ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День тринадцатый: Клетка, гордый шичибукай и капитан

Настройки текста
К нашей клетке приближался дым странного цвета. На сколько я помню, а помню я спустя два года плоховато, этот газ может превращать людей в статуэтки, а ещё он вроде-бы должен быть другого цвета. Но цвет не важен! Важнее ситуация! Фигово, за исключением того, что на мне обычные цепи. Не желая испытывать судьбу, я решила немного разрезать канон, разрезав и цепи с помощью своей косы ещё во время того, как Фрэнки подорвал корабль. Как только я умудрилась и себя не поранить, остаётся загадкой. Словами нельзя передать лица моих "соклеточников". Да уж. Разрезала цепи из "кайросеки" с помощью косы, которую достала из воздуха. Хах. Сама бы себе не поверила. Пока я разминала затёкшие конечности, Траффи освободил остальных и, не без всевечного напора Луффи, рассказал, что он просто подменил пару цепей из кайросеки на обычные и скорее-всего мне попались именно такие. - В точку, Траффи, - подмигнула я. - А тебя я вообще не знаю, - зыркнул на меня Ло, вызвав такой же грозный взгляд Смокера. Курильщик даже в теле Ташиги смог скрючить такую рожу, что мне стало, мягко говоря, не по себе. А вот девушка наоборот, даже в его теле смотрелась миленько и скромно. Мне её жаль... - Будем знакомы, Оля! - не обратила я внимание на его взгляд и просто улыбнулась, протянув руку. - Трафальгар Ди Ватер Лоо, - отвернулся он, проигнорировав мой жест. "Злюка" - подумалось мне. Он опять недобро на меня взглянул. - Я это вслух сказала? - и получила утвердительный кивок. - В любом случае, какой план дальнейших действий? - мастерски сменила тему, сделав более-менее серьёзное лицо. Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне казалось, что я выгляжу очень грозно. Луффи в это время порвал сетку и спрыгнул отсюда. Раз меня здесь игнорируют, последую его примеру. Тем-более так для моей же жизни лучше. Во время переругиваний Луффи и Ло, Фрэнки крикнул, что пойдёт осматривать Санни. Наша же импровизированная "команда" пошла внутрь здания. Как говорил кто-то очень мудрый: "Ща буит мясо!" Когда двери уже закрылись, я поняла, что что-то упустила. И этим чем-то были наши накама и бородатый кентавродил, блин, всё время забываю имена второстепенных персонажей! Они ворвались внутрь, разрезав двери, открыв при этом проход газу, чем вызвали поток негодования всех тех, кто находился внутри, внезапное сплочение коллектива для заделывания дыры и лишь один радостный крик: - Отлично, все в сборе! Пора начинать веселье! - думаю, это в моей реплике не нуждается. Дальше прошло бурное воссоединение команды и возвращение тел некоторым гражданам (Типа намёк на Санджи и Нами). - Я надеюсь, вы уже наговорились! - повысил голос Трафальгар. - Теперь послушайте меня! Отсюда есть только один безопасный выход, ведущий непосредственно к морю. Там должна быть огромная дверь с надписью "Здание R-66". Массовые убийства - не моё любимое занятие, но у вас будет всего два часа. После этого времени я не смогу гарантировать безопасность тех, кто задержится в лаборатории! - Я иду за тобой, Цезарь! Чтобы не тратить напрасно время, я просто надеру тебе задницу и похищу! - Вскрикнул и убежал Луффи. После этого были ещё некоторые переполненные эмоциями выкрики, которые я уже не слушала. Дверь начала закрываться, а значит, что нам надо ускориться. Благодаря своим крыльям, я смогла быстро пересечь разъярённую толпу и оказаться рядом с Луффи. - Ты чего тут делаешь? Иди помоги остальным, я сам справлюсь! - крикнул он на бегу, заметив рядом парящую меня. - Я в этом не сомневаюсь, капитан! Но я здесь не чтобы тебе помогать, а для того, чтобы проследить, что ты ничего не натворишь по пути, и никто тебе не помешает, - увильнула я. Когда я назвала его капитаном и сказала, что не сомневаюсь в нём, он уже растаял, но добить его надо было тем, что я лишь буду следить за второстепенными нападающими и отгораживать его от проблем. - Ладно, только Цезарю зад надеру я! - крикнул он. Это в моём ответе не нуждалось, поэтому я просто отдала честь двумя пальцами и продолжила следовать за ним. Спустя какое-то время к нам присоединился дымовой чувак и начался бег наперегонки. Луффи бежал так, что пол за ним воспламенялся. Я предложила его подбросить, но, видите-ли, мы слишком гордые! Ладно-ладно! Попросишь ты меня о чём-то! И вот мы вламываемся в пункт своего назначения...

***

Примечание от Автора:

Всем приветики! Хочу ещё раз извиниться, что задержала главу! У меня такой вопросик: хоть я уже и пишу два фанфика одновременно, но стоит ли мне начинать ещё один? Мне пришла, на мой взгляд, бомбезная идея! О чём - писать не буду, а то итак догадаетесь о содержании фанфика (Если я его буду писать, а вы - читать). Скажу лишь одно: я создала новую героиню, придумала первые пару глав истории и это всё будет опять-таки во вселенной Ван Писа! Руки прям чешутся, хоть я и понимаю, что это будет тяжело - не спутать что где! Если хоть кому-то интересно - пишите + в комментарии! Начну писать новый фанфик, когда наберётся хотя-бы 3 +!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.