ID работы: 7289220

Просто будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осмотр

Настройки текста
      Всю следующую неделю Какаши старался избегать встречи со своей ученицей. Он даже взял миссию, но она оказалась не особо долгой. Поэтому совсем не пересекаться с Сакурой у него не получалось.       Какаши как и всегда, утром, навещал мемориал, по нескольку раз перечитывал имена, которые так много значили для него... Сакура знала где искать своего сенсея. Она тихонько подошла и встала рядом с ним. Немного помолчав и отдав дань памяти, Сакура заговорила: - Доброе утро, Какаши-сенсей. Я хотела сказать, что совсем не в обиде на вас за тот поцелуй. И... Я...- замялась она. Какаши-сенсей, вы давно не были на осмотре.- быстро сменила тему Сакура. - Это очень важно. Заходите сегодня. Я как медик должна вас осмотреть, тем более после миссии. Какаши вздыхая кивнул. - Ну и отлично. - ответила девушка и решила пока оставить сенсея наедине со своими мыслями, поэтому отправилась дальше по своим делам.       Какаши так и остался стоять у мемориала. Мужчина размышлял обо всём этом. "Мне нужно выпить, чтобы забыть про всё это. К тому же она слишком молода. Я не достоин её. Тем более она любит другого..." - говорил он сам с собой. - А что бы ты посоветовал, Обито? А ты Рин? Сенсей,что бы сказали вы? - шёпотом спросил блондин и провел рукой по выбитым строчкам. Но понимая, что не получит ответа вздохнул.       Затем немного постояв, Какаши решил отправиться в ближайший кабак и расслабиться. Заняв свободный столик в самом темном и тихом уголке, Какаши заказал пару бутылок саке. Он понимал, что такое небольшое количество алкоголя не может повлиять на организм шиноби, а чтобы полностью отключиться ему понадобится гораздо больше выпивки, но в данный момент у Какаши не было с собой столько денег. Он отхлебнул немного саке из горла бутылки и немного поморщился. Жидкость обжигала горло. Но он отпил ещё. Какаши полностью погрузился в свои мысли: "Я не могу быть с ней. Со мной она будет несчастна. Ведь она любит Саске, этого проклятого Учиху! Что она в нём нашла? Это же кусок льда. Она не нужна ему. Но я ничего не могу сделать... Я хочу, чтобы она была по-настоящему счастлива..."       Осушив две бутылки, Какаши расплатился и пошатываясь, пошаркал к своему дому. Войдя в квартиру он опустился в кресло, чтобы почитать любимую книгу, но он никак не мог сосредоточиться на тексте. Поэтому Какаши отложил книгу и задремал. Только так ему удавалось избавиться от ненужных мыслей.       Тем временем Сакура почти беспрерывно осматривала пациентов. После войны было много раненных. Большинство выписали , но остались по большей части сильно покалеченные, с сильными переломами, у некоторых отсутствовали конечности, поэтому пришлось проводить множество операций по их восстановлению. Наконец, под вечер, появилось немного времени для перерыва. Сакура устало откинулась на спинку своего стула. Вдруг послышался стук в дверь. - Входите.- серьёзно ответила Сакура. Дверь тихонько открылась, и в кабинет вошёл высокий мужчина с пепельными волосами. - Это я.- тихо сказал он.- Ты просила зайти... - неуверенно начал Какаши. - Да-да.- перебила Сакура, роясь в стопке бумаг, в поисках мед-карты. - Садитесь. - указала девушка на стул, стоящий напротив её стола. Мужчина послушно сел и в ожидании посмотрел на неё. - На что-нибудь жалуетесь?- спросила розоволосая куноичи. - Да, бывает голова болит. - ответил Какаши по большей части для поддержки разговора. Ему совсем не хотелось уходить из этого кабинета. - Ну это не страшно. - махнула рукой ниндзя-медик, заполняя карту.       Заполнив документ, Сакура вышла из-за стола и направилась к нему, подойдя сзади она зарылась руками в светло-серые волосы, активировав медицинскую чакру, она начал плавно водить руками по голове мужчины. Его волосы были настолько мягкими, что она не хотела убирать руки. Какаши не шевелился. Это было настолько приятно, что он на мгновение перестал дышать. - Вот так. Я думаю теперь всё пройдёт.- объявила ученица. - Спасибо. - поблагодарил её сенсей. - Сакура, я хочу с тобой поговорить. - Подожди. - перебила его девушка и коснулась указательным пальцем его губ. - Какаши-сенсей... - заговорила куноичи краснея. - Вы очень дороги для меня... и... Я...Я вас люблю и не могу жить без вас! - проговорила она и опустила взгляд в пол. Какаши опустился перед ней на колени, чтобы смотреть ей прямо в глаза. - Сакура, ты - самое дорогое, что у меня есть. И если нужно будет умереть за тебя, я не задумываясь отдам свою жизнь. Тут Какаши подхватил её на руки, крепко прижал её к себе и прошептал ей на ухо: - Я люблю тебя. Сакура улыбнулась и обхватила его шею руками. - Ты мне нужен живым... - сказала она, глядя в его серые, наполненные счастьем глаза, а затем стянула маску и нежно поцеловала его. - Просто будь рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.