ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Добро пожаловать на самую долгожданную премию на телеканале МузТВ!! С вами незаменимый её ведущий Максим Галкин! - концерт начался и певцы начали выступать один за другим. Звучали самые популярные треки этого года. Премия за премией. Шло время и тарелочки уходили одна за другой. Наконец номинация «Прорыв года» - Я здесь номинирован - прошептал репер Клюкиной - Хорошо удачи - она накрыла его руку своей и тихонько сжала. Ладонь парня скользнула на колено возлюбленной. Он аккуратно провёл по тыльной стороне её ноги. Сердце начало отбивать польку, а дыхание участилось. - Дашууууля!! Егор!! Привет!! - к русой подбежала Решетова и начала расцеловывать. За ней появился Тимур. - Привет брат! - реперы пожали друг другу руки - Итак!! В номинации «Прорыв год» побеждает.....Элджеееей!!! - Ну ничего у нас ещё есть шансы - поддержал Крида Тимати - Угу, не расстраивайся - Клюкина протянула руку к лицу блондина и тихонько чмокнула в губы. - Ну мальчики мы сходим прогуляемся - решительно заявила Решетова - Ладно давайте Девушки начали уходить, но их остановил громкий голос ведущих - Просим оставаться всех на местах, требуется 100% участие от каждого! - Стоять! - Булаткин потянул зеленоглазую на себя и та упала на его колени, тем самым вызвав немалое возбуждение. Когда все уселись парень слегка поцеловал мягкую шею и провёл тыльной стороной ладони по бедру русой.  - Е-егоор - тихонько чтобы никто не услышал, простонала девушка - не нужно - Ты уверена? - горячие дыхание репера обжигало кожу - Да, - уверено прошептала девушка - Хорошо малышка, но дома тебе не убежать - он поцеловал в щёчку и оцепил её тело руками, будто показывая, что она только его и он никому её не отдаст - Хорошо, - она легонько чмокнула блондина в губы и они продолжили смотреть шоу, сидя так же в обнимку. - Итак! Лучший мужской клип...... Егооооор Криииид!!! - в зале ультразвуком пронеслись визги поклонников. Певец вышел на сцену, поблагодарил всех..... - И в заключение хочу спросить...... - репер потянулся в карман за заветной коробочкой - Дашуль, ты выйдешь за меня? - весь зал на несколько секунд замер в немом шоке, а затем все кричали и визжали. Клюкина в недоумении смотрела на Егора, а тот в свою очередь очень нервничал. А вдруг он поторопился? А вдруг она откажется? Девушка встала с места и начала подниматься на сцену. Она подошла к парню и достаточно громко сказала заветное «Да!» На этом их сказка не закончилась. Даша родила прекрасную дочь, которую назвали Настя - Анастасия. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.