ID работы: 7288749

autumn love at first sight

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

could this be love at first sight,

Настройки текста
— Брендон, ты давно спал? — говорит Сара, моя пол. — Ну ма-ам, — протяжно произносит Ури, падая на небольшой диванчик, — я нормально сплю. — По твоим мешкам под глазами и не скажешь. — Это всё маскировка, — Брендон растягивается во весь рост и шипит, — ай! Сара, у тебя есть таблетка от головы? — Посмотри в кармане рюкзака, — отвечает брюнетка. — Ты просто ангел, — парень встаёт и подходит к столику, где лежит джинсовый рюкзак, и достаёт таблетку. — Ага, ангел с таблеткой от похмелья, — из девушки вырывается немного истерический смешок. — Тебе стоит проще к этому относиться. Я ведь не прогуливаю работу, — Ури запивает таблетку водой из бутылки. — Ты больше не прогуливаешь работу. — Девушка заканчивает мыть пол. — Брен, посмотри у меня в телефоне, сколько время? — Ровно восемь, — отвечает темноволосый. — Можешь открывать, а я пока отнесу ведро со шваброй, — девушка выходит из главного зала. Брендон подходит к двери кинотеатра и открывает её, после чего переворачивает табличку с «закрыто» на «открыто» и встаёт за кассу. Парень, как и обычно за кассой, размышляет о бессмысленности его жизни. Каждую неделю он напивается в баре с незнакомцами (причём с очень любопытными незнакомцами, они постоянно спрашивают, почему Ури в таком юном возрасте столько пьёт), после чего парень еле встаёт на работу. Брендон старается не опаздывать, но если что, то Сара прикроет его. Оржеховски всего девятнадцать, она младше Ури на два года, но она уже добилась большего, чем Брендон в двадцать один. Она учится в колледже на архитектора, при этом ходит на курсы визажиста, и ещё успевает работать. У Брендона же работа в кинотеатре — единственное занятие в жизни на данный момент. Кроме, пожалуй, музыки. Ури научился играть на многих инструментах, он обожает петь, но не знает, где это можно использовать. От раздумий Брендона отвлёк высокий парень, который зашёл в кинотеатр и сейчас смотрит на афиши. Парень видит Брендона, улыбается и подходит к кассе. Ури необходимо улыбаться клиентам, обычно он делает это неискренне, но замечая улыбку незнакомца, Брендон сам улыбается. — Фотогенично выглядишь, — говорит незнакомец, после чего немного краснеет. — Спасибо? — Брендон удивлён. — Эм, я… — парень растерянно рассматривает меню напитков. Брендон обращает внимание на то, что глаза незнакомца очень красивые, голубые. — Вы хотите молочный коктейль? Я советую шоколадный, — произносит Ури и смотрит в глаза парню. — Д-да, наверное, — он всё так же напряжён, — давайте шоколадный. — Какой объём? — Э, двести пятьдесят? Да, двести пятьдесят миллилитров. — Хорошо. Голубоглазый отходит, а Ури начинает делать коктейль. Это занимает немного времени. Незнакомец снимает пальто, расплачивается, берёт коктейль и садится за один из дальних столиков, достаёт телефон, и, видимо, заходит в социальные сети. Спустя около минуты к кассе подходит Сара и говорит Брендону: — Обожаю, когда утром кто-то приходит. — Девушка смотрит на один из дальних столиков. — Вы знакомы? — Нет, с чего ты взяла? — Он не сводит с тебя глаз, — Оржеховски подмигивает Ури, за что брюнет даёт ей щелбан, — ай, вообще-то больно! Ребята засмеялись. Возможно, в этот момент они выглядят как парочка, но увы, они не интересуют друг друга в романтическом плане. — Сара, — тихо говорит Брендон. — Что? — так же тихо отвечает девушка. — Он что-то пишет в блокноте. Смотря на нас, — Ури звучит немного обеспокоенно. — Ну, может, он поэт, — успокаивает друга Сара, — или тренируется в написании негативного отзыва, как вариант. — Он идёт сюда, — говорит Брендон, после чего девушка оборачивается. — Доброе утро, Вы хотите что-то ещё? — Оржеховски дружелюбно улыбается. — Э, я просто хотел спросить, — незнакомец метает взгляд от Сары к Брендону, — у вас бывают ночные фестивали? Оржеховски смотрит на Ури, но, замечая, что он не торопится отвечать, делает это сама: — Да, один из них стартует уже послезавтра. — Уже послезавтра? — возмущается Брендон. — Не люблю их. — Почему? — интересуется голубоглазый парень. — Они выматывают, — отвечает Ури. Ныть посетителям в лицо это, конечно, не эталон поведения, но Брендону всё равно. Да и ноет он в принципе мало. — А я-то думала, что тебя ничем нельзя вымотать, — говорит Сара. — Сама же говорила, что по моим мешкам всё заметно. И головной боли, конечно. Незнакомец, видимо, чувствует себя третьим лишним, и Брендон пробует разрядить обстановку, пропев: — Вот, как ты себя чувствуешь, когда становишься одним из пьяниц*. — У Вас очень красивый голос, — голубоглазый улыбается. — Вот видишь! — Говорит Оржеховски. — Как Вам коктейль? — Очень вкусный, спасибо, — парень смотрит на бейджики ребят, — Брендон и Сара. И я очень не люблю, когда ко мне обращаются на «Вы». — Хорошо, но мы не знаем твоего имени. «Неужели Саре понравился парень?» — думает Брендон. — Я Даллон. Даллон Уикс. Парню приходит сообщение, он достаёт телефон, читает сообщение и говорит: — Извините, мне пора. Приятно было с вами познакомиться. — Взаимно, Даллон, — Брендон наконец-то что-то говорит. — И да, если тебе нужна информация по поводу фестивалей, то приходи или звони, номер кинотеатра написан на стаканчике — говорит Сара, после чего Даллон надевает пальто и уходит. Друзья смотрят новому знакомому вслед, и Сара говорит: — Ты ему понравился, — брюнетка подмигивает другу и отходит к компьютеру, чтобы посмотреть время ближайшего сеанса. Брендон цокает, после чего Сара продолжает: — А что? Спорим, он придёт завтра? — У нас завтра выходной, — напоминает Ури подруге. — Ну, он-то об этом не знает. Во всяком случае, Линда и Спенсер расскажут об этом. — Оржеховски ненадолго молчит, после чего продолжает. — Чёрт, послезавтра же фестиваль! Надо будет очень много сделать. — И я о том же. Во сколько сегодня первый сеанс? — Без десяти девять. — Значит, скоро придут люди.

