ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День восемнадцатый: Новые способности

Настройки текста
Более долго мы решили не задерживаться на острове. Дозорные опять взялись за своё, что не понравилось детям. И всё-равно они хотели стать пиратами. Под их эти слова мы очень пафосно удалились, оставив за своими спинами чаек, которые что-то кричали нам вслед. Ло же успел пустить в плавание головы Детки 5 и Буйвола. Не помню уже, что он сказал Дофи, но это явло что-то нелицеприятное, что-то, что его разозлило. А сейчас мы спокойненько себе плыли...хотелось бы солгать мне, но кто же поверит? Чтобы мы и спокойно? Пфф! Не смешите мои тапочки этими антонимами! На самом деле мы со всей возможной (И невозможной тоже) скоростью лавировали между скалами, спускаясь по морскому склону. Морскому склону, КАРЛ! Я помнила многое, хоть и не всё, но такого я не ожидала. Всё-таки подвыветрились воспоминания за два с лишним года... Но я не об этом! Ло вообще уверял, что это, цитирую: "Морской склон - обычное дело в этих краях". - Да что здесь обычного?! - проорал Усопп. - Пора смириться, - ободряюще улыбнулась я, положив руку ему на плечо. - Напомни, куда мы сейчас плывём? - мастерски перевёл тему Кинемон. - В место под названием Дресс Роуз. Туда указывает средняя стрелка, но Траффи сказал, что лучше плыть окружными путями, - сверяя маршрут, откликнулась Нами. - Дресс...Роуз? - покрылся испариной Самурай. - Ты раньше был там? - похоже, Луффи тоже заинтересовался. - Мой... - начал Кинемон, но тут же поправился. - Наш путь как-раз ведёт туда. Полагаю, вас там тоже ждут дела? - Эм... - задумался(?) Луффи. - Да, наверное. Траффи! С кем это ты недавно разговаривал? - Дофламинго, - флегматично отозвался оный, слегка ухмыльнувшись, чем поверг Усоппа в дичайший шок: - Дофламинго?! Шичибукай?! Это ведь очень опасный человек! - говорит член команды, победившей не одного такого и бросившей вызов Мировому Правительству... Хотя, точно, это же Усопп! Скажу честно, если бы не подарки Системы и какие-никакие знания будущего, я бы вела себя так же, если не хуже, и пугалась бы каждого шороха... Тяжело нам, попаданцам... Хорошо, хоть способность хорошую выбрала! Я опять отвлеклась! Вернёмся к теме диалога. - Наш план уже приведён в действие... - преспокойненько выдохнул Ло. - Что за план? - недоумевал наш зелёненький. - Кстати, да! Расскажи нам про свой план! Эй, идите все сюда! - да уж, сдержанность это не про Луффи... И всё-таки, как я и думала, он сам не в курсе плана... Небольшой рассказ Траффи только начался, но глядя на уже ошарашенные лица друзей, я заткнула уши. И 3...2...1... - Мы заключили альянс против Йонко?! М-да... Этого следовало ожидать. В моих ушах звенело, всё-таки я сидела рядом с неким эпицентром взрыва негодования, в простонародии - Усопп. Пока все оживлённо беседовали и Санджи предупреждал Трафальгара на счёт представления Луффи об альянсе, я тихонечко смылась в женскую каюту. До сюда хоть и долетали редкие выкрики ребят, но, по сравнению с палубой, было более чем умиротворённо. Я села на свою кровать, которая находилась аккурат между кроватями Нами и Робин, и впервые за столь долгое время решила проверить статы. Да уж... Сила и ловкость немало возросли, превысив двести единиц, уровень перевалил отметку в семьдесят четыре. Круто, что сказать! Новый навык полёта уже достиг тринадцатого уровня, что довольно-таки неплохо за столько короткий срок. Но, как знаю все геймеры, дальше дела пойдут медленнее и медленнее. Даже как-то взгрустнулось. Но следующее немало порадовало - завтра мне исполняется семнадцать лет! Ю-ху! Настроение тут же, образно говоря, пробило потолок! Интересно, а Луффи помнит? Всё-таки на острове мы праздновали наши Дни Рождения. Правда своеобразно...устраивали соревнования, кто больше зверей поймает, кто больше съест (Тут Луффи был абсолютным победителем), кто словит меньше камней с завязанными глазами (Здесь победы шли с попеременным успехом). Эхх~, было времечко. Я даже запомнила, к своему удивлению и плохой памяти на такие вещи, как имена и даты, что наш Капитан родился пятого мая, а это уже успех! Может и на корабле завести такую традицию? А то они, вроде бы, в каноне не уделяли этому большого внимания. Но на острове я упомянула про традицию и Луффи не стал пренебрегать праздником, тем более, пока мы выполняли норму и тренировались, Рэйли не ограничивал нас в подобном. Пока рядом никого не было, я решила проверить свою теорию и достала из инвентаря мягкую игрушку-зайку, купленную ещё на острове Рыболюдей. Повертев в руках розоватый кусок ткани, я села в позу лотоса, закрыла глаза и, сконцентрировавшись и отрешившись от окружающего меня мира, стала посылать энергетические сигналы, которые проходили из моего живота, сердца и мозга по рукам, перетекая в игрушку. С первого раза у меня почти ничего не получилось, но после второго заяц буквально выскользнул (Выпрыгнул?) из моих рук. Я открыла глаза. Он внимательно изучал меня, заглядывая прямо в душу, я внимательно изучала его. Искра! Буря! Безумие! Кхм... Я на секунду прикрыла глаза, раздумывая, как мне его назвать, и увидела себя со стороны. Даже не так. Я увидела себя ЕГО глазами. Это так...КРУТО! Чувствую себя Луффи, впервые увидевшим Чоппера, Френки или Брука! Ладненько, вернёмся к имени: - Ты будешь...Бобо. Да, Бобо! (П.А.: Ударение на первый слог) Он едва заметно кивнул и зевнул(?). Видимо не только я вымоталась с данным действом. Радует то, что у меня всё получилось! Отправив его отдыхать в инвентаре, внезапно поняла, что ужасно.хочу.есть! Интересно, сколько времени прошло с того момента, как я отключила сознание от мира? Я даже и не обратила внимания, что все давно затихли и, видимо, перебрались на камбуз. Мне туда самая дорога. На улице уже начало темнеть. Всё-таки это было дольше, чем мне казалось... К моему удивлению, все спокойно сидели и ужинали, изредка перебрасываясь каждодневными фразами по типу "Куда руки суёшь?", "Санджи, добавки!" и "Чего её желает прекрасная Меллорин?". Я села и принялась за еду. В этот раз я остановилась на третьей тарелке. После ужина мы пошли мыться. Первыми пустили меня, Робин, Нами и Момоноске. Для начала мы помыли ребёнка, а после принялись и друг за друга. Где-то через час, чистые и довольные, мы отправились в нашу каюту, где составили кровати поплотней друг к другу. Момо лёг между мной и Нами, в обнимку с последней. Было очень уютно и лампово так спать... Всю эту ночь Усопп с Чоппером по собственному желанию бдили на палубе. Ну и флаг им в руки! Когда я проснулась, девочек и Момоноске уже не было в комнате. Неужели я проспала?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.