ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День седьмой: Я простыла?

Настройки текста
Луффи бросил на меня короткий взгляд, на что я лишь кивнула и встала перед принцессой, на случай, если вдруг что-то пойдёт не по плану. К счастью, всё обошлось. Но визгу-то было! В общем, пока я обдумывала ситуацию, Ширахоши с Луффи уже успели обо всём договориться, поэтому я почти не удивилась принцессе, плотно засунутой в акулу...хотя зрелище, откровенно говоря, всё-равно было странное! Усевшись подле Луффи и упаковав оного в пузырь, когда мы преодолевали барьер в виде стены, усеянной солдатами, я лишь увидела афро, а по округе разнёсся крик "Мегало? Э-э-э! Луффи-сан? Оля-тян?" - Веди себя хорошо, Брук! - и милая улыбка. - Вперёд, на прогулку! - с этими словами, я, Мегало, Ширахоши и будущий король пиратов вышли из зоны пузыря, окружавшей дворец.

***

Вот мы уже летим над городом. Принцесса рассказывает Луффи, зачем ей понадобился этот лес, а я, дабы чуточку освежить память, слушала этот разговор в пол уха. Всё-таки красиво тут!Столько похожих, но разных лю...рыболюдей. Даже если мать русалка, ещё не факт, родится ли ребёнок русалом. Расслабиться не дадут! Моргнуть не успела, как нас со всех сторон окружила толпа. Они шушукались о том, что мы - нарушители спокойствия, похитители русалок и всё в подобном ключе мысли. Как я могла это забыть? Всего два года прошло. Или целых? В принципе, меня уже ничем не удивишь, поэтому я спрыгнула с акулы и мило улыбнулась толпе, на что они воскликнули: "Похищенная русалка!" Блин, точно! Я же форму не сменила. А и пофиг, сейчас есть проблема поважнее - Мегало не выдержал и выплюнул принцессу. - Принцесса! С Вами всё в порядке? - в таком духе кричала толпа, попутно успевая и меня пожалеть, и Луффи поугрожать. С такими темпами мы далеко не уедем. - Эй, Трусишка, ты зачем вылезла из акулы? - Я думаю, что Мегало просто было тяжело, Луффи. Пожалуйста, не кричи так на Ширахоши, ты же её напугаешь! Ну вот, видишь? - Уа-а-а-а-а~! Пожалуйста не злитесь на меня, Луффи-сама! Я прошу прощения! Я больше так не буду! - Тихо, тихо, - погладила я её по хвосту. - Не плачь, Луффи не злится. Правда Луффи? - более зло добавила я к концу. Мне показалось, или сам будущий король пиратов испугался моего взгляда и стал просить прощения? Хотя всё возможно. Вот в прошлой жизни, я могла одним взглядом заставить толпу вокруг расступиться. Может тоже какой-то вид воли? Хах, мечтать не вредно! Но я, в общем то, отвлеклась от главного. Минута, перед нами с Ширахоши сидят связанные Чоппер, Луффи, Хаччи, и лежит окаменевший Санджи. Я решила ничего не говорить им, всё-таки не комильфо быть связанной. Оленёнок меня, похоже не узнал, с Хаччи мы вообще знакомы лишь заочно, а Санджи в отключке, поэтому, не знаю почему, но Луффи САМ догадался мне подыграть. Орден ему! Орден! - Хм? Эй, смотрите, сюда летит какая-то штука! - Что? Мугивара, думаешь мы купимся на такую жалкую уловку? - вышел кто-то из толпы. - Но сюда действительно что-то летит! - после этого крика, толпа заозиралась по сторонам и запаниковала. Прямо в нашу с принцессой сторону летел Ван Дер Деккен. - Я нашёл тебя! Хотя, ничего удивительного! Ба-хо-хо-хо! - похвалялся он. - Ширахоши!!!!! - Ван Дер Деккен-сама? - блин, она что, даже к главному врагу обращается, как к кому-то, кого всецело уважает? Ладно, мы все с приветом... - Ответь же мне, Ширахоши! Если скажешь "Да", то избежишь смерти! Ба-хо-хо-хо! Пойдёшь ли ты со мной? - а не жирно? - Будешь ли ты моей женой? - Мне очень жаль, но вы не в моём вкусе! - так его, детка! Блин, у меня что, садистские наклонности проявляются? Не-не-не! Надо завязывать! Вдох-выдох! Фух! Вроде отпустило. - *- *Офигительно долгая речь о том, что он пуп Земли* Так умри же, Ширахоши! - Принцесса, бегите! - кричала толпа. Принцесса уже хотела во всю обратиться в бегство, но её вовремя окликнул Луффи: - Не убегай, Трусишка! - Он заодно с Деккеном, принцесса, не слушайте его! - Если ты убежишь, то Оля не сможет тебя защитить! - толпа начала разглядывать кого-нибудь сильного, кто может защитить принцессу, на что я лишь помахала ручкой. Видели бы вы их лица!!!! - Не шути так! Как эта милая русалочка сможет победить Деккена! Она всего-лишь ребёнок! - на подобные крики я уже не обращала внимания. Как-то привыкла, что все считают меня беззащитной. - Х-хорошо, я останусь! - Дядя, не смейте поднимать руку на принцессу! - Я ничего не имею против вас, но вы мне мешаете! - он замахнулся своим топором, на что я лишь подлетела поближе к нему и, достав косу, вдарила ему по башке по самое небалуй. Дабы не распугать всех, я это сделала тупой стороной. Так же на руку мне был эффект неожиданности. Я разрубила верёвки, сковывающие ребят, к тому времени Санджи уже очухался, и они с Чоппером вроде-как узнали меня. Я лишь крикнула: - Ширахоши! Залазь! Принцесса поняла меня с полуслова, ребята так же мигом оказались "на борту", а наш кэп не врубался, что я делаю. Поэтому я схватила его за шкирятник и забросила на Мегало. Когда "трусишка" уже крепко держалась, а акула начала движение, я поторопилась ухватиться за плавник. С горем пополам, это у меня получилось. - Прошу меня извинить! Я буду дома к ужину! - последнее, что успела выкрикнуть принцесса, прежде чем Луффи вдарил, непонятно откуда выросшему, Вадатсуми, и мы скрылись с глаз толпы. - Быстрее, Трусишка! В морской лес! - Да!

