ID работы: 7289220

Просто будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Утро. Свежий воздух врывался в открытое окно вместе с яркими весенними лучами солнца, озарившими всю комнату. Сакура проснулась. Перед ней посапывал крепко спящий Какаши. На его правильном и симпатичном лице было выражение полной безмятежности, в эту минуту он выглядел как никогда беззащитным и уязвимым. Сакура улыбнулась и едва слышно прошептала, рассматривая такое родное и знакомое с детства лицо: - Я люблю тебя, Какаши. Как же я раньше была глупа, что не замечала всего этого... Услышав сквозь сон слова ученицы, Какаши едва заметно улыбнулся и еще крепче прижал к себе девушку.       Вскоре Какаши открыл глаза и тихим, немного хриплым спросонья голосом проговорил: - Доброе утро, Сакура. - Доброе утро, милый. Какаши улыбнулся, когда услышал подобное обращение. Он был счастлив как никогда. Ведь раньше никто и никогда так не называл его. Никто и никогда так не любил и не ждал его. Никто так не переживал за него. Вся его жизнь была наполнена болью и грустью потерь, пока он не встретил ее... Ту, которая сняла с его шеи петлю, ту, которая смогла залечить его многочисленные раны, ту, которая собрала и склеила осколки души, ту, которая заполнила пустоту в его сердце, ту, которая будет оберегать его и никогда больше не даст никому ранить его. Теперь у него есть смысл жизни, есть для кого жить. - Спасибо тебе за все, Сакура... - прошептал он ей на ухо и крепко обнял. Сакура в недоумении посмотрела на своего учителя. - Ты спасла мне жизнь. - Если понадобится, я отдам за тебя свою. Ведь ты дорог мне. - улыбнулась девушка и нежно поцеловала его. - Если погибнешь ты, то погибну и я. Я не смогу без тебя жить. - тихо ответил Какаши и посмотрел в глаза розоволосой куноичи. На них наворачивались слезы, смешанные с безграничной любовью и радостью. - Почему ты плачешь? - тревожно спросил мужчина. - Это от счастья. - улыбнулась она и уткнулась в грудь сенсея. - Ну-ну, все хорошо, я рядом, я с тобой. Обещаю, я никому не дам обидеть или навредить тебе. - начал успокаивать девушку Какаши, поглаживая ее по голове, как ребенка.       Через какое-то время Сакура успокоилась и направилась готовить завтрак. Ноги болели после вчерашнего вечера, но она старалась это не показывать. - Все в порядке, Сакура? - серьезно спросил Какаши. - Да, все хорошо, а что? - Просто ты хромаешь. - Да брось, пустяки. - Это из-за вчерашнего вечера? В кухне повисло напряженное молчание. - Это так? - повторил вопрос Какаши. - Ну... да, возможно. - Я причинил тебе боль? - Нет, что ты! Все было волшебно! Не переживай, это пройдет. - попыталась успокоить его Сакура. - Прости. Я не должен был этого делать... Это я во всем виноват. - Какаши, прошу, не вини себя. Ты не виноват. Я люблю тебя и совсем не хочу чтобы ты занимался самобичеванием. Все в порядке, правда. - Ты уверенна? - Да. - ответила девушка и чмокнула его в щеку. - А теперь ешь, а то остынет. - распорядилась она и поставила перед ним тарелку с яичницей.

***

      Утро. Первые лучи летнего солнца уже окрасили золотом крыши домов. Сакура уже стояла у ворот Конохи, чтобы проводить Какаши на миссию ранга А, которую назначила Пятая. Через некоторое время силуэт Какаши и еле заметные тени Анбу показались за поворотом, у резиденции Хокаге. Через пару минут отряд уже стоял у ворот. Какаши подошел к Сакуре, взял ее руки в свои и, как и всегда, тихим и ровным голосом сказал: - Не волнуйся, все будет хорошо. - Пообещай что вернешься. - всхлипывая проговорила Сакура и посмотрела ему в глаза. - Обещаю. - улыбнулся Какаши и нежно утер слезы, стекавшие по ее щекам, оставляя влажные дорожки. - А ты пообещай, что не будешь плакать. Сакура ничего не ответила, а лишь громко шмыгнула носом и крепко обняла его, а затем тихонько прошептала ему на ухо: - Я люблю тебя, Какаши. Прошу, береги себя. Какаши прижал ее к себе, посмотрел в ее зеленые глаза и нежно поцеловал. - Я тоже тебя люблю, больше жизни... - Пора идти. - сказал он и мягко отстранился. - Берегите его. - обратилась куноичи к одному из Анбу, тот послушно кивнул. Какаши мягко улыбнулся и потрепал Сакуру по голове, как в те давние времена, когда она была в команде номер семь.       Отряд развернулся и мгновенно исчез в зелени леса. Сакура еще долго стояла у ворот, провожая их взглядом. За все это время она так привыкла к нему, к его чакре, что но всегда рядом. Слезы ручьями лились из ее глаз. Собравшись с мыслями она побрела в госпиталь. Каждую минуту она думала: "Как он там? Все ли в порядке?" Только работа могла отвлечь ее от переживаний.       Дни шли с невероятной скоростью. Какаши уже как пять дней находился на миссии. Сакура была как никогда в мрачном расположении духа. Несмотря на яркие краски лета, ее дни шли однообразно и мрачно: утро, госпиталь, дом. Она даже не готовила - не было времени и желания. Жизнь как-будто на время потеряла смысл, оставалось только надеяться, что он жив. Придя домой, Сакура заварила чая, завернулась в плед Какаши, который сохранил его запах, смотрела на звезды. Она думала: "Может быть где-то сидит он, и также смотрит на звезды." Затем еще немного помолчав, она тихонько, еле слышно прошептала: "Какаши, если ты сейчас слышишь меня, знай, я по-прежнему люблю тебя. Мне так тебя не хватает. Возвращайся быстрее." Просидев так около часа, Сакура так и заснула, облокотившись на оконную раму.       Тем временем отряд Какаши после сложного и выматывающего боя с врагами устроил привал, недалеко от деревни Звука. Костер уже был разведен. Смеркалось. Другие члены отряда, обработав раны, отправились в свои палатки. Какаши достал из кармана небольшой клочок бумаги и карандаш и начеркал несколько строчек. Затем раздался хлопок, и в облаке дзюцу появился Паккун. - Привет, Какаши. Что-то случилось? - серьезно спросил он. - Нет, просто нужно доставить это письмо Сакуре. Это очень важно. - Хорошо. - серьезно кивнул Паккун, взял письмо и скрылся в листве. "Я люблю тебя, Сакура." - прошептал Какаши куда-то в воздух и посмотрел на усыпанное звездами небо. Без нее на душе стало так тяжело и тоскливо. Ее образ в домашней рубашке не выходил из головы. Какаши вздохнул и направился к своей палатке. "Надо бы отвлечься от всего этого и постараться хотя бы немного поспать." - мысленно уговаривал себя Какаши. Плюхнувшись на тонкий матрас Какаши закрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.