***

Впервые за два месяца Брендон проснулся в более менее хорошем настроении, несмотря на то, что не выспался. Сегодня воскресенье, у Ури выходной. По выходным он обычно или пьёт, или… Пьёт. Но сегодня, видимо, что-то поменяется, потому что Брендону на телефон пришло смс:

Сара: Перезвони мне, есть идея

Ури набирает номер подруги. Она отвечает бодрым голосом, после чего Брендон, на контрасте, сонно говорит: — Хей, Сара. — Брендон, ты вообще что ли не спишь? — Мам, давай без нотаций, что за идея? — Короче, у Николь друг сегодня в баре выступает. — Что за бар? — Ури направляется на свою небольшую кухню. — Э-э-э, — Сара спрашивает у, видимо, Николь название, — «у Максин». — О, я такой не знаю, — Брендон включает чайник. — Шок, — Оржеховски смеётся, — ну так что, ты придёшь? — Наверное, да. Во сколько? — Выступление начинается в десять, мы с Николь зайдём за тобой в девять тридцать. — Хорошо, пока. — Пока, — говорит Сара и заканчивает разговор. Брендон смотрит на время — без двадцати одиннадцать. Очередной день безделья? Скорее всего. Видеоигры Ури уже надоели (он сам в шоке), а пить он собирается только вечером. Можно, конечно попробовать что-то сочинить, но, наверное, не сегодня. Чайник закипает, как и мозг Ури.

