ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Токио. Крупный мегаполис, переполненный людьми и автомобилями. Серые небоскрёбы, огромное количество тесных перекрёстков и пыльных улиц. Ранней осенью город окрашивался более яркими красками, но редких всполохов красного и жёлтого на деревьях было слишком мало для того, чтобы занятый город мог обратить на них внимание. В Токио было множество самых разнообразных учебных заведений, где учились студенты со всего мира. Два лучших мужских колледжа в городе назывались Шутоку и Кайджо. Это были разнопрофильные учебные заведения, ученики которых всегда успешно реализовывали себя в жизни после выпуска. Школы нередко сотрудничали между собой, несмотря на то, что одна была для омег, а вторая — для альф. Была даже разработана программа обмена учениками.

***

Шутоку — колледж для омег. Своими выпускниками профессора гордились во все времена, ведь университет существовал очень давно и имел длинную и богатую историю. В этот-то колледж и поступили семеро хороших друзей-омег, намереваясь обучаться вместе и получать знания и умения. Парни уже перешли на второй курс, но учебный год только начинался. Куроко Тетсуя был непримечательным омежкой со светлой кожей и большими голубыми глазами. Его волосы имели тот же цвет, но, несмотря на такую, казалось бы, яркую деталь внешности, он всегда очень тихо и незаметно вёл себя. Из-за этой особенности про присутствие парня часто просто забывали, а резкого «появления из ниоткуда» пугались. Даже лучшие друзья могли запросто упустить Куроко из виду! Он обучался на психологическом направлении. Выбор професии был обусловлен тем, что в будущем Тетсуе очень хотелось помогать детям избегать поломки их психики. Дело было в том, что когда-то с самим Куроко случилась неприятная история, и поэтому тот отчаянно желал оградить других от подобного рода детских воспоминаний… Химуро Тацуя был худощавым брюнетом с длинной чёлкой, серыми глазами и родинкой на правой щеке. Он был таким же вежливым и спокойным в общении, как Куроко, и двое парней прекрасно ладили. Даже имена друзей были созвучны по произношению! Тацуя учился в отделе кулинарии на направлении кондитера. Готовить различные десерты всегда доставляло ему настоящее удовольствие, так что в таком выборе профессии не было ничего удивительного. Такао Казунари, высокий и вечно улыбавшийся юноша с мягкими чёрными волосами, спадавшими на лоб, был полной противоположностью Тацуи и Тецуи. Его серо-голубые проницательные глаза постоянно светились радостью и наслаждением жизнью. Казунари обучался на адвоката, потому что искренне желал защищать людей и доказывать их правоту. Ему хотелось сделать мир искреннее, чище и счастливее, а для этого, по его мнению, нужно было помогать невиновным клиентам и спасать их от неверного наказания Полная противоположность Куроко и Химуро, Такао был тем не менее очень похож на красивого омегу Кисе Рёту, своего товарища. Тот был солнечным блондином с тёплым янтарным взглядом и широкой улыбкой во все тридцать два зуба. Кисе обучался вместе с Казунари на том же юридическом направлении, только его специальностью было прокурорство. Из-за почти идеальной внешности, стройной фигуры и простого характера Рёта часто подвергался ухаживаниям различных альф, но они его совсем не радовали. Из-за них Кисе старался проводить в компании шестерых своих друзей-омег как можно больше времени, что, конечно же, не было трудной задачей. Парни и так почти всегда были вместе. Хьюга Джумпей был брюнетом с карими глазами, носившем очки в овальной оправе. Джумпей учился на шеф-повара вместе с Химуро, но специализировался на несладких блюдах. Правда, в первое время обучения главной задачей парня были попытки не сжечь университетскую кухню на особом профессиональном уровне, но к началу второго года эксперименты с газовыми плитами почти прекратились. Ну, всё-таки, почти. Фурихата Коки был незаметным шатеном с добрыми карими глазами. Как бы абсурдно это не звучало, он усердно учился на полицейского-психолога. Его будущими обязанностями должны были стать такие ответственные дела, как переговоры с террористами и успокоение предпринимавших попытки суицида людей. Коки и сам не знал, почему выбрал именно эту профессию, ведь по характеру он был достаточно пуглив и робок. Он пытался бороться со своими слабостями и страхами, но получалось это далеко не всегда. Сакурай Рё, также шатен с большими карими глазами и низким ростом, обладал повышенной тягой к справедливости. Нерешительный и очень честный, он постоянно пытался бороться за правду. Если случалось так, что Рё чувствовал себя виноватым в чём-нибудь, он всегда извинялся по несколько раз, но проблема была в том, что его самооценка была занижена. Из-за этого извинения, без которых он буквально не смел ступить и шагу — а вдруг это кому-то помешает? — буквально окружали парнишку. Сакурай был лучшим другом Коки, с которым общался теснее всего из большой дружной компании. Парень обучался на судью, да, не удивляйтесь. С детства он хотел вершить правосудие.

