ID работы: 7289220

Просто будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
      Дни мчались ужасно быстро. Казалось все это время жизнь Сакуры превратилась в черно-белое кино в быстрой перемотке. Сплошная рутина день за днем съедала частичку того оптимизма и радости, ту Сакуру, которая радовалась жизни, как и все, когда Какаши был рядом. От Какаши уже месяц не было вестей. Тут в воздухе возник хлопок. Мопс-ниндзя возник перед розоволосой куноичи. - Здравствуй, Паккун. С Какаши что-то случилось? - встревоженно спросила она. - Сейчас все в порядке. Он велел передать кое-что тебе. Прости не было возможности передать это тебе раньше. До лагеря Какаши неделя пути. Из-за непредвиденных проблем он призвал меня на помощь, и я вынужден был вернуться. В общем вот.- пес протянул девушке помятый клочок бумаги, на котором было начеркано таким знакомым и любимым почерком.       Девушка выхватила письмо и судорожно начала читать: "Здравствуй, Сакура. Прости, на нас неожиданно напал отряд врага. Паккун наверное уже рассказал тебе. Но все обошлось, я в полном порядке. Надеюсь у тебя все хорошо. Завтра с утра выдвигаемся, так что скоро будем. Люблю тебя, бывай!" Сакура улыбнулась, прижала к сердцу обрывок бумаги и радостно проговорила: - Спасибо большое, Паккун! Как увидишь Какаши передай, что со мной все хорошо, и я по-прежнему жду его. Паккун серьезно кивнул и также, как и появился со хлопком исчез в облаке дзюцу.       Весь оставшийся день улыбка не сходила с лица Сакуры. Даже эта ничтожная записка давала надежду. Он жив. Возвращаясь с работы, он посмотрела в сторону ворот Конохи и вздохнув, прошептала: "Пожалуйста возвращайся скорее".

***

Прошла почти неделя с того момента, когда появился Паккун. Было солнечное воскресное летнее утро. Воздух был пропитан прохладной свежестью после ночного ливня. Высоко в небе раздавались отголоски пения птиц. Сакура проснулась раньше чем обычно. Какое-то внутреннее "шестое" чувство говорило ей, что именно сегодня закончится эти сплошные серые дни. Потягиваясь, она встала с диванчика и выглянула в окно. "Прекрасное утро!"- прговорила ниндзя-медик, вдыхая утреннюю свежесть.        Через пятнадцать минут она уже стояла у ворот Конохи и всматривалась вдаль. Спустя некоторое время на горизонте появились неясные очертания отряда, направляющегося прямо к ней. "С такого расстояния конечно не разобрать..." - подумала девушка, но тут в сердце что-то заиграло. Как будто какой-то невидимый огонек надежды затрепетал после долгого и беспробудного сна. Вскоре она почувствовала знакомую чакру. Тени становились более отчетливыми и через несколько минут можно было разглядеть знакомый зеленый жилет джоунина и пепельные, торчащие во все стороны волосы. Не в силах больше терпеть она ринулась навстречу и бросилась ему на шею. Какаши мягко подхватил ее на руки и поднял, как младенца, вверх. - Ты как будто все это время стояла у ворот. - усмехнулся мужчина и нежно поцеловал ученицу. - Почти так и было... - Ты опять плачешь? - обеспокоенно спросил Какаши и посмотрел ей прямо в глаза. - Это от счастья... Просто... Я так рада что ты жив! Без тебя было так тяжело, дни казались такими темными, лишь то письмо вернуло краски. - Сакура... - не найдя подходящих слов он крепко прижал бывшую ученицу к себе и еле слышно прошептал ей на ухо: - Я каждую минуту думал о тебе, если бы не ты, то меня бы здесь уже не было. Кстати я принес тебе небольшой подарок. Какаши начал рыться в сумке и, наконец, выудил оттуда небольшую коробочку нежно-розового цвета, перевязанную красной ленточкой, затем он открыл ее, и в ней показалось аккуратненькое колечко, украшенное цветком вишни, опустившись на одно колено он взял руку Сакуры и аккуратным движением надел кольцо на безымянный палец. - Выходи за меня... Я люблю тебя и в любой момент готов отдать свою жизнь, защищая тебя. Сакура крепко обняла своего сенсея, и стянув маску поцеловала его. - Этого и не понадобится. Какаши, я... У нас будет ребенок! - Правда?! Сакура я так рад! - мужчина с легкостью взял ее на руки и закружил. - Знай, что бы не случилось, я всегда буду рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.