ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Тише малышка....я с тобой.... Её тело продолжало дрожать. Булаткин закутал её полуобнажённое тело в мягкий плед. Они сидели на полу, парень опирался спиной в диван, а девушка была у него на коленях. Он нежно поглаживал зеленоглазую по голове и вскоре она успокоилась. - С-с-пасибо - шмыгая носом, произнесла та - Малышка, прости, что так поздно. - Ты дурачок....спасибо что спас меня..... - она обняла репера и уткнулась носом в его шею. Они просидели так ещё несколько минут, потом парень подхватил девушку на руки и понёс на кухню. Блондин посадил русую на стул и налил чай. - Ч-ч-то буд-д-ем делать? - Ты о чём? - Квартира..... - Оу, не беспокойся, я уже позвонил, квартиру починят, но ночевать мы будем сегодня в гостинице, - попивая чай, говорил молодой человек - Хорошо Они уже приехали в отель и взяли ключ от люкса. Весь путь Крид не выпускал из объятий модель. Придя в номер, они сразу легли спать. По ночам девушка вздрагивала иногда плакала, но Булаткин обнимал её и успокаивал. Утром они заказали завтрак в номер и просто отдыхали. В дверь постучали - Всё готово - послышалось в коридоре - Хорошо, спасибо - ответил блондин - Что происходит? - поинтересовалась девушка - А то.... - Крид подхватил девушку на руки и понёс из отеля Они сели в машину и поехали в незнакомом для Клюкиной направление. Остановились они возле высокого здания. Поднявшись на 28 этаж, парень закрыл глаза девушки и повёл. - Это тебе сюрприз - убрав руки, он начал наблюдать за реакцией зеленоглазой. - Егор.....у меня нет слов.... - Это наша общая квартира..... - .... - по щекам потекли слёзы, она обняла парня за шею  - Эй, ты чего родная ? - Спасибо тебе за всё, ты самый лучший, я такая счастливая.... - Люблю тебя, без ума люблю..... Русая нежно поцеловала Булаткина, а тот лишь углубил поцелуй. Прошло 4 месяца. Парочка решила держать свои отношения в секрете. Егор ездил на гастроли, девушка тоже работала. Но не смотря на всё это, виделись они часто. И вот настал тот месяц когда им обоим никуда не нужно было лететь. Дело шло к вечеру. Крид был в офисе Black Star. - Слушай Егор..... - начал разговор Марвин - М? - Ты уже Клюкину проверял? - Нет и не собираюсь.... - Ты так уверен в ней? - Да - уверено произнёс парень - Ну давай ради интереса? - Нет! - О чём вы? - поинтересовался Тери - Мы обычно девушек проверяем, говорим, что тип «меня уволили и у нас осталось мало денег» и те кто ради денег с тобой просто уходят - Ого....система прям.... - Ну Егор....давай....за одно покажем новичку..... - Ох Ладно......задолбал...... Приехав в квартиру, он кинул все сумки на пол и зашёл в гостиную. - Егор....что-то случилось? - Да..... - ? - она непонимающи смотрела на Крида - Меня уволили, я больше не смогу ездить на гастроли да и вообще зарабатывать...... - он опустил голову и пытался держаться чтобы не рассмеяться Девушка просто обняла парня и сказала - Ничего, всё будет хорошо.....вместе у нас всё получится - Правда? - Конечно - И ты так же любишь меня? - Егор, ты самый дорогой для меня человек, как я могу тебя разлюбить? - Дашка....родная моя - он закружил её в воздухе - Это была шутка..... - Ну ты и шутник...... - Ага - Пойдём кушать? - Да, сейчас только руки помою- блондин ушёл в ванную Парня не было минут 20, а затем он вышел со словами - Даш, чёт мне плоховатенько.... - парень стоял с красным лицом Зеленоглазая не медля подошла и поцеловала Булаткина в лоб - Да у тебя температура......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.