***

В два часа дня Брендону звонит Спенсер. — Хей, Брен, как дела? — приветствует друга Смит. — Привет, Спенс, всё как всегда, — отвечает Ури. — Не занят? — Нет, а что? — Да тут такое дело, Линда заболела, а мне скучно одному. — Ты зовёшь меня… На работу? — недоверчиво спрашивает Брендон. — Да, но не работать, а просто… Пообщаться? Мы всё равно в последнее время делаем это редко. — Отвечает Спенсер. — Ну так что, придёшь? — Ну ладно, — соглашается Ури, мысленно радуясь тому, что, похоже, не просрёт день в ожидании подруг. — Жду! — радостно говорит Смит и бросает трубку. Брендон по-быстрому одевается в бежевый свитер и чёрные джинсы, берёт с собой чёрный рюкзак, надевает такое же чёрное пальто и чёрные ботинки. Ури выходит из квартиры, закрывая дверь. На улице конец октября, скоро Хэллоуин. Большинство разноцветных листьев уже лежат на земле. Обычно снег в этом небольшом городке впадает в середине ноября. Брендон любит осень именно из-за Хэллоуина. В старшей школе Хэллоуин был самым лучшим днём. Сейчас же Брендон проводит этот праздник на работе. В этом году начальство решило показывать «Секретные материалы» на ночном фестивале в честь Хэллоуина. Брендон уже предвещает людей в костюмах инопланетян, желающих получить бесплатный попкорн. Стоп. Костюмы! Ури абсолютно забыл про них! Брендон решает позвонить Саре. Спустя несколько минут девушка берёт трубку: — Привет, что-то поменялось? — Сара, ты уже сделала костюм к фестивалю? — Линда предложила, чтобы мы надели костюмы скелетов, как тебе? — У нас четверых будут одинаковые костюмы? — Уф, — Сара вздыхает, — ты разговаривал с Грэхэмом? Калеб Грэхэм — их начальник. Достаточно весёлый (но в меру строгий) мужчина сорока двух лет. Он работает в кинотеатре около четырёх месяцев, до него был другой начальник — просто лютый перфекционист. Всё должно было быть симметрично и идеально чисто. Если этот мужчина находил хоть одну пылинку, то грозился уволить человека, который убирал. Также с ним просто нельзя было договориться о замене. Он был способен саркастично пошутить, что порой даже походило на издевательство. Как-то один сотрудник не выдержал и ушёл, выговорив всё начальнику в лицо. Этого смельчака звали Джон Уокер. Спустя некоторое время бывший начальник ушёл сам, просто переезжал в более крупный город. — Э-э-э, а с ним нужно было разговаривать об этом? — Естественно, он же наш начальник. Брендон думает, что Сара очень злится на него, но на самом деле это не так. Просто Оржеховски уже привыкла к Ури и к тому, что в их дружбе она всегда за старшую. — В общем, — начинает объяснение девушка, — Грэхэм сказал, что мы будем работать вчетвером, и костюмы должны быть одинаковые. Я могу сделать всем грим, Николь, если что, может помочь. Линда, как я сказала, предложила быть скелетами, осталось согласовать с тобой и со Спенсером. — Я согласен, — отвечает Брендон. А что ему ещё остаётся? — Я думаю, что Линда уже спросила у Спенсера. И ещё кое-что, мы должны надеть костюмы только тридцать первого. — Я понял. — Уф, хорошо, — Сара, видимо, чувствует облегчение и смеётся, — тогда увидимся! — Пока, — прощается Брендон и кладёт трубку. Спустя ещё немного времени Брендон доходит до кинотеатра. Парень открывает дверь и заходит в помещение, в котором достаточно много людей. Оно и понятно, сегодня ведь воскресенье. Ури видит Смита, который делает попкорн. Брендон смотрит время ближайшего сеанса — через пять минут. На самом-то деле, это очень странно, что Линда, по словам Спенсер, болеет, но никого не поставили на замену. Смиту уже нужно открывать зал, но очередь за попкорном только растёт. И вдруг Брендон видит абсолютно здоровую на вид Линду, которая открывает зал, и начинает проверять билеты. Спенсер замечает друга, который смотрит на него. Смит жестом предлагает Ури присесть на диванчик. Брендон сидит на диване, шарясь в телефоне, несколько минут, после чего замечает знакомую спину. Как и предсказывала Сара, Даллон действительно пришёл сегодня. Уикс что-то обеспокоенно спрашивает у Спенсера. В ответ Смит протягивает Даллону телефон, и Уикс с облегчением вздыхает. Даллон, видимо, говорит, что он спешит, после чего быстро покидает кинотеатр. — Чувак! — кричит голубоглазому вслед Спенсер. Он понимает, что Уикс уже ушёл. Но в очереди наконец-то никого нет и Смит подзывает к себе Брендона. — Спенс, ты же сказал, что Линда заболела, — недоверчиво начинает разговор Брендон. — Эм, — Спенсер задумывается, — мы просто… Поссорились. Мне нужен твой совет. — Ты ведь знаешь, что я не особо разбираюсь во всех этих любовных делах. — Как ты угадал? — удивляется Смит. И удивляться, на самом деле, есть чему. Дело в том, что Линда со Спенсером не встречаются. Они очень нравятся друг другу, но, по классике, оба этого не замечают, зато замечают все вокруг. Их самый главный шиппер — начальник. Он постоянно ставит им общие смены. — На самом деле, я потомственный колдун в сорок шестом поколении, я предсказываю будущее и делаю привороты, так что обращайся, — говорит Брендон и подмигивает Спенсеру. Смит неловко усмехается. — А если серьёзно, — продолжает Ури, — поговори об этом с Линдой. — Она избегает меня, — грустно отвечает Спенсер, — мне, наверное, стоит тебе рассказать о ситуации, да? Мы вчера решили прогуляться, посидели в кофейне… Я проводил Линду до дома, и она, ну… призналась, что влюблена в меня, — Брендон присвистывает, — да-да. А в ответ, я, как последний идиот, просто ушёл, ничего не сказав. Я… Считаю, что не заслуживаю Линду. Она ведь такая… Перспективная, и красивая, и прекрасная, и умная, и… — Позволь мне прервать твоё восхищение. Спенсер, ты заслуживаешь любви и счастья. И учитывая то, что Линда призналась первой, она тоже так думает. Обсуди с ней всё, что думаешь, она поймёт. — Но как? Она меня весь день избегает. — Есть у меня идея…

