ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Вы знаете что такое счастье? Это когда ты просыпаешься утром рядом с любимым человеком. Ты слышишь его дыхание и биение сердца. Прижимаешь его к груди до хруста в костях, и вдыхаешь любимый запах. Парень перевернулся на другой бок и нежно прижал девушку к себе. Он положил руку на немного округлившейся животик и начал его гладить. Счастье окутало его сердце. "Неужели я стану отцом" пронеслось в голове. Блондину не верилось. Он так долго мечтал об этом, много ночей представлял как у него будет сын или дочка, представлял как он играет с ними, и как каждое лето они ездят на море. Мечты сбываются, не забывайте. Его мысли перебил рингтон телефона, который лежал на тумбочке. На экране виднелся номер Тимура. Аккуратно встав с кровати, блондин зашёл в ванную и плотно закрыл дверь, да бы не разбудить Клюкину - Слушаю, - еле слышно ответил парень - Брат, срочное включение!Придётся отложить отпуск, нас пригласили на премию МузТВ!! - кричал в трубку Юнусов - Серьёзно? А обязательно...- не успев даже закончить, его перебил брюнет - Да! Ты номинирован в трёх премиях! - Когда премия? - Сегодня вечером - Чего?! А чё так рано предупредил? - с сарказмом спросил парень - Так всё! Чтобы сегодня был! И спутницу свою не забудь, все так и мечтают увидеть вас вместе. Кинув устройство на тумбочку, певец снова обнял Клюкину. - Егор.....кто звонил? - сладко потянувшись, спросила зеленоглазая - Тим, нам придётся отложить отпуск, нас пригласили на премию МузТВ - с грустью в голосе ответил Булаткин - Ого, жалко - Очень! - Когда премия? - Сегодня вечером - Что? Тогда нужно собираться! - соскочив с кровати крикнула зеленоглазая - Угу Блондин застал очень интересную картину. Суета девушки забавляла его и, оперевшись о косяк двери и закусив губу он тихонько наблюдал за Клюкиной. Она примеряла на себе наряд и выбирала тот, что помогал скрывать её положение. Кажется, он давно не чувствовал себя таким счастливым, счастье опьяняло и в то же время пугало. А вдруг это всё какой-то сон, и он проснётся ранним утром в влажной постели с очередной «» Эти мысли быстро покинули его голову, как только он увидел её улыбку. Такую яркую и настоящую. Все что были с ним, были как барби, им нужны были только деньги. - Может уже нет смысла скрывать - парень нежно обнял модель со спины - Думаешь? А вдруг..... - Хей всё будет хорошо, вот увидишь - он аккуратно чмокнул ту в макушку - Ну не знаю.... - протянула девушка, только сейчас она увидела, что репер надел белую рубашку с чёрным бантиком. Он выглядел очень сексуально, и чтобы сдержать порыв эмоций, она прикусила до боли нижнюю губу. - Пойдём, нужно выезжать - горячее дыхание Крида опалило шею русой. По телу пробежались мурашки и внизу живота приятно потянуло. Он начал оставлять влажные поцелуи на мягкой коже, спускаясь к ключицам. Дыхание сбилось, сердце отбивало бешенный ритм, а ноги подкашивались. Девушка повернулась к нему лицом и запустила пальчики в его умело уложенные волосы. Сероглазый резко впился в пухлые губы сладким поцелуем, от неожиданности девушка простонала парню в губы, но наслаждение ушло в поцелуй. Блондин ещё слегка потеребил губу русой и отстранится, хватая ртом воздух. - Поспешим? - чуть отдышавшись спросил тот - Угу - всё ещё приходя в себя ответила Даша - Но мы обязательно продолжим.... - Крид пошло улыбнулся, и щёки русой залились румянцем Трасса. Размытые пейзажи убаюкивали, и в скором времени Клюкина погрузилась в мир Морфея. Репер увидев эту картину лишь улыбнулся и продолжил вести автомобиль. Дорога не заняла много времени и через 2 часа они были на месте. - Малышка просыпайся, мы приехали - он слегка потеребил за плечо зеленоглазую - М? Приехали? - Мы пока ещё на парковке, нас позовут на доро...- парня перебил стук в окно - Егор Крид? - прозвучал строгий тон девушки - Да? - Вы один или же, кто ваша спутница? - она перевела взгляд на Клюкину - Дарья Клюкина... - Хорошо, ваш выход через 2 минуты - Хорошо - блондин кивнул Волнение. Оно есть всегда, вне зависимости от того важное это мероприятие, или же просто встреча двух старых знакомых. Вот и сейчас сердце русой сжималось от волнения, боязнь опозориться или же быть не желанным гостем окутала её разум. Она мяла в руках подол чёрного платья, которое было выбрано лично Егором Николаевичем. Булаткин как прочитал мысли возлюбленной, накрыл её ладонь своей и притянул к себе. Лёгкий поцелуй и волнения как не было. Наступил момент икс. - На красной ковровой дорожке появляются.......Егор Крид с его спутницей Дарьей Клюкиной!!!! - крики поклонников просто оглушали. Они шли, крепко державшись за руки. Пройдя все точки мероприятия они сели на место и начали ожидать начала концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.