ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спешл №2

Настройки текста
Подошла к зеркалу и быстренько привела себя в порядок, зачесав волосы назад и зафиксировав ободком, оставила только чёлку на третьем глазу. Иногда я начинала сомневаться - а надо ли мне всё это?, но потом вспоминала о возможностях и все "но" быстро улетучивались из моей головы. Одевшись в достаточно лёгкое светло-голубое платье чуть выше колена, вышла на палубу. Уже было светло, но, судя по положению солнца, всего часов семь утра. Да, помню, в своём мире, если не надо было куда-то идти, я спала до девяти, а то и десяти утра. Но тут привычки сменились. Вдохнув полной грудью солёный воздух, первым делом направилась в камбуз. Представьте, открываете вы дверь, а на вас налетает красный ураган под именем Монки Ди Луффи, сшибает с ног и, под недовольные возгласы "Ты нам весь сюрприз испортил!" остальных, начинает поздравлять с Днём Рождения. И тут до меня доходит, что и правда мне сегодня семнадцать! Ну, не прямо сейчас, ближе к вечеру, но, чисто технически, сегодня! Совсем из головы выпало, что сегодня восьмое октября, а ещё ведь вчера вспоминала! Ну и ладно... Другие, не хотя отставать, тоже желали всего-всего на свой цвет и вкус: мяса, выпивки, денег, красоты, здоровья и далее по списку команды... Только когда меня отпустил круговорот обнимашек, мы сели за стол, и я, наконец, смогла разглядеть кучу всего вкусненького и огромный, именно огромный, торт! И как только они Луффи сдерживали до моего прихода? Ума не приложу! Единственный, кого я не видела - это Трафальгар. Видимо, остался сам с собой говорить о своём - о смертельно-хирургическом... Ну и ладно! Достаточно быстро расправившись с едой, все ждали, пока я задую свечи, а потом допытывались, что же я всё-таки загадала. Но я была скалой! После всего, что они сделали для меня, мне захотелось их отблагодарить. А что я могу сделать? Я люблю петь, а теперь и могу это делать красиво...думаю дальше объяснять не нужно: Первым я закружила Чоппера: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Новый мир открыл мне, нежность там познать смогла И силу вновь жить я обрела! Спасибо за все! Потом Нами: Давным-давно величие считала своим другом Не зная ласки, я была бы словно диким волком! Но в один день, когда меня за руку взял ты нежно Я смысл обрела, и путь начать смогла по новой! Здесь поклянусь не сомневаться больше Есть у меня теперь друг дорогой! Зоро: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Очень часто строгим был со мной ты, помню я Но знаю, что без этого ни как нельзя! Робин: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Новый мир открыл мне, нежность там познать смогла И силу вновь жить я обрела! Спасибо за все! Усопп: Инстинкты прошлого хочу теперь забыть на веки И с чистого листа начну историю свою я! С тобою в ссорах уж немало проливала слезы, Но вера помогла я дальше свою жизнь продолжу! Мне показал мир безграничный в тот день И я теперь за тобой в него уйду! Фрэнки: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Очень часто строгим был со мной ты, помню я Но знаю, что без этого ни как нельзя! Санджи: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Может, ты поможешь этот мир мне узнавать, А дальше сама пойти смогу, но лишь за тобой! Брук: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Может потому что я поверила в себя, А может, потому что верю в нашу связь?! И, наконец, Луффи: Нет воспоминаний потеряла их давно Но ты дал надежду и пошла я за тобою! Скучно мне с тобой не будет, знаю точно я! Поверь же теперь в силы мои! Спасибо за всё! Спасибо за всё~ Я заключила последнего в стальные объятья. К нам быстро присоединились и другие. У всех на лицах играла счастливая улыбка, хотя глаза и были на мокром месте. Всё-таки одной песней я выразила всю благодарность команды, чувства и косвенно затронула их прошлое. Я очень рада, что у меня есть такие друзья!

***

Взгляд со стороны:

В порыве безудержной радости никто из ребят и не заметил ревнивый блеск в глазах одного одинокого хирурга, стоящего на втором этаже Санни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.