ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не когда не... Писала годные фики!

Настройки текста
После того как Кошмар отвела детей к их дяде она с помощью магии наколдовала 4 бутылки вина. А потом пошла к дебиБобам. К-Бу! Ш-ААААА!! ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!! П-Да не кусается она! К-Идиоты сыгранём в "Я никогда не..."? Дж-А... К-(поставила на стол 4 бутылки вина) Дж-Понял не бозарю! К-Я не пью... НО ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕ МОГУ НАЧАТЬ???!!! Классик наливай, Одя запивай! ВСЕ-ДА!!!! К-Одя мы начнём! О-Классик чо встал...НАЛИВАЙ!!! Классик налил Кошмар и Оде вино. К-Я ни когда не...вызывала Сатану! О-(глотнул вино) Я ни когда не пил молоко! И так все играли до часа ночи. (начали они в 4 часа дня) По скольку все были бухие они уснули в гостиной. На утро... О-Боже моя бошка... Х-Одя к тебе душа вернулась... Ох... Кошмар с люстры спросила: К-Какой сегодня день... Классик из под кухонного гарнитура пропищал: Кл-Вторник... Флеш из книжного шкафа спросил: Ф-А давайте проверим, сможем ли мы бухать всю неделю. И тут с люстры донёсся голос: К-Я за! Только посмотрите на своих не наглядных! Всё кто не спал посмотрели на пол, на котором расположился Джеймс, и на кресло с которого свисал Боец. Свисал так что казалось, одно не верное движение спящего Бойца, и товарищи сольются в поцелуе. Так оно и было. Всё молча смотрели на обоих, боялись их разбудить по тому что тогда произойдёт непоправимое. Минут через десять Джеймс начал просыпаться, но железной рукой зарядил Бойцу в глаз. Боец взвыл и свалился на Джеймса. Они поцеловались. Товарищи смотрели друг другу в глаза, но отстраняться не собирались. Перец и Флеш не выдержали и громко хлопнув входной дверью убежали куда глаза глядят. Но веть воздух не вечен, ребятам пришлось разорвать поцелуй. Продолжая смотреть друг другу в глаза товарищи стали борщями. Не знаю что овладело Бойцом но он закрыв глаза вновь прикоснулся к мягким и нежным губам агента. Джей не медля углубил поцелуй пустив в ход язычок. Язычок Джеймса прошарил все уголки ротика Бойца. Вскоре их языки сплелись в нежном танце, в котором можно было прочувствовать любовь, нежность и заботу обоих сторон. Воздух предатель! Закончился тогда когда только Бобы поняли что нужны друг другу. Поцелуй разорван.Бобаборщики продолжают смотреть друг другу в глаза. Хоть и короткая, но порвавшая сердце Флешу фраза Бойца изменит исход этой главы. Б-Джей я люблю тебя... Казалось бы, простая фраза но для кого она проста? Кому в голову взбредёт найти в этом наборе связаных слов судь всей фразы и её хозяина? Правильно, Джеймсу. Чёткий ответ со стороны агента продолжает менять развития событий. Дж-Я тоже тебя люблю... Новый поцелуй. Новая буря эмоций внутри Бобов. Ах, любовь можно описывать вечно. Писать романы, стихи, поэмы, но судь одна:донести людям что в мире возможна любовь и не обязательно для этого совершать великие подвиги. Просто Бобы сделали первый шаг к осознанию того, что между ними нечто большее чем дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.