ID работы: 7289112

передозировка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Дождь всё не прекращался. Казалось, что он идёт уже целую вечность. И снова наполненные водой туфельки шлёпали по лужам, оставляя грязные капли на капроновых колготках. Опоздав на автобус, Эллисон бежала, что есть силы, до дома своего парня. Она могла бы вызвать такси или поймать попутку, но… Кто поедет в двенадцатом часу ночи по горам в ливень? Да и денег у неё не было. Ни доллара, ни завалявшегося в дальнем уголке сумки цента. Как же глупо было забыть кошелёк в ординаторской… Наконец-то, на вершине показался заветный дом . Дом Дэниела. Кстати, вариант «позвонить Дэнни и попросить приехать» отвалился и улетел к чертям собачьим. Он болеет. Простуда одолела бедного парня. Позвонив в звонок, Эллисон прыгала то на одной ноге, то на другой, пытаясь согреться. Прошло несколько минут, но ответа не было. Позвонив ещё несколько раз, Элли толкнула входную дверь. «Странно…Открыто…Разве Дэнни не должен был её закрыть? Может, забыл?» - подумала девушка, снимая с себя промокшие насквозь туфли и кофточку и вешая их на батарею. В доме стояла гробовая тишина, и лишь звук ливня немного разряжал её. -Дэниел, я пришла, приготовься к интенсивному лечению любовью!-крикнула Элли и пошла на кухню, заваривать чай для любимого больного. Никакого ответа не последовало. Тут девушка заметила, что таблетки, что назначила ему Рут, до сих пор лежат в нераскрытой пачке, хотя парень должен был выпить 4 штучки. Сироп тоже стоял нетронутым. Подумав, что Дэнни проспал большую часть дня, Эллисон положила необходимое количество лекарства на поднос, где уже стояла большая кружка с чаем и отправилась в спальню. -Наверное, всё ещё спит, забывашка!-хихикнула Эллисон, открыв дверь лёгким толчком бедра.То, что она увидела, повергло в шок. Поднос с громким грохотом упал на пол, осколки кружки полетели в разные стороны, а горячий чай обжёг девушке ноги. На кровати лежал Дэниел в совершенно бесчувственном состоянии. Повсюду были раскиданы бутылочки от таблеток, которые он втайне принимал. Сорвавшись с места, Элли подбежала к парню, судорожно став прощупывать пульс. -Аааааааа, его нет! Только не это, только не так!!!-завопила Эллисон. Ей ничего не пришло в голову, кроме как позвонить в скорую помощь и подготавливать Дэниэла. Сняв с него футболку, она стала делать непрямой массаж сердца и пытаться восстановить дыхание искусственным.

***

Это опять случилось. Опять она едет в карете скорой помощи, держа одной рукой плед, что накинула на неё Дженни, а другой держит руку Дэниела. Только теперь Эллисон не в роли доктора, а в роли пострадавшей…не настолько, как Дэнни, но да. Как максимум, она заработала нервный срыв и простуду. Снова машина едет по горе. Ей так хочется крикнуть «Джо, педаль в пол!», но за рулём совсем не Джо, да и повторения истории не хочется. Слёзы наворачивались на глаза с такой же скоростью, с какой льётся дождь за окнами. Вскоре неотложка остановилась. Яркие огни больницы Квинсборо Бридж ночью стали ещё ярче, чем заставили слегка уснувшую Эллисон жмуриться. Команда врачей подхватила носилки и под руководством только что пришедшего Квинна стремительно убежала в операционную. Эллисон хотела тоже побежать, но её схватила Дженни. -Ты куда это собралась в таком виде, а? - немного задорно спросила блондинка Элли. Надавив на плечи Эллисон, Дженни усадила её на табуретку. - Подожди Рут, она сейчас прибежит! -Джен, сейчас не время помогать мне! Я должна спасти Дэнни! - крикнула Эллисон. -Я тебя не пущу, ты до сих пор не высохла! -Аргх, пойми ты уже, мне надо помочь- Крик Элли прервала Рут, залетевшая в отделение реанимации. -Так, что за война тут?-резко спросила женщина, подойдя к девушкам. Эллисон подскочила со стула, кинув в Дженни плед, на что та лишь показала язык. Достав из кармана таблетки, Рут без слов вручила их Элли вместе с пакетом, в котором лежали забытый кошелёк и рабочий халат Эллисон. -Выпиваешь две штучки, надеваешь халат и летишь в операционную. Марш в ординаторскую! Только смотри, не попадись на глаза Обри! - приказала Рут Эллисон. Та поблагодарила и побежала к выходу. Увидев недоумевающее лицо Дженни, Рут положила руку ей на плечо и сказала: -Ты же знаешь, что эту девушку остановить невозможно, особенно, когда дело касается Дэниела. Дай ей шанс. Хоть бы её не поймала Обри, иначе вылетит с треском…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.