ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Такие разные эмоции

Настройки текста
Следующий день назначался Первым Днём Великого Доставания Мидоримы. Сначала всё шло, вроде бы, удачно: альфа злился, но терпеливо переносил Такао, следовавшего за ним шумным хвостиком повсюду… Казалось даже, что неплохо шёл запланированный процесс «привыкания». Но, увы, это только казалось. Омега, честно, не ожидал подобного провала своего замысла. Как ужасно всё обернулось! Очень неожиданно и так… Так жутко глупо и без надежды на продолжение общения… Со стороны Такао была всего лишь шутка, необходимая для открытия своего очаровательного характера полюбившемуся альфе… Пара слов. Ничего не значащая мелочь, но её хватило, чтобы переполнить чашу терпенья Мидоримы. А ведь тот уже стал для Казунари не просто «полюбившимся», но любимым и единственным, обладающим ТЕМ САМЫМ невероятным запахом, после которого восхищаться чужими ароматами было просто нереально! Шинтаро «взорвался». И ничего, если бы это был крик, избиение, Господи, да что угодно. Но… Просто обезнадёживающая холодная фраза, ответ на «дурацкое поведение» и категоричный отказ на все невысказанные вопросы. Жёсткий зелёный взгляд. «Не смей появляться у меня на глазах. Я просто приказываю это тебе, Казунари Такао. Ты разочаровал меня ещё сильнее, чем вчера в библиотеке, вот что. Особенно учитывая, что на твоей стороне была судьба, и ты стал первым, о ком я подумал, как об истинном партнёре, из-за запаха. Отвратительно». После этих слов омеги хватило лишь не то, чтобы несколько раз обескураженно моргнуть, броситься в свою комнату, дрожащими руками повернуть ключ в замке и упасть на кровать. Кажется, «живчик» Такао рыдал действительно первый раз в своей жизни. Неужели совсем, совсем точно он потерял того, в кого влюбился, кто был ЕГО альфой по велению судьбы и кто обладал всеми и даже больше чертами идеала для омежки? Цундере, неболтливый, красивый… Вот только не нежный и не любящий, увы. Как Мидорима мог сказать, что судьба была на стороне Казунари в их знакомстве? Однозначно нет и нет, если она приготовила такую развязку неначавшимся даже отношениям. Было грустно, ведь альфы совсем скоро должны были уезжать обратно в свой колледж, а посещать Шутоку им вряд ли разрешат вне программы обмена. Было правило, по которому в омежью школу могли приходить в любое время лишь те самцы, чьи вторые половинки учились тут. В данный момент это Аомине Дайки, Акаши Сейдзюро и, возможно, Мурасакибара Атсуши — не даром же несколько дней он отсутствовал вместе с Химуро, у которого начался период течки. Химуро — счастливец… Период полового созревания Такао начался очень поздно, лишь год назад, но первых циклов уже хватило, чтобы чётко почувствовать неприятные ощущения. Провести течку с любимым стало мечтой брюнета, которая только что абсолютно точно загнулась без надежды на возрождение. Истинный альфа его бесповоротно отверг… Теперь уже нечего было терять. Тогда хуже ничего не случится, если он последний раз подойдёт хотя бы к двери спальни Мидоримы, чтобы почувствовать ещё раз замечательный, такой нужный и бесподобный запах, возможно даже, услышать голос… Многие из друзей общительного брюнета, в том числе и не школьные товарищи, сейчас были заняты новыми ощущениями. Такао по-доброму завидовал им, которым их истинные не отказали в любви и которые не остались страдать в одиночестве. Подобное однажды случалось с Коганеем, и тот смог полностью восстановиться лишь спустя долгие годы… Через несколько часов, собрав свою волю в кулак и попытавшись вытереть слёзы, Такао пошёл к комнате альф, где должен был сейчас находиться его возлюбленный. Прильнув к двери, парнишка прикрыл глаза и погрузился в сладкий аромат. Но почему же так больно кольнуло сердце, когда он сконцентрировался на словах разговаривавших внутри? — Мидорима, я видел, что ты нашёл своего истинного. Как там у тебя с ним? — Этот омега слишком глуп, наивен и болтлив. Судьба ошиблась, он мне абсолютно не подходит, — уверенно проговорил знакомый голос любимого альфы. Ох, однозначно Такао было предназначено сегодня испытать всю боль земного шара. Почему, зачем они начали обсуждать это именно тогда, когда он начал прислушиваться?! Зачем.? Скрипнув зубами, ослеплённый горем Казунари медленно и бездумно побрёл прочь. Он не помнил, как попал на улицу… Не помнил собственных мыслей и ощущений… Следующим воспоминанием был уже сквер и какой-то незнакомец, его сильные руки, чужая комната, слова — много, очень много слов, — запах каких-то ягод, которыми пах сам самец, потом кровать… Тот человек, ему был нужен партнёр для проведения гона, и он забрал Такао к себе в квартиру. Сил сопротивляться у парнишки не было, да и желания как-либо перечить судьбе тоже. Он просто забил на всё… Действительно, разве был какой-то смысл что-либо делать, если ЕГО альфе он был уже не нужен?! Такао просто больше ничего не чувствовал.

