ID работы: 7289457

С солёным привкусом моря

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце пекло несщадно, а вода на дне фляги приближалась к своему неминуемому концу. Размеренная качка её "корабля" усыпляла. Да уж, весело начался Юнин путь пирата. Тяжело вздохнув, девушка продолжила грести. Ведь, чего ещё ждать от Гранд Лайн? *** Корабль, который девушка заметила ранее, приблизился к ней на близкое расстояние. Флаг явно был пиратским, а знак смутно знакомым. Юна, затаив дыхание, замерла. Сражаться с пиратами не очень-то и хотелось, но если они нападут, то придется дать бой. Волны, производимые пиратским кораблем, сильно раскачал её лодку. И до Юны дошло ЧЕЙ флаг на этом корабле. Встретиться с Рыжеволосым ей явно не улыбалось. Но судно, словно не заметив её ,продолжило свой ход. Оно двигалось по направлению к тому острову, куда плывет девушка. -Мне, явно, будет не сладко. - сама себе сказала она, погладив рукоять катаны. На горизонте показалась узкая полоска суши. Юна поняла, почему во всех книгах моряки радостно кричат о приближении земли. Девушка подпрыгнула, насколько позволяла лодка, и сильнее загребла вёслами.

***

Весь остров оказался огромным городом, с извилистыми улочками и маленькими домиками. Первым делом, нужно найти таверну и хорошенько подкрепиться. Немного поплутав девушка поняла, что заблудилась. Желудок давно уже распевал песни раненого кита. Юна всё же решила спросить прохожих. --Извините, леди, как пройти к ближайшей закусочной или таверне? -жалобно протянула девушка. -Оборванка. - резко ответила немолодая "леди". Скривившись, будто съела что-то кислое, поспешила удалиться. -Ну и не очень-то и надо. -пожала плечами, слегка расстроившись Юна.-Что с моей одеждой не так? -сказала она, рассматривая свой наряд. Девушка видимо наткнулась на местную интеллигенцию. Они даже хуже тенирьюбито. Те хотя-бы редко встречаются. Хмыкнув, девушка решила поискать ещё раз. Спустя некоторое время Юна всё же нашла подозрительную на вид таверну, но есть хотелось сильно, так что девушка решила не обращать внимание. За стойкой стоял мужчина бандитской наружности, шрам, пересекающий его правый глаз, это доказывал. Сидящие за столами бандиты покосились на Юну с ухмылками. Девушка, поежившись, присела за ближайший пустой столик и принялась разглядывать меню. Сделав заказ она немного расслабилась. Еда оказалась на вкус просто божественной. Юна в два счета умяла свою порцию и подумывала о добавке, как её размышления прервали: -Эй, куколка, тебе не скучно? Иди к нам мы тебя пригреем. - послышался мерзкий смех из-за соседних столиков. Юна уже хотела была ответить, как дверь резко открылась и в таверну зашел тот, кого девушка встретить не хотела. Совсем. Пятой точкой почувствовав, что сейчас начнется заварушка, Юна хотела по тихому слинять, но её задержали прямо в дверях. -Куколка, а ты знаешь, что игнорировать не вежливо? -Улыбаясь во все 32 сказал один из тех типов, что сидели за соседним столиком. - Ты, что не видишь, юной леди противно твое присутствие. -Рядом, словно из под земли, выросла мощная фигура. -Поэтому, будь добр, сгинь. Шанкс, испуская всю ту же зловещую ауру, повернулся к Юне. Девушка, поняв по глазам, что он её узнал, зябко поёжилась. Серьезного разговора с рыжим йонко ей не избежать. Вздохнув, девушка поплелась за ним. А что ей ещё оставалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.