***

Кайджо был престижным колледжем для альф. Он был создан не очень давно, но уже успел раскрутиться и успешно выпустить несколько поколений студентов. Поступить в это место можно было или имея на самом деле хорошие начальные знания, или воспользовавшись деньгами. Из-за этого многие даже не старались учиться в колледже идеально, но были и трое самых худших учеников. Как ни странно, эти ребята тесно общались с одними из первых на курсе. Они дружили такой компанией: Мурасакибара Атсуши, Аомине Дайки, Кагами Тайга, Мидорима Шинтаро, Акаши Сейдзюро, Вакамацу Коске и Киёши Теппей. Мурасакибара являлся двухметровым гигантом с длинными фиолетовыми волосами и фиалковыми глазами. Он учился на полицейского-криминалиста, но успеваемость была крайне нестабильной. Ему было пофиг — не пофиг на учёбу, ведь бывали заскоки, когда искренне хотелось учиться и посвящать себя знаниям, а были периоды абсолютно пофигистичного отношения к школе. Правда, в такие вот периоды становилось плевать и на все проявления внешней среды так же, но таков был характер Мурасакибары. Бывало, что Атсуши вёл себя наивно и по-детски, но если он злился, то на пути было лучше не вставать. Хобби парня являлись снеки и сладости. Ему часто хотелось есть, а эта пища радовала больше всего. Аомине Дайки — мулат с синими глазами и волосами. Он обучался на полицейского на одном курсе с Атсуши, но ему было ОЧЕНЬ сильно лень что-либо делать. Любимым местом была крыша университетского здания, на которой он просиживал целыми днями, дремля, пропуская уроки и листая журналы. При желании Дайки мог быть активным и заинтересованным, но по жизни он всё равно шёл с девизом «Лучше меня — только я сам», частенько просто ленясь это доказывать. За подобное отношение к учёбе — в смысле, полное отсутствие этого отношения как такового — парня хотели исключить из колледжа, но потом придумали более действенный способ. Кагами Тайга не очень ладил с Аомине, хотя и общался с ним в одной компании. Он был высоким и мускулистым парнем, который всё своё детство провёл в Америке и вернулся в Страну Всходящего Солнца лишь для обучения в Шуутоку, где позже и познакомился с лучшими друзьями. У него были алые глаза и такие же волосы, темневшие на концах и непослушно торчавшие жёсткими прядками. Шутоку был очень разносторонним учебным заведением, и в нём можно было выучиться почти на кого угодно. Кагами привлекала работа пожарного. Вакамацу Коске был высоким парнем с короткими пепельными волосами и тёмными глазами. Он был добрым и осмотрительным, хотя обладал весьма грозной внешностью. Учился он на детского врача. Правда, из-за его вида друзья часто подшучивали, что его пациенты будут его бояться. Оценки парня были не отличными, но и не плохими. Он имел среднюю успеваемость. Киёши Теппей являлся высоким шатеном с карими глазами и вечным позитивом на лице. Он всегда был очень мягким и добрым, мог отдать всё своё первому встречному, если тот нуждался, и никогда не бросал в беде. За товарищей был готов стоять горой, а на любую просьбу бросал даже срочные дела и спешил помочь. Он учился на полицейского вместе с Дайки и Мурасакибарой, но по характеру не был похож ни на одного из них. Над его отзывчивостью и бескорыстностью часто смеялись, но именно из-за них Киёши и являлся любимцем компании и отличным другом. Теппей и хорошистом-то был чисто потому, что плохими оценками боялся обидеть учителей и родителей. Мидорима Шинтаро являлся отличником курса. Учёбе он посвящал много времени и сил, серьёзно относился к знаниям и твёрдо знал свою цель в будущем. Он имел зелёную шевелюру, изумрудные глаза и носил очки с квадратной оправой. Шинтаро обучался на хирурга. Акаши Сейдзюро был гордостью своего университета. Он обладал очень жёстким и непреклонным характером, всегда добивался своего и ненавидел проявления слабости. Шестеро альф были почти единственными людьми, которым он позволял с собой общаться. Сейдзюро ещё ни разу за всё время обучения не получал оценки ниже «превосходного», а занимался он на экономическом отделении. В будущем он намеревался продолжить вести бизнес отца и стать достойным наследником своей богатой семьи. Цветом Акаши был ярко-красный, оттенок опасности и предупреждения. Волосы и один глаз парня с гетерохромией были именно такими... Ало-золотой взгляд мог легко сломить волю и заставить подчиниться, поэтому с опаской и уважением случайные знакомые называли юношу Императором.

***

Странную, но всё же относительно дружную компашку из Кайджо решили отправить понаблюдать за учениками в другой колледж. В Шутоку были лучшие студенты в городе, несмотря на то, что те были омегами. В акции по обмену участвовали семеро уже знакомых нам альф. Никто не был против, кроме Аомине. Ему было лень на время ехать в другое место, но так получилось, что он случайно увидел фотографию одного из учеников Шутоку, Кисе Рёты, и мулат, самодовольно усмехнувшись, дал своё согласие на участие в программе. Он мысленно уже прикидывал, что будет делать в школе и с кем держаться рядом. Хотелось подчинить этого смазливого омежку, добавив его имя в немаленький список покорённых уже красавчиков. Дайки «коллекционировал» побеждённых парней, и собирался сделать очередной своей игрушкой и этого, потом бросив, поломав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.