ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День десятый: Сложная ситуация с парой дебилов

Настройки текста
Через какое-то время дети, да и я в общем-то, стали замерзать, поэтому мы остановились. Ну как мы? Меня то несли, так что - они. - Опрометчиво было тащить их сюда без какого-либо плана...хотя в этом теле я совсем не ощущаю холода, - чертыхался Фрэнки. Под энергичные переругивания Нами и Санджи я впопыхах пыталась что-то придумать. Ничего не лезло в голову. Эхх... Зря я не заставила зомби сделать так много шуб. Но тут вмешался самурай: - В таком случае... - начал он. Я поняла к чему он клонит. И как только могла забыть?! - Эй, послушайте меня! Положите по листочку и камушку себе на головы! - Что? Какого чёрта ты творишь в такое-то время? Дети замёрзнут до смерти! - нервничал Фрэнки. Я его, в какой-то степени даже понимала. Они же ещё не знают, какая у него способность. Выпутавшись из рук Нами, я сказала Санджи спасибо и что всё в порядке. - Давайте доверимся ему, - предложила я, не забыв при этом натянуть самую обворожительную улыбку, какая только у меня есть. Мне при ней ещё никто не отказывал. Хотя и способов попрактиковаться было мало. - Хорошо, мы сделали как ты сказал, - через какое-то время отозвался Санджи за всех нас. - Если ты собираешься исполнить какой-нибудь ритуал, чтобы согреть нас, то я тебе врежу! - опять взялся за свою шарманку киборг. - Пум! - коротко крикнул Кинемон. - Что?! Они превратились в шубы и обувь! - заудивлялись с разных концов нашей импровизированной "стоянки" дети. - Но как... Что ты сделал? - кажись, почувствовала наживу Нами. - Дело в том, что я съел необычный фрукт. А теперь умею изменять внешний облик кого угодно. Словно на миг став волшебником. Не знаю, какую одежду носят иностранцы, но, надеюсь, эта подойдёт, - вещал он. И не забыл упомянуть, что если её снять, то она исчезнет. - Фея крёстная, - не подумав, хихикнула я. Поймав на себе пару заинтересованных взглядов, ответила. - Потом расскажу. - В любом случае, - спокойно начал Фрэнки. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТО С САМОГО НАЧАЛА?! - Просто мне не хотелось прикрывать грудь этой женщины, - указал он взглядом на Санджи. И что с ним делать? - ИДИОТ! - заорали все разом. Блин, нельзя было потише? У меня аж в ушах зазвенело. - Я заметил, что ты ни разу не пожаловался на боль или холод, - подошёл к нему Чоппер. - Я же...воин, - пояснил тот, немного смущаясь. - Вот они где! Эй! Ребята! - кричал кто-то нам со спины. - Похоже с вами всё в порядке! Йо-хо-хо-хо! - Это же ребята! Зоро, Усопп, Робин, Брук, Луффи! Я так рад вас видеть! - кричал Чоппер. А меня пробрало на смех. Ведь дальше началось такое! Хоть я и знала, что сейчас будет происходить, всё-равно смеялась. Кое-как стиснув зубы, я вслушалась в разговор. Моего смеха, похоже, даже не заметили. - Чего этот тупой кок такой радостный? Переохладился, что ли? - не понимал расстановку ситуации Зоро. - Кто это с ними? Похожи на гигантских детей! - заохал Усопп. - Эй, Фрэнки, что ты делаешь! - закричал Луффи, когда увидел, что "Фрэнки" бьёт "Нами". Обсудив ситуацию и объяснив, что к чему, мы сидели и раздумывали над дальнейшими действиями. По-хорошему надо бы найти Смокера, вручить ему детей, потом стрясти с Ло нормальное расположение тел ребят, а после можно и Цезарю вломить. Идеальный план! Но не всё так просто! - Итак, давайте расставим всё по своим местам, - объявил Усопп. - Это самурай из страны Вано. Сигнал SOS, который мы получили, предназначался крокотавру по кличке "Босс". Его послал один из его подчинённых. Выходит, всю эту кашу заварил этот самурай, перерезавший кентавров. - Я просто искал своего сына, Момо! И я убью любого, кто встанет у меня на пути! Взгляните сами... Видите, сколько детей было заперто в этом здании? Должно быть, Момоноске тоже где-то внутри, - ну, да. Ври больше. - Да, здесь не все. Мы не успели запомнить имена новеньких, - раздался голос из толпы. - Меня больше интересует то, что случилось после сигнала. Что здесь произошло? - подал голос Зоро. - Это был тот мужик, которого мы видели. Те, кто был с ним, называли его "шичибукаем"... - Что? Траффи? Он стал шичибукаем?! - перебил того Луффи. - Да. Он стал им в эти два года, - пояснила для непонятливых, то бишь - Луффи, Робин. - ...он разрезал моё тело на три части ещё до того, как я успел что-либо понять. Мою голову он оставил в здании, тело бросил на месте, а ноги пустил на корм диким зверям. Я бегал по округе, полагаясь на свои ощущения, пока, наконец, к чему-то не присоединился. - Это был дракон! - закричал в шоковом состоянии Усопп. Я же уже устала чему-либо удивляться в этом мире. - А, точно, его ноги и правда что-то говорили про шичибукая! - подтвердил Луффи. - Говорили? Как ноги могли говорить? - Хм, хороший вопр... - размышлял Зоро, но я его перебила. - Не смей показывать, - пригрозила я тому, достав косу и подставив к тому месту, где заканчивались ноги и начиналась голова. - Ладно-ладно, - испугался тот. - Угрожать-то, зачем? В это время к снайперу пришла идея: он смастерил маски, чтобы нам легче было различать кто есть кто. - Без этих масок мы совсем запутаемся! - заявил он. После "Коричневая борода" долго и упорно пытался доказать нам, что все пираты плохие, но Ло не такой, - при чём только из-за того, что он не уничтожал его команду, а дал ему "ноги", если ЭТО таковыми вообще можно назвать, - что Вегапанк такой плохой, что взорвал две свои лаборатории и оставил людей умирать на острове. - Если Вегапанк был бездушным монстром, отнявшим у моих товарищей ноги, то Мастер был великодушным ангелом, спасшим нас! Ло же подарил нам ноги живых существ. Уже утратив надежду на то, что мы сможем ходить, мы рыдали от счастья! - закончил он. - Какая трогательная история! - рыдали доверчивые Фрэнки и Чоппер. - Хах, Траффи и меня спас! Он действительно хороший парень! - ляпнул Луффи. Переговорив ещё о "мифических существах" и острове, мы решили послать несколько человек на разведку и, заодно, поискать по пути тело самурая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.