ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта часть не будет длинной ибо я хз...

Настройки текста
В гостиной Б-Минуточку внимания! Э-Что случилось? Ш-Хм? Б-Все садитесь на диван, у нас для вас пару вопросов. 5 мин. спустя... Б-И так... Первый вопрос:Почему вы нам запрещаете лазить на чердак? Дж-Потому что там много коробок и вас может завалить. Б-Ну допустим... Ладно едем дальше! Д-Второй вопрос:Почему вы нам врали? П-В коком смысле? Д-Ладно... Потом к этому вернёмся... Э-А... ШЗ-Третий вопрос:Кто это? Ш-Где? ШЗ-(развернула плакат FREEDOM) Боец-Ик...(словил инфаркт) П-Мы же запретили вам ходить на чердак! Не так ли? Д-Пап а что означает слово честный? Дж-Ну честный это когда... Человек не врёт, а говорит правду... А к чему такой вопрос? Д-Не врёт говоришь... Дж-Да! Д-Уверен? Дж-Ты не уверен в своём отце? Д-Просто... Помнишь, ты говорил что "ты честен со всеми"? Дж-Хм... Да я говорил об этом вчера за обедом. Д-Видимо твоя честность на меня, Шизель и Беотрис не распространяется! Дж-От куда такая уверенность? ШЗ-(закипела)ТОГДА КАКОГО Х#Я ВЫ НАМ НА Х#Й ВРАЛИ ПРО КАКОГО-ТО БЛ#ТЬ, ЛЕВОГО КЛОНА, ПРО ГЕРОЯ ДЖЕЯ И САДИСТА ДИКТОРА???!!! КАКОГО Х#Я ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО СО ВСЕМИ ЧЕСТНЫ, КОГДА НАМ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НАМ ВРАЛИ И БЛ#ТЬ НЕ КРАСНЕЛИ???!!! (стала красная от злости и ненависти) Б-Шизель остынь прошу тебя! Э-Эх... Да это наш косяк... Джей, расскажи им правду... Дж-А что сразу Джей!? Ф-Ты кашу заварил, так что приятного аппетита! Дж-Ладно уж... Слушайте... (Мне лень всё описывать поэтому напишу только про смерть КБ) FLASHBEACK Ди-Хахаха! Номер 1 ты некогда не победишь меня! Хахаха!!! И тут же Шраму в грудь влетает нож... Но тут им (КБ) овладел не ведомая сила:глаза стали зелёными, зубы острые, как у волка, седина почернела и от неё пошло зелёное свечение, брови стали густыми... И он как на Диктора набросился! А поскольку дело было в стимуляции с пропастью КБ озверевши, вместе с Диктором полетел в пропасть... Но может, он выжил, и сейчас бродит по дну пропасти... Кто знает? END FLASHBEACK Дж-Но не смотря не на высокую вероятность, мы считаем Шрама погибшим... ШЗ-Нда не ловко получилось... Д-Бывает в жизни огорчение... Б-Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.