***

Смит заходит в зал, где Линда убирается. Спенсер закрывает дверь на ключ. Брендон сидит на кассе и наблюдает за камерами видеонаблюдения. Камеры были, увы, без звука, но Ури всё равно вглядывается в экран, а именно наблюдает на Линдой и Спенсером. Он настолько увлечённо это делает, что даже не замечает человека, который подошёл к нему со спины. — Ты настолько озадачен безопасностью кинотеатра, что пришёл сюда в свой выходной? Брендон резко поворачивается и видит своего начальника. — Э-э, — озадачен Ури, — мистер Грэхэм… — Сколько раз я просил тебя называть меня просто Грэхэмом или Калебом? Где Спенсер и Линда? — мужчина выглядит очень уставшим. — Они… Убираются в зале. — Интересно они убираются, — Грэхэм заглядывает за плечо Ури, — я, конечно, всё понимаю, сам познакомился с женой в вашем возрасте, но важно, чтобы это не мешало работе. Слышал, что ты петь умеешь? — Ну, не то, чтобы прямо умею... Ури всегда было неудобно говорить о своих комплексах. Он отрицает их существование, но как только парень остаётся наедине с собой, они начинают просто выносить ему мозг. Дело даже не во внешности, хотя Брендон и не считает себя особым красавцем. Дело в характере. Ури не раз говорили, что с его способностями он может многого добиться. Взять хотя бы тот же самый вокал. Ещё в школе Брендон любил петь. Он ходил на музыку, иногда выступал на различных мероприятиях. Но у него был просто отвратительный преподаватель. Этот человек постоянно утверждал Брендону, что у него абсолютно нет ни голоса, ни слуха. Учитель постоянно обещал Ури, что у него ничего не получится. А когда Брендон, набравшись храбрости, решил поговорить об этом, то преподаватель просто ответил, что Ури потом ещё и благодарить его будет. Прошло три года после окончания школы. Брендон всё ещё не благодарит своего старого учителя. — Мист… Грэхэм, Вы, наверное, пришли поговорить о костюмах, — решает сменить тему Ури. — Да нет, — отвечает Калеб, — я просто хотел сказать, что у меня есть идея по привлечению посетителей. Живая музыка. — В кинотеатре? — Брендон непонимающе смотрит на Калеба. — Что, настолько бредово? Ну, у нас же и кафе ещё... Ладно, а ещё я пришёл сказать, что завтра в полседьмого утра привезут декорации. Я хотел договориться на попозже, но не получилось. — А кто завтра работает? — Ну, ты, Сара и эти двое, — Грэхэм показывает на монитор, — так уж вышло, что… Эшли и Энтони уволились. Ах да, у нас ещё новые ребята — ваша смена заканчивается в семь вечера. Ури решает не задавать вопросов об увольнении ребят, потому что он не очень-то и общался с ними. — Передай информацию про декорации остальным, хорошо? А мне пора, до встречи. Мужчина отходит от стола, а Ури продолжает смотреть на монитор. Спенсер обнимает Линду, а девушка, видимо, плачет. Брендон решает остаться до конца их примирения. Спустя несколько минут Смит и Игнарро выходят из зала. Брендону пора проявить свои актёрские способности: — Приве-ет, ребята! — Привет, Брендон, ты что-то забыл вчера? — Спенсер следует плану. — Да, но я уже забрал это, и решил поболтать с вами. Как у вас дела? — Прекрасно, — отвечает Линда и улыбается. Ури действительно рад за них.

