ID работы: 7289220

Просто будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение ученика

Настройки текста
      Какаши был просто счастлив. Девушка всей его жизни ответила взаимностью! Она тоже его любит! Его душу грел её теплый, наполненный безграничной радостью и озорством, и в то же время такой нежный взгляд. Он любил играть с её мягкими волосами, делать ей разнообразные несуразные причёски.       Сакура сияла как никогда. Она любима им, мужчиной, которым она восхищалась с самого детства, который стал родным. Она знала, что с ним она как за каменной стеной, хоть и сама могла постоять за себя, но тот факт, что он рядом согревал сердце, и ей сразу становилось так тепло, уютно и спокойно. Его низкий и мягкий голос заставлял сердце биться чаще. Сакуре нравилось уткнуться носом в его грудь и вдыхать свежий аромат спелых яблок и травы, его аромат... такой родной и любимый. Лучшей жизни она и представить себе не могла. Но её мучил один вопрос: "Как сказать об этом Саске?"       Новость о возвращении Учиха облетела всю Коноху. Сакура сидела у себя в кабинете и заполняла документы о состоянии больных. Она обдумывала то, что скажет бывшему сокоманднику. Она знала, что рано или поздно он заглянет к ней. За дверью послышались глухие и тяжёлые шаги, Сакура узнала их сразу же, но так и не придумав что ему сказать, она решила вечером посоветоваться с Какаши, а сейчас сделать вид, что занята и ей некогда. Шаги притихли, и послышался стук в дверь. Сакура, собравшись с мыслями и сделав сосредоточенное лицо, серьёзным голосом сказала: - Войдите. -Привет, Сакура. - поздоровался Саске. - я хотел с тобой поговорить. - Прости, Саске, но я сегодня не могу, слишком много работы. - сказала Сакура и указала на стопку бумаг на столе. - Давай завтра, хорошо? - Ну... Ладно. - немного удивлённо ответил парень и вышел из кабинета.       "Что-то с ней не то. - думал про себя Саске.- раньше она всегда могла найти время для меня. Что-то в ней явно изменилось. Раньше бы она первой прибежала к главным воротам и закричала бы своё дурацкое "Са-а-а-аске - ку-у-ун". У неё даже взгляд теперь другой. Может она просто не в настроении?" - перебирал он все возможные варианты. Саске в потерянном состоянии брёл по улицам, даже не заметив своего сенсея, но спокойный голос блондина вывел его из размышлений. - Привет, Саске! - улыбнувшись, помахал Какаши. - Наруто уже собирался пойти искать тебя. Снова. - Здравствуйте, Какаши-сенсей. - поздоровался ученик и натянуто улыбнулся.- Я как раз собирался к нему зайти сегодня. Какаши кивнул, и оба разошлись по своим делам.       Какаши направился в сторону госпиталя. Он был в скверном настроении. "Какой же скользкий тип... Проклятый Учиха! Интересно, зачем он вернулся?!" - размышлял он. По пути мужчина зашёл в цветочный магазинчик Ино и купил небольшой букетик из нежно-розовых хризантем. Отделавшись от всех вопросов Ино, Какаши поспешил в больницу и через несколько минут стоял у кабинета Сакуры.       Какаши без стука вошёл в небольшую, но уютную комнатушку. Сакура подняла на него взгляд и улыбнулась. - Привет, любимая. - проговорил Какаши и немного краснея протянул ей цветы. - Как это мило! Спасибо, Какаши! - воскликнула девушка, вдохнула свежий и лёгкий аромат цветов и бросилась ему на шею. Какаши посмотрел ей в глаза, аккуратно поднял и закружил её в воздухе. - Я тебя никому не отдам... - прошептал блондин ей на ухо. Сакура ещё крепче обняла его. - Кстати, - Какаши опустил девушку на пол и серьёзно посмотрел на неё. - Ты наверное уже знаешь про Саске? - Да, он заходил сегодня и хотел о чём-то поговорить, но я сказала,что у меня много работы, и он ушёл. - Ясно. - вздохнул Какаши. - Что собираешься делать? - Я даже не знаю... - грустно ответила девушка. - Я хотела посоветоваться с тобой. Что ты думаешь? - Хмм... Ты всегда его любила, так? - Да, но это была простая влюблённость. Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя и всегда буду любить... - Тогда в таком случае я думаю нужно сказать правду. Если ты боишься я могу пойти с тобой. - Да, я тоже думаю, что не стоит его обманывать, но я думаю я сама должна ему это сказать. - Хорошо. Тогда я буду неподалёку. - кивнул Какаши. Сакура закрыла кабинет, и они направились к Какаши.       Вечер. За окном уже стемнело, и на небе стали проглядывать маленькие яркие звёздочки. Сакура готовила ужин. Всю квартиру заполнил запах рисового супа и онигири.       Какаши сидел в кресле и нахмурившись смотрел в пол. Он думал о Саске. "Вдруг она ещё любит его? Как он отреагирует?" - вопросы всплывали один за другим в его голове. - Ужин готов! - объявила Сакура и подошла к нему. -Этот Учиха! От него одни проблемы! Лучше бы он не возвращался! - гневно гаркнул Какаши и ударил кулаком по подлокотнику так, что тот угрожающе хрустнул. - Какаши... - осторжно позвала его Сакура и опустилась перед ним на колени. - Какаши. - уже более уверенно позвала ученица и двумя руками плавно подняла его лицо до уровня своих глаз. Она внимательно посмотрела в его глаза. Его взгляд выражал гнев и одновременно тревогу за неё.- Всё будет хорошо. Обещаю. Затем Сакура стянула с него маску, поднялась с пола с села на его колени лицом к нему. - Я люблю тебя, Какаши. Мужчина мягко улыбнулся и крепко обнял её, нежно провел кончиками пальцев по её щеке и страстно поцеловал. - А теперь пошли на кухню, ужин уже остывает. - напомнила Сакура, взяла Какаши за руку и поволокла его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.