ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эти подлые альфы

Настройки текста
В Шутоку объявили о намечавшейся программе, по которой в их университет должны были приехать несколько альф из Кайджо. Ученики начали готовиться к встрече гостей, и мало кто заметил, что на курсе появился новенький второгодка. Его звали Коганей Шинджи. Он был шатеном среднего роста, растрёпанные волосы которого осветлялись на концах. У него были медово-карие глаза и очень смешная улыбка. Парень перешёл в Шутоку из колледжа Тоо, где получал квалификацию до этого, и собирался продолжить образование в лучшем учебном заведении. Он очень глубоко задумывался о многих вещах и был крайне догадливым, хотя по немного легкомысленной внешности Коганея это было сказать довольно-таки трудно. Шинджи учился почти по той же специальности, что и Коки, но был полицейским-переводчиком. В его будущие обязанности входило не только общение с различными иностранцами, связанными с расследуемым делом, но и разгадка шифров и кодов. Шинджи сразу же сблизился с Фурихатой и, как следствие, его другом Сакураем, и теперь три шатена нередко общались вместе.

***

Наступило время, когда альфы приехали в колледж для омег. По правилам обмена, прибывшим студентам было нужно за одну-две недели осмотреть заинтересовавшие их курсы и, желательно, подтянуть уровень знаний в общении и занятиях с лучшими учениками Шутоку. Парни между собой договорились (а точнее, лишь согласились с мнением Акаши Сейдзюро, не осмеливаясь перечить его абсолютным приказам) пойти туда, куда им было интересно, но в пределах курсов, на которых обучались лучшие студенты. Мурасакибару, как любителя сладкого, заинтересовали слова ректора колледжа омег о том, что в Шутоку был курс кулинарии. Юноша безоговорочно понял, что в данный момент изучение еды интересовало его намного больше, чем криминальные события и прочие полицейские заморочки. Тем более, в то время, как студенты практиковались в готовке, можно было легко урвать что-нибудь съедобное... На доске почёта он увидел имя лучшего студента выбранного направления и понял, куда, к кому и, главное, за чем пойдёт. Для него основным стало то, что этот СВЯТОЙ УЧЕНИК (так самец про себя окрестил создателя любимых сладостей) учился на кондитера. Да и его имя на доске почёта значило, что он был весьма неплох в изготовлении десертов... Голодный Атсуши был готов молиться на него, если тот окажется достаточно щедрым, чтобы пожертвовать немного своих сладостей. — Приветствую. Вы же альфа из Кайджо? Я Химуро, приятно познакомиться, — вежливо проговорил брюнет и протянул руку парню, когда тот вошёл в обитель тортов и пирожных. — Мурасакибара Атсуши, — ответил высокий парень и кивнул, жадно разглядывая недавние кондитерские творения этого человека. На Тацую-вежливую личность было плевать, но вот на Тацую-волшебника с упаковкой сахарной пудры в руке… -…когда мы заканчиваем очередной рецепт, мы… -… у Шутоку есть магазин, где продаются сладости нашего производства… -…я люблю использовать горький шоколад… — Мурасакибара слушал доходчивые пояснения собеседника вполуха, но было скучно. Хотелось есть. Он-то думал, тут будут кормить! — Ну что ж… Если хочешь, можешь оценить моё мастерство и взять кусок того торта. Это новое сочетание продуктов, и самой сложной частью был подбор кремовой начинки, но теперь готово. Вот там лежит, — указал Тацуя. — БОЖЕ, МУРО-ЧИН, ТЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, — встрепенулся Атсуши и с готовностью подошёл к сладости. Химуро легко улыбнулся.

