ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День восьмой: Ну почему мне так везёт?

Настройки текста
Джимбея я, откровенно говоря, слушала даже не в пол уха, а в четверть. На данный момент я старалась отыскать в своём арсенале более действенные способности для скорой битвы. Их у меня накопилось немалое количество, всех не упомнишь, поэтому у меня имеется специальное хранилище для них. - ...не достоин! Я ТАК ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЕН! - кричал Джимбей. Значит пора. Быстро вышла из хранилища и приготовилась к усмирению двух вспыльчивых. - Уа-а-а-а-а-ао!!!! Братишка, как я тебя понимаю! Ты настоящий мужик, Джимбей! - ревел чересчур эмоциональный киборг. - Как и Тайгер... и Отохиме! Я так люблю рыболюдей! - Фрэнки, да заткнись уже! - кричал на того эро-кок. - Ну а ты!... Долго ты ещё будешь спать?! - последнее было совмещено с мощным пинком валяющегося Луффи. - Убгха! Хм-м? А-а? Джимбей, так что там с тем грабителем, которого поймала мамка плаксы? - полусонным голосом спросил Луффи. Мне стоило больших усилий не прыснуть от смеха. Санджи опять начал орать на нашего капитана. - Ха-ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха! Пфа-ха-ха! - под таким натиском я так и не выдержала. Все стали косо на меня смотреть. Когда я наконец-таки отдышалась, то решила ответить на немой вопрос. - Просто так весело за вами наблюдать. Вы такие милые, когда спорите! - Оля-тюан назвала меня милым! - думаю, что автор данной реплики может остаться без моего колкого комментария... После моей реплики несколько человек, и не совсем человек, начало смеяться. Правда наше веселье закончилось так же стремительно, как и началось, - в прочем, я и не рассчитывала ни на что большее, а просто хотела разрядить обстановку, - приползла огромная улитка, от которой я благополучно шарахнулась, - всё-таки не люблю склизких существ, - и начала транслировать огромный экран, с не менее огромной и уродливой рожей Ходи. Далее следовала обычная речь "попробуйте меня остановить, если сможете", а после спор ребят. Пришло моё время. Когда они уже неслись друг на друга, я достала свою любимую косу и поставила между их кулаками, сдерживая удары. Естественно, не сумев вовремя остановиться, они вмазали со всей силы, а по мне прошла большая волна от косы. Это было ничего, только голова немного кружилась. Слава Богу, хоть коса в порядке! Если бы с ней что-нибудь случилось, я бы расстроилась настолько, что пошла бы убивать всех подряд без готового плана и оружия. - Оля-тян, что ты делаешь? Ты в порядке? - закричал Усопп. Я лишь обернулась и мило улыбнулась ему, что отбило все вопросы. Но! Вернувшись взглядом к двум дебоширам, они сразу вздрогнули от моей убийственной ауры, всё-таки меня такой видел только Луффи, и то единожды, когда он на острове начал лупасить МОИХ зомби, отдёрнула косу на плечо и закричала: - Вы с ума сошли? Такими темпами вы друг друга переубиваете, чем никак не поможете острову! Нам нужен чёткий план! Поэтому быстро разошлись по разным углам и начинаем хоть чуточку напрягать мозговые извилины, а то жиром зарастут! - я, хоть и надеялась, но всё-равно не ожидала, что САМ Джимбей молча кивнёт и послушается. В итоге, с моей лёгкой подачи и пары незаметных подсказок, они додумались до того плана, который был изначально в каноне, и сейчас я, вместе с Нами, спрятавшись в иллюзии, искали бумажку с подписью Мирового Правительства. К этому времени я уже убрала хвост, чтобы "не путался под ногами". Хех. Это так звучит. Наконец, найдя её, Нами поспешила спрятаться, но тут раздался крик Ширахоши: - Луффи-сама! Пожалуйста, защитите моего отца! Как по команде, Монки Ди выскочил и начал раздавать всем волшебные тумаки, а люди начали шептаться, создавая гул, который можно было нащупать руками. - Эй, все, поторапливайтесь! - Да, если бы Луффи сделал что-то по плану, то свиньи бы научились летать! -немного переиначила я фразу. Нами, поняв, что спрятаться не получится, развеяла мираж, а Фрэнки тем временем запустил свою Пушку-Гаон. Нас тут же начали спрашивать друзья мы или враги, а Луффи ответил: "Это уже вам решать!" - Они друзья! Мугивары пришли спасти нас! Разрушьте тут всё! - крики толпы, как мне казалось, были слышны даже в Скайпии. У меня в ушах звенело от данной громкости. Пока я приводила свои мысли в порядок, успела лишь заметить, как по площади прошла волна. Значит Королевская Воля уже была использована. Долго не думая, я схватила свой излюбленный инструмент и побежала в толпу, крушить всех подряд. Всё-таки я не такая наглая и безбашенная, чтобы посягать на сюжет и отбирать для себя сильнейших противников. Не знаю почему, но под нос я бубнила песню "Бей по цели! Открыть огонь! Смирно! Вольно! Разойдись! Стой!", что немало увеличивало мой запал для битвы. К слову, использовала я преимущественно тупую сторону, но для некоторых особо умных особей походила фраза "зараза к заразе не пристаёт", поэтому вместо тупой, я использовала острую часть косы. Для профилактики, так сказать. Но, несмотря на большие потери со стороны противников, они всё-равно меня недооценивали. Как и я их. Я не заметила, как меня окружила толпа мужиков, а когда, в последний момент, мне кто-то крикнул "Осторожно!", я успела лишь взмахнуть крыльями, надеясь, что мне выпадет счастливый билет. Ведь всё-таки взлететь получалось только в 50, если не 40, % случаев. Не успев понять, что произошло, я лишь почувствовала, что вокруг похолодало, а дышать стало труднее. Разлепив глаза я удивилась, так как в данный момент, в прямом смысле, смотрела свысока на толпу, которая удивилась даже больше моего. Хотя стоп! Я не машу крыльями. Неужели?... Да, определённо это было Геппо. Что я чувствую? Прилив энергии, адреналина и желания всех избить! Да, я добрая от слова очень! Плавно спикировав, мне вдруг захотелось кричать. Странно? Не то слово! Но хотелось прямо очень сильно, поэтому, не выдержав давления воздуха в лёгких, я закричала, плавно переходя на ультразвук. У всех противников, которые были у пиратов рыболюдей в качестве пушечного мяса, из ушей потекли тонкие струйки крови, а сами они рухнули на землю. Не плохо. Но пока я осматривала своё "творение", успела лишь зацепиться за обеспокоенные взгляды накама и почувствовать тупой удар по голове. Напали сзади. Как низко. Перед потерей сознания, я успела использовать свою Королевскую Волю и увидела женский силуэт, бегущий ко мне...