***

Раздаётся звонок в дверь. Брендон смотрит на часы, висящие на стене — время ровно полдесятого. Сара и Николь очень пунктуальны. Ури выходит из квартиры, здороваясь с девушками, после чего он закрывает дверь. Бар выглядит обычно, если не считать сцены. На ней стоят барабаны и микрофон. Брендон сидит за барной стойкой с Сарой и Николь. Девушки почти не пьют, ограничиваясь одним на двоих коктейлем с ликёром. Ури же пьёт третий стакан пива. Николь достаёт телефон, и со словами «Нужно запечатлеть этот момент!» делает несколько общих селфи с Оржеховски и Ури. Сара просит посмотреть фотографии и начинает смеяться из-за Брендона, который на одной из фотографий сидит в обнимку с кружкой пива. Свет около сцены выключается, глаза всех посетителей устремлены именно туда. На сцену выходит высокий парень. Ури замечает в нём что-то знакомое. Парень начинает говорить, и Брендон узнаёт его: — Добрый вечер, — говорит Даллон, — сегодня мне придётся петь только под укулеле, потому что… Другие участники не приехали по определённым причинам. Начнём?! По бару разносятся громкие свист и хлопки в ладоши. «Видимо, большинство здесь не в первый раз», — думает Брендон.

POV Brendon

Даллон начинает петь, аккомпанируя себе на укулеле. Его голос просто волшебен. Я закрываю глаза и просто наслаждаюсь музыкой. К припеву я начинаю прислушиваться к тексту:

See I don't ever care to know, The parts of you, you never show, You think a liar like yourself, Could go and bother someone else. So go, go away, take your things, Leave today. Finally get what you deserve, Oh, you have got a lot of nerve!

** Сильно. Интересно, про кого он это написал? Даллон выглядит просто прекрасно. Он стоит абсолютно один на сцене. Несмотря на то, что кроме укулеле никаких инструментов не звучит, Даллону удаётся показать драматичность текстов, несмотря на такое весёлое и лёгкое звучание. Даллон наверняка чувствует себя в своей тарелке. А чувствовал бы я себя так же, если бы выступал на сцене? Выглядел бы я так же счастливо? Звучал ли бы мой голос так же изящно? Возможно, я узнаю это, только если сам буду выступать. А хочу ли я этого? Пожалуй, самый сложный вопрос. Я решаю посмотреть на Николь с Сарой. Они выглядят самыми счастливыми девушками на свете. Николь подпевает песне, а Сара тоже пытается, но не знает слов. Они так мило смотрятся вместе. Да, именно в том смысле, но это секрет Сары. Даллон заканчивает петь эту песню. Он поёт ещё шесть разных песен. Одна из них мне запомнилась больше всех. Уикс сказал, что эта песня называется «Aeroplanes». Он поёт её с такой необыкновенной грустью, что у меня самого чуть ли не наворачиваются слёзы. Для меня всегда было загадкой то, как музыка влияет на меня и вообще на любого человека. Песни ведь всегда напоминают о чём-то. Это их самая лучшая и одновременно самая худшая функция. Так вот, по Даллону заметно, что эта песня напоминает ему о чём-то хорошем, что закончилось. Это понятно и по тексту: 55 days have passed Since I last saw your face. And how long will this last? How much more will it take for you to see? I need you here.*** Выступление заканчивается, Даллон благодарит публику и уходит. Мы с Николь и Сарой отходим, и Николь говорит, что ей нужно отойти. Мы с Сарой ждём её у выхода. — Как тебе выступление? — спрашивает у меня подруга. — Даллон очень хорош, — отвечаю я, надевая пальто. — Он явно писал песню тогда, когда смотрел на нас. Вот увидишь, когда-нибудь он выступит здесь с ней.