***

Сакурай Рё очень удивился, когда с самого утра перед дверью своей комнаты обнаружил давнего знакомого из Кайджо. Вакамацу Коске улыбнулся омеге и вручил большой букет полевых цветов. — Это чего? Аа, прости за то, что не понимаю, прости-прости! Но я на самом деле… — Подарок, Сакурай, — терпеливо объяснил большеглазому шатену высокий самец. Альфа пригласил парнишку прогуляться, ведь он твёрдо решил обзавестись собственным омегой хотя бы на какое-то время. Рё был достаточно милым, забавным и вполне подходил на роль любовника Вакамацу. Раз почти все друзья Коске начали с кем-нибудь встречаться, то чем же сам он был хуже? Сначала «подцепить» какого-нибудь омегу хотелось чисто из спортивного интереса, для «показухи» перед товарищами, но вскоре самец на самом деле понял, что ему нравился Рё и хотелось познакомиться поближе именно с ним. Чувство, как Коске понял, начало зарождаться ещё во время первого знакомства… А сделать начальные шаги по сближению с партнёром стоило как можно скорее, ведь пора уезжать в свой университет приближалась с каждым днём. Сакурай с неверящим выражением лица принял подарок альфы, поблагодарив и робко кивнув в ответ. Неужели то, о чём ещё недавно шатен боялся даже мечтать, начало воплощаться в жизнь? Это было так здорово! Казалось, с неудавшегося разговора с другом-психологом, когда Куроко разозлился после его рассказа о кайджовце, прошло так мало времени… И вот тот самый самец пригдашает его в парк! На прогулке Вакамацу угостил омегу печеньем и под конец даже взял его за руку. Вообще-то, оба понимали, что события развивались слишком быстро, ведь начало отношений между альфой и его избранным обычно проходили по-другому. Но сказывалось острое желание сблизиться как можно скорее, ведь отъезд самцов намечался на ближайшие числа… Парни отлично понимали это. А сейчас у них начинался так называемый конфетно-букетный период…

***

— Аомине-ччи! Доброе утречко! — Рёта подбежал и радостно обнял своего альфу, с которым ещё накануне договорился встретиться во внутреннем дворике колледжа, — Мы же идём сегодня в кино, как ты и обещал? — Угу… Ты почему так легко одет? На улице уже прохладно. Не стоит ходить без ветровки. Кисе пожал плечами и сверкнул счастливой улыбкой. Устало выдохнув, Дайки покачал головой и прижал омегу к себе. — Блондинка легкомысленная… — Сняв с шеи шерстяной чёрный шарф, Аомине потянулся к Рёте, собираясь укутать его. Внезапно Кисе задрожал, быстро отпрянув и широко распахнув свои медовые глаза. Страх, оставшийся в подсознании после момента изнасилования и растаявший в процессе осторожного общения с заставившим влюбиться в себя человеком, мгновенно всколыхнулся при виде протянутого аксесуара, отчётливо напоминавший ТУ самую вещь… «Больше никогда не буду носить шарфы» — промелькнули старые затравленные мысли, и Кисе замер, не отводя взгляда от тёмного куска ткани. — Ах… Прости, — альфа опустил руку и нахмурился, — Я совсем упустил из виду… Кисе, я… Через пару секунд неудобного молчания омега медленно поднял голову и посмотрел в тёмно-синие глаза. Эта глубина, сейчас она выражала раскаяние и искреннее огорчение. Совсем по-другому, иначе, не как ТОГДА. Совсем не страшно и не жестоко, не угрожающе и не высокомерно. ЭТОТ человек никогда не принесёт Рёте боли, ему можно доверять… И доверяться. И Кисе доверился, в который раз. Избавился от самого последнего страха, препятствовавшего полному сближению уже связанной поставленной меткой пары. — Эй-эй, Аомине-ччи… Тебе не подходит такое выражение. Ты же всегда уверенный! — блондин улыбнулся, сначала робко, а потом широко и открыто, как обычно. Дрожь успокоилась. Подойдя вплотную к своему самцу, парень вытянул шарф из его ладони и сам повесил к себе на шею, — Я люблю тебя. И больше ничего не боюсь, если… Если это ты, и ты рядом со мной. Правда. — Кисе… Я тоже люблю тебя и клянусь, что вместе мы сможем забыть мои прошлые ошибки. Прости, и… — Дайки замолк. Тишина снова опустилась на двух юношей, но в этот раз она была не напряжённой, но наоборот — доверчивой и расслабленной. Не прерывая зрительного контакта, альфа обнял красивого блондина за талию и мягко поцеловал в губы, лишь после закрывая глаза и отдаваясь потрясающим ощущениям. Этот поцелуй был далеко не первым, но вложенные в него эмоции делали плавные скольжения языков по-новому прекрасными и осознанными… В отношениях теперь не существовало абсолютно никаких барьеров. Это было понятно, и это было прекрасно. Это была любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.