***

Очнулась я, лёжа на чьих-то коленях. Голова раскалывалась, но я смогла найти в себе силы открыть глаза и сесть. Это была Нами. Сколько я пропустила? Судя по всему, мы уже на Санни. Отплываем? Надо вслушаться в разговор! - ...решения, то, пожалуйста, пригласи меня снова в свою команду! - значит ещё не всё потеряно. Пир я не пропустила. А что? Поесть на халяву всегда хочется! Всё-таки я русская, а в каждом русском живёт свой небольшой еврей. У кого-то он огромный, а у кого-то очень мелкий. У меня, лично средних размеров. Так. О чем это я? Точно! Пир! - Обязательно! - кричал Луффи. Блин. Даже помечтать не даёт. Пока я мысленно упрекала своего капитана, а остальные давали свои обещания, меня всё-таки заметил Чоппер. - Оля-тян, с тобой всё в порядке? Голова болит? Я так волновался! - хныкал оленёнок. Я его лишь погладила по голове и криво улыбнулась. Я не виновата, как получилось, так получилось. Мне не особо поверили, но всё-таки отстали. Чует моё сердце, не к добру это. Ещё гипер-опеки мне не хватало в будущем. Я, конечно счастлива, что у меня появилось столько людей, которым я важна, но, зная как я умею создавать проблемы, становится неловко. Оказывается, пока я пребывала в прострации, нас успели позвать на тусовку.

*Спустя какое-то время*

Вокруг было очень много народу. Все плясали, пели, веселились, в общем - радовались кто как может. Я не хотела выделываться, поэтому сидела недалеко от Зоро и не отсвечивала. Через минуту к нам подошла миловидная официантка с тёмно-синим хвостом. - Чего желаете? - робко поинтересовалась она, не забыв ослепительно улыбнуться. - Мне сока, - хоть я и не знала, есть ли у них здесь сок, всё-таки тут ни яблонь, ни ягодных кустов, но она молча приняла мой заказ и с опаской посмотрела в сторону Зоро. Но у того, как ни странно, были скорее весёлые, нежели злые глаза, из-за чего та слегка расслабилась. - Чего-нибудь покрепче, - кинул тот и продолжил разговор с Фрэнки. Не помню, была ли такая сцена в каноне, но было весело. Хотя я поначалу стеснялась обстановки. Хоть во мне и жил еврей, но стеснительный еврей, который за словом в карман не лезет только тогда, когда сможет чувствовать себя в своей тарелке. Вскоре нам принесли заказ, поставив какие-то кувшиноподобные кружки на импровизированный низкий столик. Я схватила ту, которая была ближе ко мне и залпом выпила её, так как во рту было очень сухо. Я не ожидала, что в ней окажется алкоголь. "Ну что я за мелкая алкоголичка? Мне же нельзя!" - подумала я и схватилась за горло. Его начало очень сильно жечь. Из глаз брызнули слёзы. Все мои действия не остались без внимания. Фрэнки схватил кувшин и понюхал горлышко. - Это же... - сумела различить я пару слов из крика киборга и опять упала без сознания. Ну почему мне так везёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.