ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Блондин перевернулся на другой бок. Не нащупав рядом объект подражания, он разлепил глаза и посмотрел на время 7:34 гласили часы. Крид не выспался ведь вчера они легли поздно 🔞 Учуяв приятный запах, он встал  и надел спортивные штаны. На кухне девушка во всю хозяйничала в футболке парня.  На столе стоял вкусный омлет, а сама она наливала кофе. - Доброе утро малышка.... - прошептал на ухо Булаткин - Егор... - чуть вздрогнув произнесла Клюкина - Что случилось? - Мне Дуся написала.... - Что написала? - Про....ту.....с которой у тебя роман..... - Дашуля стой..... - по щеке скатилась одинокая слеза - Егор....зачем тогда всё это? Зачем? Я тебя люблю, очень сильно......но роман у тебя с другой.....может эти каждые разы когда ты уезжал «на часик» ты ездил к друг.... - девушка не успела договорить, её заткнули губы блондина, такие сладкие, такие вкусные. Они бы целовались вечно, но воздух в лёгких закончился и они оторвались друг от друга. - Дашка, малышка моя, я люблю только тебя, больше всех на свете. Это всё ложь, я уже звонил и во всем разобрался..... - .... - из глаз девушки всё также текли слёзы - я по рукам связан, ведь мы так похожи.... - пропел блондин Русая обняла парня, а тот прижал её ещё сильнее - Я правда люблю только тебя....- прошептал Крид - И я.....- ответила девушка После утреннего события прошёл почти весь день.  Булаткин был в офисе, а Клюкина на съёмках. Даша позвонила реперу - Привет, я освободилась         по-раньше, уже дома - Привет малышка, хорошо, я через час буду дома.... - Отлично, жду 💋 Девушка сходила в душ. Посушила голову и надела лёгкий костюм. В дверь позвонили, на пороге стоял.... В то время у Егора. На телефон пришло уведомление. «Она пожалеет!» оно было от Крис. Булаткин не медля набрал номер девушки. - Что это значит?! - повысил голос сероглазый - То и значит, а что ты думал только ты её хочешь? Звонок оборвался. Включаем песню 🎧  «Миллионы алых роз🌹» Блондин был в ярости, но волнение за русую нарастало с каждой секундой. Он «пулей» вылетел из офиса. По пути он попал в большую пробку. Он набирал номер девушки. Вызвал полицию и пытался снова дозвониться до той которую любит и никому не отдаст. На пороге стоял незнакомый мужчина. Он был лысым и очень накаченным. Тот втолкнул девушку в квартиру и закрыл дверь на замок. Зеленоглазая отползла на кухню и села за барную стойку на пол. Свет в квартире погас. Она слышала шаги незнакомца. Модель еле сдерживала себя, чтобы её не услышали. - Выходи! Тебе некуда бежать! Тот схватил её за руку и бросил на диван. Дотянувшись до вазы стоявшей на столике, она ударила парня по голове. Он ослабил хватку и девушке удалось выбраться из под мужчины. Она забежала в ванную и закрыла дверь на ключ. - Выходи! Из глаз текли слёзы. Тело дрожало, а ноги подкашивались. Она взяла тяжёлую подставку для мыла. Послышались быстрые шаги и дверь в ванную разлетелась в щепки. Он схватил русую за руку и бросил на пол. Та снова хотела ударить его, но незнакомец остановил руку Клюкиной и только сильней вжал в холодную плитку. Он разорвал штаны девушки и пытался поцеловать её. Она пнула мужчину *сами знаете куда* и кинулась на кухню, но её волосы схватила сильная рука. Упав на пол, она пыталась сопротивляться. Но попытки были провальными, силы покинули тело Даши. Слёзы бежали водопадом. Из губы текла алая кровь. Лысый начал грубо лапать зеленоглазую. Расстёгивая рубашку девушки, он снова попытался поцеловать модель. Она начала пытаться вылезти. Но тот крепко держал руки девушки и вот до её губ осталось всего 2 см. Та закрыла глаза..... Входная дверь с треском слетела с петель. Послышался звук удара. Руки зеленоглазой вышли из плена. Открыв глаза, Даша увидела любимые черты лица. Слёзы взяли верх. Она кинулась к парню в объятия и разрыдалась. - Тише малышка....я с тобой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.