ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чердак и многолетний обман.

Настройки текста
(

***

они много лет вам врали...

***

) Дети до чапали к чердаку...Точнее они уже там... Д-ШИЗЕЛЬ БЫСТРЕЙ СЮДА!!! ШЗ-Чт... Б-А кто это на плакате? ШЗ-Не ужели это? Д-Чёрт возьми да!!! (по щекам потекли слёзы) Д-да мой от-тец н-не герой... А вруннн... "Всхлип" "Всхлип"... ШЗ-(подбежала и обняла) Джерчик тише тише не только твои, но и наши родители врали... Б-(подошла и обняла обоих) Джерчик отстранился первый, и утирая слёзы прошептал: Д-Спасибо за то что вы у меня есть... ШЗ-До меня дошло! Б-Что? Д-Да что? ШЗ-Помните, нам рассказывали историю о каком-то левом Клоне... Д-??? Б-Эм... Ну... Э... Что-то припоминаю... Но в чём тут соль? ШЗ-Смотрите:нам рассказывали о левом Клоне который спас Джея. Так? Б-Так? Д-Угу... ШЗ-Вот! Он спас Джея и помог спасти остальных! А когда заговорили о Революции он исчез! Д-Я до сих пор не догоняю... Б-Да замолчи ты!!! Шизель продолжай... ШЗ-Он не исчез! Он погиб на Революции!!! Б-Точно! Д-Как ты до этого додумалась?! ШЗ-Ну смотри:если б он пропал то не каких упоминаний о нём бы не осталось! А тут полный чердак плакатов и чертежей! Д-Тогда он и есть Лидер Команды FREEDOM? Б-Всё сходиться:он Лидер, он погиб на Революции, а родители не хотели нас травмировать и по этому придумали правде замену! ШЗ-Скорее всего так и есть... Б-Скорее всего? ШЗ-Нужно больше информации... Б-Пошли спросим родителей. Д-Но... ШЗ-Да Джерчик... Правда всегда всплывает, а не правда тонет. Б-Ну и плюнем на эту нечисть! Д-Ага. ШЗ-Пошли к родакам. Они слезли с чердака и пошли к новым вершинам, искать правду... POV ??? ??? - Зря вы меня забываете...Хотя вы не знаете кто я...Надо дождаться пока всё уляжется...Тогда и познакомимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.