило несколько резинок, что автоматически забрали мои волосы в хвосты, "волшебная" палочка с сердечком на одном конце и милые туфельки а-ля "сладкая лолита". Как ни странно, но с тем, как я одела комплект, у меня с кожи сразу пропали кровяные разводы. Магия вне Хогвартса? Пофиг. Хотя... Зомби соорудили подобие шалаша из брёвнышек и отошли в сторонку - разделывать животное. Удобная способность, однако... Ухватившись покрепче за палочку, я представила небольшой огонёк и, вложив как можно больше, как мне казалось, маны, выкрикнула: - Огонь! Из наконечника волшебной палочки вылетела искра, разрастаясь с каждой секундой, она заставила мигом вспыхнуть теперешний костёр. Зомби к тому времени уже разделали кролика, а я успела проверить статус:

Заклинание (Активный) Ур. 1 Опыт: 24,6% Ранг: Средний.

- Хм, неплохо. При том, что я потратила всего 50 маны. Ну как вам? - обратилась я к зомби. Мне же надо хоть с кем-то разговаривать, чтобы не сойти с ума! Те только похлопали. Всё-таки я их хозяйка. Пусть попробуют ещё сказать, что я не круто колдую - испепелю. Они, кажется, это и сами поняли. Приготовив мне обед, зомби съели внутренности животного и приступили, по моему приказу, делать мне шубу из его меха. Всё-таки кто знает, какая погода будет, когда я поплыву через новый мир. Надо готовиться заранее, тем более: будет жаль, если добро пропадёт, а его на полушубок точно должно хватить, и таскать мне его не надо, так как у меня есть инвентарь, а я, как ни странно, не чувствую тяжести того, что у меня в нём лежит. Хорошенько наевшись, я продолжила тренировки.

***

Так прошли все оставшиеся дни этой недели. С того времени, как прошла моя первая охота, я уже успела поднатаскаться в призыве и колдовстве, а также подружиться с семейством оцелотов. Точнее я подружилась с детёнышем. Как я это поняла? Сейчас узнаете! На вылазке на четвёртый день пребывания здесь, я заметила, что он застрял в корнях дерева и поранил лапку. Так как в то время я уже пыталась практиковать магию исцеления, то кое-как смогла ему помочь. Когда я закончила из кустов вылетели его родители, но Симба (Да, я ему имя дала. Да, мне всё-равно, что Симбой звали льва!) преградил им дорогу, тем самым показывая, что я не причиняла ему вреда. Если честно, то я чуть не умерла со страху в тот момент. Его мама, в знак своей благосклонности, потёрлась о моё плечо носом и дала себя погладить. Я первый раз слышала, как мурчат такие большие, даже не так, ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ кошки! С учётом того, что она была метров пять высотой, то её нос был размером во всю мою раскрытую ладонь. Им я тоже дала имена: Марина и Лёша, в честь моих родителей, по которым я ужасно скучаю... Ну, не будем о грустном! Сегодня должны прибыть Луффи и Рейли. Вот это им будет сюрприз! Я с самого утра играла в догонялки с Симбой и напевала песенки (Читать, как "Опенинги"), которые помнила из прошлой жизни. - Если случится, мир встанет на моём пути В память наивной девочки образ воскреси. Образ чудной сказки, веры в чудеса, Пробуждающей сердца, - не без изменения пела я. - Это единственное безопасное место на острове. Но, похоже я был неправ. Здесь кто-то есть, - с этими словами из-за кустов вышел старик и молодой парень, с удивлением глядя на то, как я играюсь с, пусть ещё ребёнком, но хищником, при чём на той территории, куда остальные боятся заходить. И что в ней такого? - Братик~! - радостно воскликнула я и бросилась обнимать Луффи, уповая на то, что они "сжалятся" перед "ребёнком". Симба побежал со мной, но накинулся на Рейли, сбив последнего с ног и облизывая его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.