ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Гастрольный тур подошёл к концу. Наша парочка благополучно приехала в Москву, и сразу же после приезда Булаткин отправился в офис БС. - Тим, можно мне отпуск, недель 6? - Ок. Отдыхай, нормально потрудился. - Спасибо, если что звони в любое время. - Ок. В это время Клюкина уже приехала домой и разложила все вещи. Ни о чём не догадываясь, девушка открыла дверь в которую позвонили. В нос ударил вкуснейший запах роз. - Это тебе малышка, - послышался знакомый голос - Егор....спасибо... - она принялась целовать парня - Это ещё не всё, мы с тобой на машине поедем в одно место, а это уже сюрприз.... - Правда? Когда? - Завтра отправляемся. Время пролетело быстро. И наступил следующий день. - Малышка......вставая родная пора ехать -шептал на ухо Крид - М? Ещё пять минуточек - бормотала девушка - Ну уж нет! - блондин подхватил Клюкину на руки и унёс в душ 🔞 Позавтракав наша пара спустилась в гараж. - Это наша? - взгляд девушки упал на красную Lamborghini - Да, - репер приобнял русую и открыл той дверь машины - Спасибо - она чмокнула его в губы и уселась на переднее сиденье - Итак начинается наше приключение....... Они ехали одни по трассе. Держались за руки, разговаривали, смеялись время пролетело незаметно. Наступил вечер. И вот они уже прибыли на место. Это была большая вилла, отделённая от всего мира. Крид припарковал машину и они вместе пошли ко входу. - Егор....она прекрасна, - на глаза наворачивались слёзы радости - Малышка, мы проведём здесь отличную неделю, мы будем отделены от всего мира, - парень давно мечтал, хотя бы на неделю остаться в большом доме на природе который он приобрёл, остаться вместе с той, кто растопит этот лёд внутри него, кто полюбит его не из-за денег и т.п. Сейчас он знал, что Дашу ему не заменит никто, скоро у него будет семья, полноценная семья и титул "главного холостяка страны" уйдёт от него, надеюсь навсегда. - Пойдём? - предложил сероглазый - Угу Дом был просторным. Несколько спален, детская, ванная комната с джакузи, большой бассейн, сауна, кухня столовая и гостиная с камином. Не медля Булаткин потащил модель в джакузи. Хоть и было поздно, они зажгли свечи и включили музыку, комната наполнилась романтической атмосферой. Блондин уже сидел в воде, а девушка никак не шла. Она рассматривала свой округлившийся животик. - Дашуль, ты где? - Я здесь - парень закусил губу и начал рассматривать каждый сантиметр русой. Она присела рядом с Кридом и положила на его плечо голову. - Ты чего? - девушка выглядела слегка подавленной - Егор, мне страшно....вдруг мы ещё не готовы иметь ребёнка? - С чего такие мысли? - Меня одолевает страх, я боюсь, что мы не справимся и.... - И? - Ты уйдёшь от нас...... - прошептала девушка - Я по твоему такой ублюдок? - Нет! Конечно нет! Но вдруг..... - Малышка, всё будет хорошо, мы справимся и я не за что не уйду от вас - Правда? - Ну конечно, я уже давно хотел малыша, я давно хотел семью, но не было той самой, не было тебя - он осторожно поднял лицо девушки за подбородок и впился в её губы страстным поцелуем - Я люблю....тебя, - прошептала русая - И я тебя Девушка села на колени парня и начала целовать. Тот тоже не отставал и его руки уже блуждали по телу Клюкиной. Что ждёт их завтра? Узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.