ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Крид взял пару дней больничного. Клюкина ухаживала за ним и параллельно работала. - Егор, просыпайся.....тебе нужно принять лекарство....- нежно на ушко шептала девушка - М? - Егооор..... - Мммм - Ну всё....- девушка встала с кровати, но уйти ей не позволили крепкие руки парня...... - Дашуль полежи со мной.... - Ну хорошо - Только отвернись, а то заразишься - Не переживай.... - она обняла парня и уткнулась носом в его грудь Никто не знает как долго они пролежали так, им было хорошо. Они наплевали на время и просто отдыхали. - Я сегодня постараюсь раньше прийти, - надевая туфлю, говорила зеленоглазая - таблетки на столе, еда на плите, не болей - она отправила ему воздушный поцелуй - Хорошо.... У парня случались галлюцинации из-за температуры, поэтому он постоянно спал. Ближе к вечеру. В дверь позвонили. На пороге стояла Кристина. - Что тебе? - оперевшись о стену спросил Крид - Пришла к тебе.....извинится за своё поведение. - Прощаю, это всё?- блондин встал и пошатнулся, девушка сообразила и увела того в спальню - Вот выпей.... - она принесла ему лекарство - Спасибо Ни секунды не медля Булаткин проглотил таблетку. Его разум затуманился. Это было снотворное. Услышав дверной щелчок, рыжеволосая впилась в губы репера. Клюкина пришла домой и первым делом решила проверить своего любимого. Внутри всё оборвалось когда она увидела эту сцену. На глазах слёзы, она выбегает из квартиры и сталкивается с Мотом. Тот ничего не понимает. Певец увидел как зеленоглазая плачет. Войдя в квартиру, он увидел Крис и спящего Крида. - Какого здесь происходит? - Ну теперь то он мой.... На следующее утро. Блондин разлепил глаза и увидел сидящего рядом Мота - Ну брат ты влип.... - Что? - Что вчера случилось? - Ко мне пришла Крис и напоила меня снотворным походу - потирая голову, отвечал Булаткин - А где Даша? - Она убежала вчера вся в слезах.... - Бля, что произошло....нужно позвонить ей.... Тем временем у Дарьи. Ночью она уехала на такси  к Дусе. Всю ночь девушка не спала. Подруга успокаивала её, но всё было тщетно. Она правда нашла любовь и потеряла её. Ближе к утру девушка уснула. Её телефон разрывался от звонков. Дуся решила взять трубку. Это был Егор - Дашуля, малышка, прости я не знаю, что произошло, но прости  меня за всё - Она спит. - грубо ответила девушка - Дуся? - они успели познакомиться, на одной из прогулок - Да, она у меня. И если хочешь вернуть её, приезжай. Послышались быстрые гудки. Крид сел в машину и на высокой скорости помчался к своей любимой. Забежав в квартиру, парень увидел Дусю, которая сидела за барной стойкой и пила чай. - Привет.... - поздоровался Булаткин - Привет......слушай....она проплакала всю ночь из-за тебя, и ты не знаешь что произошло!? - чуть повысила голос девушка - Да....последнее, что я помню, то как Кристина дала мне таблетку и......темнота.... - Мне Даша сказала, что ты целовался в спальне с другой - Сука.... - пробурчал себе под нос блондин Он не намеревался целовать другую. Он сильно полюбил Клюкину. Он готов убить за неё, он не потерпит оскорбления в её сторону, которого сейчас так много. Он хочет защищать её. Он любит её. И похоже это навсегда. Репер отправился в комнату где спала зеленоглазая. Войдя, он увидел милейшую картину, которая так грела ему душу. Девушка лежала свернувшись калачиком и тихонько посапывала. Он присел на край постели и нежно провёл рукой по её лицу. - Егор.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.