***

Дайки отправился на лекцию, где сидел намеченный им блондин. Было скучно, и, налюбовавшись на белобрысую макушку в середине аудитории, Аомине заснул на последнем ряду. Потом он последовал за Кисе, и правда оказавшимся очень аппетитным красавчиком, в столовую, а потом в школьный дворик. Он поджидал удобного момента, когда можно будет зажать наверняка начнущего противно визжать и брыкаться омежку в каком-нибудь тёмном углу и грубо подчинить. Дайки хотелось, чтобы в числе многочисленных его игрушек оказался и этот парень, хотелось добавить красавца в число помеченных им... Аомине всегда воспринимал омег, как животных, придуманных лишь для его развлечения и развлечения ему подобных. Он их презирал и не уважал, жестоко ломая жизни и психику. То же он хотел сделать и с ещё ничего не подозревавшим Кисе. Сам же Рёта жил в одной комнате в университетском общежитии с Куроко, который и вовсе хотел отказаться от участия в мероприятии по обмену. Маленький хрупкий омега очень боялся любых альф. Дело было в том, что когда Тетсуе было одиннадцать лет, его изнасиловал друг детства, Огивара Шигехиро, не сумевший сдержать себя в период полового созревания. С тех пор голубоглазый парень старался обходить всех подобных ему самцов минимум за километр... Детская травма оставила отпечаток на сознании, и он начал страшиться, что его где-нибудь так же снова зажмут в подворотне и изнасилуют. Он предостерегал от контакта с альфами своих друзей, которых хотел искренне уберечь и помочь, если бы с ними такое случилось. Именно из-за этой судьбы Тетсуя и стал психологом. Кисе тоже немного страшился альф, но до этого с ним всегда было всё хорошо. Те лишь приставали, но до жестокости никогда не доходило, так что он согласился общаться с гостями из Кайджо по заданию, данному деканом колледжа. Всё же, конечно, он остерегался.

***

После окончания своих занятий по кулинарии, Хьюга быстро шёл по коридору. Сегодня у него был крайне неудачный день, и за два часа практики Джунпей успел полностью испортить сковороду, на которой пытался приготовить жареное мясо по европейским рецептам. Это было задание его учителя, шеф повара знаменитого ресторана, преподававшего в Шутоку, и парень с ним не справился. Хорошо конечно, что в этот раз экспериментов с открытым огнём не проводилось, иначе Хьюга — он был уверен в этом — точно бы снова не справился и оплошал ещё больше. Было бы хуже, но и теперь настроение было отвратительным. Нервно выбравшись из раздражавшей толпы, Джунпей отошёл к окну в коридоре и стал ждать, пока студенты покинут проход. Внезапно к нему кто-то приблизился и встал рядом. — У тебя всё в порядке? Я могу чем-то помочь? — это был высокий незнакомый парень. Он пах, как самец, и Хьюга понял, что он был одним из студентов по обмену. Общаться в таком настроении не хотелось, так что брюнет поспешил огрызнуться. — Нет. — Но что случилось? — парень мягко и заботливо улыбнулся, но Хьюгу это уже начинало подбешивать. Если бы не такое начало дня, он наверняка бы познакомился с добрым юношей, ведь, по-видимому, тот реально хотел помочь... Но сегодня начало дня было именно такое, так что брюнет лишь отвернулся. Теппей (а это был именно он) обеспокоенно взглянул на парня. Он, желавший всем только позитива, очень жалел своего сердитого и недовольного чем-то собеседника. — Не расстраивайся. Всё наладится, — продолжал увещевать альфа. Омега передёрнул плечами. — Что наладится? Кухню я университетскую окончательно сожгу — тоже наладится? — Конечно! Тогда в колледже построят новую и оборудуют по последнему слову техники! А если тебе придётся платить за ремонт, то ты начнёшь зарабатывать деньги, раньше выйдя на работу, получишь больше квалификации и прекрасное будущее в итоге! Мысли позитивно! — ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! — Джунпей взорвался. И так всё было погано, ещё и этот жизнерадостный тип пытался успокаивать! Брюнет быстро бросился прочь от Киёши, а тот лишь огорчённо пожал плечами. — И чего это он так? Я же искренне помочь хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.