ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День третий: Улыбаемся и машем

Настройки текста
Я сидела, как принято здесь, на коленях рядом с Симбой. Мы с интересом рассматривали Луффи и Рейли, пропуская мимо ушей, как нас отчитывали. А что? Луффи может меня рассматривать, а я нет? Я так не играю. Ведь всё-таки одно дело видеть в живую, а другое - на экране монитора. Они ничуть не выглядели нарисованными. Об этом говорили только нереалистичный шрам и слишком яркие цвета: волосы не седые, а белые. - ...а теперь спокойно представься, скажи где твои родители и сколько тебе лет, - выловила я последнюю фразу Рейли. - Меня зовут Оля. Это мой друг - Симба. Родители сидят дома и волнуются. А мне почти пятнадцать лет, - так, Оля! Улыбаемся и косим под эльфа*! - И ты так спокойно об этом говоришь? - похоже Рейли опять занервничал. - Как ты вообще сюда попала? - Я сидела дома и ела печеньки, - в животе у Луффи протяжно заурчало. - Потом перед глазами было темно, а очнулась я уже здесь, - пожала плечами я, будто это какое-то обыденное дело. Тем более ведь не слова лжи! А лучшая ложь - это правда. - Круто! А что ты умеешь? - Луффи, что вступил на этот остров с более чем серьёзными намерениями, вновь дурачился, как и подобает его характеру. А я ждала этого вопроса, не зря же я тренировалась.

Задание: Подружится Ранг: Средний Продолжительность: 2 года. Награда: 5000 опыта, 50 000 Белли, библикарты. Невыполнение/Отказ: Конец игры (Смерть). Принять|Отказаться

Естественно принять! Во-первых плюшки неплохие, во-вторых я не хочу умирать.

Время пошло. До конца задания осталось 2 года. Включено автоматическое напоминание.

- Я могу делать зомби и немножечко колдовать, - опять мило улыбнулась я. - Хочешь покажу, братик Луффи? - В ответ я увидела только энергичное кивание. Так, надо постепенно прекращать называть его братиком, а то это как-то глупо звучит, так как мы на одной ступени в развитии интеллекта...хотя возможно я даже чуть выше. Хех. Я достала из инвентаря косу, на что их челюсти познакомились с местной землёй, взмахнула и требовательно выкрикнула: - Зомби! Из земли вылезла тройка мертвецов и пошла в атаку, но я вовремя их остановила и объяснила, что это друзья. От неожиданности Рейли и Луффи немного дёрнулись. Я заметила, что у Рейли из-под плаща выпала листовка с наградой. Она не сильно отличалась от тех, что были в моём мире за парой исключений: не устану повторять - она гораздо более реалистичная, я на каком-то подсознательном уровне понимаю их язык. Что ж, круто! Листовка же гласила следующее:

Живым или мёртвым! Мечник без меча - Рохан Ди Вирбельвинд* 850 000 000 Белли

Я мысленно приказала зомби подобрать листовку и отдать её Рейли. На этот раз он уже не так нервничал, находясь рядом с ходячим трупиком. - О! Это мой старый знакомый, Вирбель. Спасибо, эмм...зомби? Оля? - хмыкнул он, немного замявшись в конце, ведь не знал кого надо благодарить. - Не за что, Рейли-сан, - всё-таки нужно не сильно привлекать к себе внимание и стараться общаться на их манер. - Круто!!!!!! А как ты колдуешь? Или то, как ты достала косу и есть колдовство? - Луффи как-всегда в своём репертуаре. Я засунула косу обратно в инвентарь, месте с ней исчезли и зомби, а заместо неё достала палочку. - Свет, - так как начало темнеть, я решила продемонстрировать именно это умение. Хотя я всё-равно владею каждой стихией понемногу, но свет - одно из самых полезных умений. Сердечко, что до этого было розовым, вспыхнуло светло-жёлтым светом и полностью осветило поляну, как лампочка. Так и пролетел вечер: я показывала, что я могу, а Луффи в ответ то, как он может растягиваться. Если честно, то это выглядело очень странно даже для меня, той, которая уже видела его способность, пусть и в нарисованном виде.

***

Встала я раньше всех, поэтому решила поохотиться и приготовить завтрак. В этот раз мне попалась обезьяна. Я перестала чувствовать или, скорее даже, научилась заглушать жалость после третьей охоты. Как говорится - либо ты, либо тебя. На запах свежего мяса сразу подорвались наши лежебоки. - Мясооо~, - угадайте с трёх раз, чей это был голос! Рейли в свою очередь поставил Монки огромную шишку (Как они это делают?!), сказал, что ему нельзя, а сам принялся уплетать за обе щеки. Пока у них была небольшая перепалка, я решила проверить статус, так как не делала этого несколько дней. - Статус, - прошептала я себе под нос. Но меня каким-то боком услышали. Отмахнувшись от них я стала распределять свободные очки, которых у меня накопилось немало за последнее время. В итоге у меня получилось так:

