ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Девушка нежилась в объятиях парня и на её лице была счастливая улыбка. Он разглядывал её черты лица, слушал её дыхание и ещё больше убеждался в том, что он бесконечно любит эту маленькую «сучку». Через некоторое время блондин уснул. Слегка приоткрыв глаза, зеленоглазая почувствовала до боли знакомый запах. Подняв взгляд, она увидела любимую бороду. Русая прижалась к нему сильнее и просто лежала. Не прошло и минуты, как прозвучал хриплый голос сероглазого. - Клю, прости меня, она меня напоила снотворным и дальше я ничего не понмню..... - девушка не дала договорить, и впилась страстным поцелуем в губы парня. После беседы, наша парочка решила не задерживаться у Дуси. Они уехали домой и Булаткин рашил, что сегодня они пойдут на его концерт вместе - Но Егор......нас могут заметить - Уже всё равно, хочу чтобы все знали, что ты только моя - не сдержав эмоций, девушка кинулась обнимать парня Русая надела чёрный комбинезон и белые кроссовки. Они отправились на выступление. - Малышка, тебе нужно идти, скоро начнётся концерт.... - блондин подошёл к ней в плотную - Хорошо - она поцеловала его в губы, а тот лишь углубил поцелуй Вот уже Клюкина стоит на своём месте, на втором этаже. Ей сзади закрыли глаза. - Угадай кто.... - Дуся? - Правильно! - обнимая подругу, крикнула та - Ты здесь откуда? - Егорка позвал.... - начался концерт Началом послужила песня «Семья сказала». Девушки, танцевали, пели им было весело. - Сейчас будет заключительная песня - сделала вывод Дуся - Ага - Слушай.....пойдём вниз! - девушка схватила зеленоглазую за руку и повела к лестнице. - Стой, что? - когда русая опомнилась они уже стояли у самой сцены. Их никто не замечал, всё были заняты тем, что выкладывали историю в инстаграм  или просто ждали последнюю песню. Как только блондин вышел на сцену, зал оживился. - Всем спасибо, что пришли сегодня, это было офигенно! А теперь последняя песня, её я посвящаю самому дорогому для меня человеку.......тебе Дашуля- прожектор перевёл свой свет на нашу героиню. - Иди ко мне.... Девушка сделала неуверенный шаг на сцену. Пока она шла заиграла мелодия, и всё в зале включили фонарики. - Что скажет мама? Когда увидит нас с тобой..... Включаем песню «Что скажет мама?» Крид обнял девушку и продолжал петь. Они танцевали медленный танец. И в конце когда осталась лишь мелодия, они слились в нежном поцелуе. Зал разорвался от аплодисментов и визгов поклонниц. - Я люблю её, и всем кому это не нравится, вы знаете где выход. Сероглазый схватил модель за руку и они убежали со сцены в неизвестном направлении. Поклонники были вне себя от счастья. По интернету моментально расплылись новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.