***

Я, как уже говорил, особо не люблю кино-фестивали. Одна из причин — нужно рано вставать. И это далось мне намного сложнее сегодня. Мы с Сарой, Спенсером и Линдой расставили декорации за тридцать минут до открытия кинотеатра. Сейчас же до открытия осталась буквально минута. Около входа уже стоит толпа людей, пришедших на следующий фильм. Итак, время — ровно восемь, я открываю дверь, и люди заходят в здание. Они снимают свою верхнюю одежду и подходят к кассам. Я, на автомате, вежливо и улыбаясь, говорю каждому посетителю «Приятного просмотра!», потому что кинотеатру нужны хорошие отзывы. Через тридцать минут фильм начинается. Да, фестиваль называется ночным, и я понятия не имею, что за чудак дал именно такое название, потому что фильмы показывают с утра. Этот вопрос я задаю Саре. — Ночью билеты дешевле, поэтому фестивали и называются ночными, — отвечает брюнетка, листая ленту Инстаграма, — о, крутая фотография! Сара, улыбаясь, показывает мне эту фотографию — это моя вчерашняя публикация. Николь сделала селфи с Сарой, когда я пил пиво. Роу написала комментарий: nicolesrow: Брендон Ури в своей естественной среде обитания — А Николь выложила что-то со вчера? — спрашивает у меня Оржеховски. — Да, посмотри, — отвечаю я, заходя с телефона Сары на профиль Николь. Оржеховски смеётся, потому что Роу выложила ту самую фотографию, где я сижу в обнимку с кружкой пива. Сара сама оставляет комментарий: sarahorzechovski: Б + 🍺 = 💞 — Единственный канон с моим участием, — шучу я. — А как же Даллон? — Сара удивляется. — Мы с ним даже не приятели, — отвечаю я подруге. — Смотри, Николь выложила в сторис видео со вчера и отметила его! — Оржеховски воодушевлённо выглядит. Мы заходим в профиль Даллона и смотрим фотографии. Фотографий в профиле немного — тридцать. Большинство из них — фото баса и с басом. Но среди них закрадываются и другие: на одной Даллон вместе с какой-то девушкой в расфокусе на фоне заката. — Видишь, у него есть девушка, — как бы оправдываюсь я перед Сарой, хотя у самого что-то ёкнуло внутри. Чёрт. — Не делай поспешных выводов, — говорит Оржеховски. Мы смотрим другие фотографии. В профиле Уикса больше нет фотографий с той девушкой. — Он красавчик, зря ты от него отказываешься, — делает вывод Сара. «Я вижу!» — почти вырывается у меня, но я вовремя себя останавливаю. А если серьёзно, то я действительно вижу, что Даллон красавчик. Но он не какой-нибудь качок, не смазливый — у него своя красота. От него как будто... Исходит хорошая энергетика? Звучит как бред, но глядя на него создаётся ощущение, что перед тобой добрый и понимающий человек. Наверное глупо так думать, учитывая то, что мы почти не знакомы, но... Время покажет. — А теперь смотрим отметки, — отвлекает меня от размышлений Сара. — Воу, — я действительно поражён, потому что если Сара решает копать глубже, то она реально серьёзно настроена. В отметках много фотографий с бара. Также есть несколько фото с друзьями. — Ага, попалась! — указывает брюнетка на общее фото с друзьями и той девушкой. На фотографии все выглядят очень счастливыми. Дата под ней — пятнадцатое августа. Та самая девушка целует Даллона в щёку. Сара кликает на её профиль и смотрит фотографии. — Ни одной фотографии с Даллоном, значит — они расстались, — выносит вердикт Сара. В кинотеатр кто-то заходит. Это Даллон. Его появление заставляет меня почувствовать что-то в животе. Не то, что мне нужно сходить в туалет, конечно. Это явление принято называть «бабочки в животе». Только этого мне ещё не хватало! А может и вправду, не хватало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.