ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания давно минувших дней...

Настройки текста
N-Ребят у меня для вас новость Б-Что? N-Короче вы же помните Революцию? К-Ну... Да? N-И вот я всё видела! Я видела Революцию, помню всё в мельчайших деталях! У мня есть способность вселяться в любое существо. Не важно Клон аля не Клон! Я могу вам рассказать, как всё было на самом деле! Но... Проблема в том что я не смогу передать вам весь смысл ситуации... В тот момент я побывала в нутри каждого из вас, прочувствовала то, какие чувства вы испытывали... Дж-Даже, в Дикторе? N-Эх... Даже в Дикторе... К-Хм, я помню, где-то читал что, есть такая магия которая... Ну на пример-берёшь человека за руку и ему передаются твои знания-так и ты, Кошмар, можешь нам передать свои воспоминания! N-Я вспомнила! Это была не сила Хемилтона! О-Хемил кого? N-Хемилтона, это ещё одна магическая сущность. Всего магических сущностей 5. Я, Хемилтон, Лингренд, Кассиопея и Сириус. Хемилтона и Лингренда так назвали из-за того что, Хемилтон значило-Несущий хаос, а Лингренд-Гармония. Но с прошествием тысячи летий их имена утратили смысл. Хемелтон-гонщик Формулы 1,Лингренд-человек написавший книгу "Малыш и Карлсон". Кассиопея и Сириус названы так же как Хемилтона и Лингренда, понятиями. Кассиопея-Великая, Сириус-Раб. Теперь же Кассиопея это созвездие, а Сириус звезда. Лишь у меня не было противоположности. Naightmare значило-Вещий кошмар. Мы появились сразу же после большого взрыва. Но через миллионы лет нас выбросило в другие миры. Всего миров 5: Вечный хаос, Гармоничные поля, Великие горы, Рабское умиротворение и Страхи-ваш мир. Дж-А почему наш мир называется Страхи? И почему так назвали другие миры? N-Вечный хаос=место где правит Хемилтон, Гармоничные поля=раздолье для доброты Лингренда, Великие горы-место где Кассиопея дёргает всем за ниточки,Рабское умиротворение-чёрное пространство без верха и низа, права и лева, место где Сириус чувствует себя свободным. Дж-Всё равно не понимаю, почему наш мир назвали Страхи?! N-Вы когда нибудь были за приделами территории BOBSOC? Дж-(сузились зрачки) Д-давайте пом-меняем т-тем-му... К-Нет! Кошмар, продолжай. N-Хемилтон в своём мире обезумел. Лингренд спокойно живёт. Сириус впал в кому. Лишь о судьбе Кассиопеи ни чего не известно. Ну что садитесь в круг, начнём сеанс повествования. Всё сели как и сказала Кошмар. Взялись за руки открыли газа, расслабились и начали смотреть на Кошмар. Кошмар что-то о думала и на древнем языке произнесла: N-%@^#~&|*[-]<×№÷$;€₽£€¡¿¿? ¡? ¿ У Кошмар глаза начали светиться золотым, а у Бобов белым. To be continued... (пж прочитайте комментарий к части там инфа о следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.