ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз какая часть

Настройки текста
А-Пошли хотя-бы я тебя со своими друзьями познакомлю? К-Хм... Ну пошли? И они потопали в гостиную А-Граждане сатанисты! Дж-Ал ты трезвый? А-Я трезвый! Дж-... А-Ну а мы ближе к делу... Знакомьтесь это Nai... Naight...короче Кошмар! К-Здрасте! Ш-Ик... (словил инфаркт) Э-Эм... Х-ИЗЫДИ!!! О-Привет? С-Хельси, я чую тут какой-то подвох... Дж-Детей зовите! Ф-ЧТОБЫ ЭТО ЧМО ИХ СЪЕЛО???!!! Бой-Фленичка успокойся всё хорошо. К-Пс! Классик! Кл-Что? К-Эти ублюдки всегда такие? Кл-После Революции... Да... К-А до Революции Кл-Такие же только ещё на тренировки ходили... Стоять... ОТ КУДА ОНО ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ?!? Ш-(отошёл от инфаркта) ААААА!!!! ОНО ЖИВОЕ!!!!! К-ДА ВЫ ЗА#БАЛИ!!! (телепортировалась на чердак) А-Кошмар стой!!! Это вы виноваты! На чердаке... POV Кошмар Эх вот бл#ть так всегда! Вроде нормального человека найдёшь-а его друзья последние дауны! Так...здесь кто-то есть... К-Эй? Здесь кто нибудь есть? Д-Хм? Ты кто? ШЗ-Да,кто ты? К-Я Кошмар... Б-А ты совсем не страшная! ШЗ-А ты... Здесь (на чердаке) живёшь? К-Да... Д-Дак вот откуда мы слышали песню "Я роняю запад"! К-Да! А вы меня не боитесь? Б-Нет, ты милая! К-Хех ну не знаю, не знаю! Как вас зовут? Б-Я Беотрис. Д-Джерчик. ШЗ-Шизель! К-Я очень рада что есть хотя-бы кто-то, кто меня не боится! Всё дети-А мы рады что появился новый друг!!!!! К-Хм... Может, во что нибудь поиграем? Б-Да!!!! Д-Конечно!!! Я люблю играть! ШЗ-Хах! Мы все любим играть! Даже батя Джерча в постели очень игривый! (Автор-Взрослый юмор от Автора!) К-Хех а довайте я вас о веду к вашему деде-Кофе? Дети-Да!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.