ID работы: 7289112

передозировка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро выполнив все действия, которые поручила Рут, Эллисон быстрым шагом направилась в сторону операционной. По дороге она заглянула через стеклянную дверь в кабинет главврача. Обри с Коннором ворковали, плюнув на всё. Тяжело выдохнув, девушка побежала. Дрожь не проходила, а наоборот, становилась всё сильнее. Подбежав к двери операционной, Элли тихо вошла. -Ты что тут делаешь? — донеслось издалека. Вздрогнув, Эллисон ответила так же тихо, как и проникла в кабинет. -Я…Я хочу помочь Дэниелу! Куинн, пожалуйста, позволь мне это сделать! Надевая маску, хирург подошёл к стажёрке и, положив руку ей на плечо, ответил: -Прости, но я не могу тебя пустить. Ассистирует мне Мейсон, все врачи заняли свои места, пора начинать операцию. Дэниел в очень трудном состоянии, Эллисон. -Но… — не успела ничего сказать девушка, как Куинн развернулся и ушёл. Всё, прорвало хранилище воды. Скатившись по стене, рядом с которой стояла Элли, она закрыла руками лицо и заревела. Шепча, «Разве мне ничего нельзя сделать?..» девушка вытирала слёзы рукавом халата и смотрела на Дэниела, лежащего на операционном столе. Позитивные мысли перемешались с ужасными. Да, это не в стиле Харт, но когда сильно любишь человека, и не такие мыслишки пробегают. Собравшись с силами и выкинув плохие размышления в рядом стоящую мусорку, Эллисон успокоилась и пошла искать Рут, чтобы прийти в себя. Стоило ей выйти, как подошла Обри. -Ты что там делала? -спросила главврач строгим голосом.-Как я знаю, ассистирует сегодня Мейсон, а твоё ночное дежурство только завтра! И чего это ты такая зарёванная? -Я…Я просто… Забыла свой план! Всё, я уже удаляюсь, не буду мешать вам! -протараторила Эллисон и, боком обойдя Обри, убежала искать Рут. «До чего же странная эта Харт, не зря её Коннор бросил.»-обернувшись, подумала тёмноволосая и продолжила обход больницы. Тихо всхлипывая, Эллисон шла быстрым шагом до лаборатории. Проходя мимо неотложки, она услышала негромкий храп Дженни, мимо кабинета Обри-увидела Коннора, разгребающего какие-то бумажки. Тишину разрежали лишь кашель пациентов из стационара и всхлипы Элли. Вскоре она добралась до Рут. Медленно открыв дверь, прямо как в дом Дэниела, в глазах возник образ комнаты с раскиданными бутылочками таблеток…Дрожь снова прошла по уже спокойному телу Эллисон. -Дорогая, ну как успехи? -ласково спросила Фелпс, наливая в стакан воду и протягивая его вошедшей. -Куинн не пустил меня… А ещё я впервые выбросила в мусорку нематериальную вещь, — принимая из рук Рут стакан воды, произнесла Элли. -Ох, бедная ты моя… Не волнуйся, ты же знаешь, что Куинн сделает своё дело, через недельку вы с Дэниелом уже сможете свадьбу устраивать! -весело сказала женщина, приобняв Эллисон. Позитивный настрой Рут поднял настроение Элли. Присев на стул и облокатившись на стол для анализов, Эллисон Харт уснула, сохраняя надежду на то, что когда она проснётся, сможет пойти в реанимацию и крепко сжать руку Дэниела, пришедшего в сознание.

***

-Эллисон! Эллисон! Проснись! -звонким колокольчиком раздался крик Дженни. -А? Что? Пять часов утра, моя смена только в восемь! Что случилось? -недоумевающе спросила Эллисон. Поправив причёску, девушка встала со стула и подошла к блондинке. -Дэниел проснулся! И он хочет видеть тебя! Мне это София пере- -Дэнни? Правда?! О боже…-воскликнула Эллисон, закрыв руками рот. На щеках появился слегка видимый румянец, а на глазах-слезы. В одно мгновение девушка выскочила из лаборатории и побежала в отделение интенсивной терапии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.