*По прибытию в Морской лес*

- Ого! Классное местечко! - не трудно догадаться, кто это был так восторжен. Хотя, я не далеко от него ушла, и сама восхищалась, открывшейся передо мной, картиной. - Уа-а-а-а-а~! Я так Вам благодарна, Луффи-сама... Я так давно хотела попасть сюда... - Здесь мы сможем спокойно обработать твои раны, - Чоппер даже не смутился, что он едет на королевской акуле, с самой принцессой русалок, а просто продолжил заботиться о чужих ранениях. - А-а-а! Это же Санни! - и правда. Перед нами находился наш корабль. В целости и сохранности. - Э-э-эй, Фрэнки! Так вот, где ты был! - О-о-о! Луффи! Э-э-э? - тот он немного замялся, но потом добавил слегка смеющимся тоном. - Смотрю ты времени зря не терял! Что это за обворожительная девушка рядом с тобой? - Я сейчас вас познакомлю! - Луффи спрыгнул с нашего транспортного средства. - Это Трусишка! - О, Трусишка, да? Приятно познакомиться! - Это честь для меня, моё имя Ширахоши, - почти незаметно сконцентрировала внимание на имени девушка. - Робин тоже где-то здесь. Сказала, что что-то ищет и ушла вглубь этого кораллового леса, - киборг махнул рукой за свою спину. - О-о-о? - Луффи-кун! Я с трудом узнал тебя! Это навевает столько воспоминаний! - послышался невдалеке голос, а после показался сам его обладатель. - Джимбей! А-а-а! Это ты, Джимбей?! Я слышал. что тебя здесь нет! Я уж думал, что не увижу тебя! - Что? Ты пришёл сюда не из-за моего сообщения? - удивился рыбочеловек. Поверь, дружище, это ещё не всё! Сейчас будет главное блюдо! - Джимбей-сама! - а вот и принцесса подала голос. - О-о-о, и принцесса здесь... Тысячу лет тебя не видел... - а теперь мой отсчёт! Три! Два! Один! - ПРИНЦЕССА ШИРАХОШИ?!!!!!!!!! - и, всеми излюбленный, Энель-фейс. - Почему она здесь? В это время Фрэнки помогал Чопперу спустить Хаччи на землю: - Эй! Это же наш приятель, кто это тебя так уделал... - ХАЧЧИ?! Откуда у тебя эти раны?! Подожди, что ты вообще делаешь на острове рыболюдей? Разве тебя не поймали вместе с командой Арлонга?! Я решила, что мне не надо это слушать, поэтому переключила своё внимание на нашего Санджи. За ним куда забавнее наблюдать. - Оля-тюан! Вы стали ещё прекрасней! - естественно! Я же раньше была в платье с длинными рукавами, у которого даже выреза не было, а сейчас на мне лишь прозрачный топ и верх от купальника. - Ох! Как много прекрасных девушек! Принцесса, я к Вашим услугам! Жаль, что я не великий художник и не смогу мазками своей кисти передать великолепие, что сейчас передо мной! Хотя всех красок мира не хватит, чтобы передать эту красоту! - тараторил он. Аж в ушах зазвенело, а улыбка стала более натянутой, но этого, к счастью, никто не заметил. А Чоппер ликовал в сторонке. Ещё бы. Прямо какой-то ремейк - возвращение эро-кока, только сегодня на телеэкранах страны! Хах! - Кх! Кх! - Оля-чан, ты простыла? - забеспокоился вновь Чоппер. И начал меня осматривать. - Нет, это просто аллергия на табак. У меня она ещё с детства, так как папа курил, - отмахнулась я. Хотя простыть тут не мудрено - кругом прохладная вода. За время моих размышлений, Луффи уже успел остановить очередной топор, а так же к нам присоединилась Нами, и мы сели в круг, чтобы слушать историю Джимбея. Надо бы и мне послушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.