ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День одиннадцатый: Я благополучно забыла сюжет

Настройки текста
Чоппер всё время ковырялся в своих колбочках, напряжённо размышляя о их содержимом, а Робин и Френки постоянно переругивались. Мне и самой не нравилось, когда кто-то так кривляется в теле Чаппика. Ужасно хотелось сказать в чём всё-таки проблема детей, но было нельзя по нескольким причинам: Во-первых - если я скажу, то это не убыстрит процесс, а только его замедлит из-за появляющихся попутно вопросов. Во-вторых - появятся новые подозрения на мой счёт. Я бы тоже не поверила внезапно объявившейся девушке, знающей слишком много и имеющей такую силу. Если честно, то на их месте я бы давно себя связала и начала допрашивать, ибо всё это слишком ПАДАЗРИТЕЛЬНА! В-третьих - а что в-третьих? Мне кажется, что достаточно во-вторых и во-первых! К тому времени, пока я взвешивала все свои "за" и "против", дети уже начали падать, а Чоппера пробила мелкая дрожь, и в его глазах засел страх. Не успела... Ну! Была-не-была! Где наша не пропадала?! Сделав заметный другим взгляд на жидкость, я спросила: - Чоппер, это то о чём я думаю? - Значит не один я это заметил, - перевёл глаза на секунду он. - Это наркотик, - перебил он причитания всей команды. После этого наступила тишина, нарушаемая стонами детей. Бедные. Не волнуйтесь, Чоппер вам поможет! - Эй, вам сейчас чего-то хочется? Может вы что-то делали обычно в это время. - Обычно нам давали конфеты. Они такие вкусные и шипучие. Всегда был счастлив, когда ел их, - шептал сквозь боль светленький мальчик-великан, имя которого я благополучно забыла. - Значит, если мы съедим конфеты, то нам станет легче? - наперебой говорили дети. - Видите! Вот к чему привело то, что дети сбежали! Без своих ежедневных лечебных процедур и лекарств они испытывают боли! Наш Мастер хотел их вылечить, а вы обрекаете этих детей на страдания! И кто вы после этого! - не унимался кентавр. - Ничего подобного! - никогда не видела в Чоппере столько гнева, хоть и знакома с ним лично всего ничего. - NHC10! Я обнаружил его в их телах! Только избранным учёным в некоторых странах разрешено его использование! Я знаю о нём, потому что Докторина была в их числе! Даже Оля-тян его узнала! - эй! Что значит твоё "даже"! Ладно, не подаём виду. Потом отомстим. И мстя моя будет сладкой... - Даже при надлежащем использовании! Даже в лечебных целях! Он никогда не применяется в таких дозах, которые могли бы вызвать привыкание! Эти дети принимали его в небольших дозах каждый день, из-за этого у них развилась хроническая зависимость! Теперь, чтобы избавиться от этой боли, им необходима новая доза! Но для чего давали его детям?! Для гарантии, что они не сбегут?! - гнев, что полыхал в Чоппере, перетёк в новую стадию. Теперь он был с виду спокойным, но это было обманчивое чувство. Он мог взорваться в любой момент. - Этот ваш "Бог-спаситель"... что он хотел от этих детей? - н-да. Такая ситуация, а я думаю о том, что только Усопп достоин звания "Бога". Ну и Энель отчасти... - Я не позволю тебе наговаривать на Мастера! - этот чувак меня уже достал! "Мастер-ломастер" всё у него на языке! Он ему на хвост наступил? Или, может, тот других слов не знает, а дальше своего носа не видит? - Чоппер, что нам делать?! Им становится хуже одному за другим! - всё-таки Луффи хороший. Беспокоится за них. Поймав на себе небольшую улыбку, я попыталась сделаться серьёзнее, пока другие не заметили. Кажется, получилось. - Им нужны те конфеты? Если они в здании, то я могу за ними сходить! - хотя он всё-равно не о том думает... - Нет! Им больше нельзя есть эти конфеты! - Мугивара...ты принесёшь нам конфет? - стонал огромный мальчик. - Хм? Нет, я не могу! Раз Чоппер так говорит, значит так надо! - ну хоть доверяет чужому мнению в каких-то вопросах! - Он наш доктор, поверь ему! - Почему... - ревел мальчик. А из дружных криков детей поменьше я выловила его имя. - Ты же сказал, что принесёшь конфет! - паренёк наполнился злобой и замахал во все стороны руками. - Ты же сказал, что принесёшь! Только он откинул Луффи на стену, как я, действую на автомате, достала палочку и прошептала: "Сон". Буйный ребёнок медленно осел и погрузился в царство Морфея. Хоть на такого большого и ушло много маны, но она, благо, восстанавливается достаточно быстро, а Синду так будет лучше. - Что случилось? - удивились все. Я ещё не успела убрать палочку, так что все подозрения пали на меня. - Оля-тян, это ты сделала? - Сюрприз... - прошептала я так, чтобы никто не расслышал, а потом добавила уже громче. - Не волнуйтесь, я просто его ненадолго усыпила. Здоровый сон ещё не мешал никому. Они уже почти мне поверили, но переключились на новый спор. Кто-то утверждал, что дети великанов очень сильные, на что сами дети рассказали про свой рост до попадания на остров. - Что?! Нет таких болезней, которые делали бы человека великаном! - возмутился Чоппер. Остальные дети тоже начинали звереть, что и сказал Фрэнки. Я же, как и в прошлый раз, усыпила всех. Мой магический запас полностью истощился, поэтому оставшихся человек шесть усыпил уже Усопп. Не знаю на сколько этого хватит детям, но Луффи спал около полутора суток. Да, было время. Эхх. - Такие дети огромные с самого рождения! Тогда... Их уровень гормонов гипофиза был не так велик... Значит над детьми ставили эксперименты! Чего же хочет ваш Мастер?! - опять злился док. - Как он мог пичкать детей наркотиками?! - Так они всё же были похищены, - удостоверилась в своих догадках Нами. Не без криков обсудив Мастера и детей, все сошлись на мнении, что лучшим выходом будет оставить детей на нескольких человек, при этом связать самых больших, а остальным идти в прошлое здание. Я решила присоединиться ко второй группе, так как, насколько я помню развитие сюжета, если я останусь, то имеется небольшой шанс, что меня примут за ребёнка и тоже упекут куда-подальше. А раз я "Ди", то этот шанс точно будет моим. Поэтому я отправилась с Луффи и... блин! Как я могла забыть об этом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.