ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День четырнадцатый: Всё-таки обогнула канон

Настройки текста
- Теперь ты не уйдёшь, Цезарь! - Луффи буквально с порога налетел на газового чувака, впечатав тому со всей силы в живот. Цезарь отлетел на добные несколько метров. В это же время Курильщик уже успел убежать искать своего ненаглядного Верго, чтобы вставить его предательству палки в колёса. Луффи несколько раз накидывался на Цветастенького, - буду его так называть, - будто забыв, что тот состоит из газа. Для Цезаря это было только на руку, он зажёг спички и крикнул: - Взрывоопасный гремучий газ! - никогда не понимала, зачем надо кричать название техники, если сразу станет понятно, что она из себя представляет. Нужно же неожиданно, што-ли! Раз он сказал взрывоопасный, значит взорвётся. Стоп!! Там же Луффи! Слава Богам! Он додумался и всё-таки успел отпрыгнуть! Он, хоть и резиновый, но я не умею из расплавленной резины лепить людей! - Мугивара! Чего ты вообще ко мне привязался?! - хороший вопрос, кстати. А ты, я вижу, не глупый. Ко мне в голову тоже приходил иногда этот вопрос. При чём приходил вместе с каким-нибудь ударом по голове от нетерпеливого капитана. Эхх... Были времена... Так, всё! Говорю, как какая-то старая бабка! Передо мною же бой! - Я и сам не понимаю, но мне сказали, что если тебя похитить, произойдёт что-то интересное! - в тон ему кричал Соломенная Шляпа. Хах, чудесная логика. Только я, пожалуй, отойду в сторонку от греха подальше. Я присела у стенки и, не слушая выкрики и лишь изредка посматривая на бой, призадумалась. Выкрикнут моё имя - я его не пропущу, а пока надо поразмыслить в относительно спокойной остановке, ведь в той толпе я не могла сосредоточиться как-следует на своих мыслях. За последнее время я многое забыла о своём мире, поэтому уже после первых небольших провалов стала записывать всё в виртуальный блокнот инвентаря. Удобно. На основе моих остаточных воспоминаний были созданы портреты родителей, близких и дру... - Кха! Кха-кха! - я схватилась за горло, кашляя. Несколько секунд мне было нечем дышать. Я в миг сообразила, что это из-за нашего Газмена и отползла подальше. Отдышавшись я посмотрела на Луффи. Кажется, у него всё хорошо. С помощью пары "реактивных пулемётов" он... - Снежный дом, - спокойно произнёс женский голос. Блин, я же о ней забыла. Лады, вот и появилась работёнка. Я достала из инвентаря свою Косу и спряталась по потолком для пущего эффекта неожиданности. - Мастер, Вам лучше уйти. Это бесполезная схватка. - Хех, ты права. Увидимся, Мугивара. Твори всё, что тебе вздумается. Всё-равно вы все станете моими подопытными крысами! - Как бы не так! - я пафосно налетела на Гарпию, но, к сожалению, она увернулась. - Луффи, оставь её на меня, - ему два раза не надо было повторять, он тут же рванул за Газменом, который, выйдя из замешательства, попытался удрать. - Я не позволю! Если с Мастером что-то случиться, то Джокер убьёт меня! - я верила ей на слово. Но, не судьба. - Эй! Я твой противник! Или ты уже испугалась? - Хмф! Ладно! Ты не займёшь много времени! Максимум секунду-две. Так что, так и быть, твоя смерть будет быстрой. Не благодари! - она ринулась в мою сторону, выпуская когти. - Не волнуйся, благодарить не буду, сес-трён-ка! - последнее я проговорила по слогам ей на ухо. Вы бы видели её лицо! Я замахнулась косой, но она прошла в паре сантиметров от её макушки. - Не думала, что ты на такое способна. - Ты ещё многого обо мне не знаешь, - я ухмыльнулась и была на готове уже отбить её атаку. Как я и думала, она опять напала своими лапами. Чисто из женской солидарности, я ударила тупой стороной лезвия, послышался хруст. Она отлетела и схватилась за сломанную конечность, беспомощно болтающуюся. Не теряя времени, пока Моне ещё не отошла от шока и боли, делаю резкий рывкообразный выпад вперёд и в пол силы бью ей в солнечное сплетение. Гарпия падает без чувств. - Прости, но так надо, - искренне извинюсь я, отсаживая её к стенке. - А теперь, если я не ошибаюсь, Момоноске. Была не была! Ударом точно посередине комнаты, я проломила под собой огромную дыру. Вместе с ошмётками и осколками бывшего пола я упала вниз, успевая замедлить падения с помощью крыльев. Удобная штука. - Т-ты кто такая?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.