Имя: Банши Ди Ольга Возраст: 14 лет, 11 месяцев. До Дня рождения остался 1 месяц. Пол: Женский Раса: Смесь скайпийца и человека племени трёхглазых (+50% к шансу пробудить крылья для полетов. +50% к шансу пробудить способности «слышать голоса всех вещей» и читать тексты Понеглифов. +35% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. +25% к прокачке Силы и Ловкости. +20% к прокачке Интеллекта и Мудрости. +10% к прокачке Воли Наблюдения) Уровень: 18 (92.3%) Титул: Первооткрыватель (Удача +5); Путешественник между мирами (+50% переродится после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Потеряшка (-2 Интеллект.) Фракция: ― Класс: Жнец смерти Здоровье: 2350/2350 Восстановление в 1 час: 475 Мана: 1700/1700 Восстановление в 1 час: 320 Сила: 55 Выносливость: 36 Ловкость: 36 Интеллект: 31 Мудрость: 41 Удача: 53 Свободные очки: 30 Деньги: 0 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Если Вы потеряете часть тела, то она отрастёт, но это потребует усиленного лечение. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +50% к развитию Воли Вооружения. +50% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +50% к шансу попасть в неприятности. +25% к шансу выйти сухим из воды. +30% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур.15 (0,0%) Скорость чтения и письма увеличена на 25%. +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 22 Опыт: 0,7% +4% к улучшению вкуса ваших блюд. +8% к скорости готовки. +17% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 47 Опыт: 26,7%: Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. «Махо-сёдзё» (Активный) Ур. 19 Опыт: 79,1%: Девочка волшебница? Сказка? Почему это?! С этим комплектом можно почувствовать себя полноценной волшебницей. Есть возможность колдовать. Ленгардиум Левиоса? Запросто! +5 к ловкости, + 10 к выносливости, +10 к удаче, +15% к шансу создать новое заклинание. Внимание! При надевании любого из комплектов Вы становитесь на +50% более привлекательной в глазах противоположного пола. Удар палкой (Активный) Ур. 7 Опыт: 57,3% Ранг: Слабый удар. Удар косой (Активный) Ур. 7 Опыт: 73,8% Ранг: Сильный удар. Сопротивление ударам (Пассивный) Ур. 8 Опыт: 25.1% +15% к шансу не почувствовать удар. +25% к шансу, что удар не повредит тело. Заклинание (Активный) Ур. 19 Опыт: 72,4% Ранг: Средний.

- Спасибо, Оля-тян, было очень вкусно, - Рейли, пока я отвлеклась, уже успел набить живот. Хорошо хоть я предусмотрительно отложила себе порцию мяса. А теперь, когда он довольно поглаживает своё пузо, можно приступить к делу. - Рейли-сан, - невинно начала я. Хех, наивный. - Рейли-сан, а Вы ведь сильный? - Получив утвердительный кивок я продолжила. - Я случайно услышала, что Вы прибыли сюда тренировать Луффи. А вы не могли бы научить меня тому же, что и Луффи? - сделала восхищённо-запуганно-милое лицо и дело в шляпе! Мне даже ответ не нужен. Я уже поняла, что он растаял от моих глаз а-ля кот из Шрека. - Конечно, Оля-тян! Я всегда мечтал о такой послушной и талантливой ученице, как ты! - хитрый старикан специально выделил некоторые слова, чтобы Луффи стремился к большему. Тем более конкуренты делают сильнее, что на руку всем нам. Так обучение должно пойти быстрее. Мугивара, конечно насупился, но по нему было видно, что он рад решению Рейли. - Ура! Спасибо-спасибо-спасибо! - я прыгала на месте, хлопала в ладоши и смеялась. Надо же играть роль девочки-припевочки. Хоть они и знают мой настоящий возраст, но это не отменяет того, что я лоля. На сколько я помню - самый минимальный рост в таком возрасте должен быть метр семьдесят, а я метр шестьдесят один.

***

Два года пролетели как пару дней. Хоть Рейли и жалел меня немного, но всё-таки тренировал на совесть. Закончили мы обучение одновременно. М-да... Конкуренция - страшная вещь. Хоть Рейли и уговаривал меня уплыть с ним, но, как и в каноне, мы остались подчинять себе местную живность. А раз нас было двое, то дело быстро пошло в гору. Симба к тому времени уже вымахал в полноценную особь и очень помогал мне. Как оказалось - он один из главнейших зверей острова, что значительно упрощало задачу - *рык* и всё норм.

До окончания задания осталась неделя.

Да знаю я! К сожалению, за все два года меня так и не позвали в команду... Сейчас к острову причалили амазонки и сильно удивились моему присутствию: - Что здесь делает ребёнок? Рейли же запретил приплывать сюда женщинам, - эй-эй! Полегче, Хэнкок! Хотя... Хе-хе! В моей голове созрел коварный план! - Сестрёнка злая! Луффи, ты же говорил, что сестрёнка Хэнкок хорошая! Уаа!!!! - я спряталась за Луффи и пустила слезу, на что он только зыркнул в сторону императрицы пиратов и принялся меня успокаивать. Та удивлённо хлопала глазами. А в том мире мне все поголовно говорили, что из меня никудышная актриса и врушка! Хотя, это же я иногда пыталась неумело врать, чтобы все думали, что, когда я вру по-настоящему - это взаправду. Наверное из-за этого. Мне в прошлой жизни часто доводилось включать дурака, так что я, можно сказать, профи в этом деле! Когда я перестала изображать, что плачу, Луффи пошёл в сторону корабля. - Пока, Луффи! Было весело с тобой! - была не была! Пан или пропал! Или история, как с Усоппом, или смерть... Как же всё-таки одиноко звучит это слово... - Ты это о чём? Идём! Мы же теперь накама, - всего пара слов, а сердце разрывается в благодарности. По щеке скатилась настоящая слеза, которую я быстро вытерла. - Правда? Спасибо! - и побежала на корабль. Чувствую, что приключения только начинаются...

Задание выполнено. Награда перенесена в инвентарь.

Новая фракция: Пират -50% отношения с дозором. -50% отношения с мирными жителями. +50% отношения с пиратами. +25% шанс попасть в передрягу. +15% шанс выйти сухим из воды. + 50% к скорости плавания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.