ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания давно минувших дней... 2

Настройки текста
POV Эль Я появился в каком-то голубом пространстве... Мне было до жути страшно! Но немного успокоился когда увидел что в этой пустоте по одному начали появляться мои друзья. Всё мы здесь. А нет, не все... А теперь все! N-Ну что готовы узнать какие чувства испытывал КБ и Шизо во время Революции? Все-ГОТОВЫ! END POV Эль POV Автор Друзья начали свой путь через воспоминания Кошмар Через... В том месте нет времени. N-Вот оно... Воспоминание КБ... Дж-И что дальше? N-За мной! Все отправились за Кошмар. В её воспоминания. POV Шизо (буду описывать саму Революцию) Мы походили к зданию BOBSOC... Голоса говорили что, всё кончится здесь... В этом ужасном месте... Открылись двери где нас мучали... Стимуляция... Я бегу на Диктора... Удар... Я теряю сознание... Открываю глаза... Вижу Шрама... Он толкнул Диктора в бездну... Любовь моей жизни покончила с собой ради нас... Снова темнота... Голос Эля... Чтобы залечить рану... Влюблюсь в Эля... Другого выхода забыть, нет... END POV Шизо Да у Шизика память как у меня... POV Шрам Да... Мы победим... Моё раздвоение личности поможет... Билл не оставит нас в беде... О П И С Ы В А Т Ь Л Е Н Ь Диктор бросил в меня нож... Попал в грудь... Я чувствовал что смерть уже близко... Но Билл как обычно разрулил ситуацию. Седина на висках почернела, засветилась зелёным. Глаза стали зелёными, а зубы острыми. Б и л л Т ы М о л о д е ц . . . POV Билл (повествование так же от КБ. Ну от его второй личности) Диктор! Ты. Пытаешься. Убить. Моего. Брата. Не позволю!!! Я поставил ситуацию под свой контроль! Хахаха!!! Открыв глаза я увидел Диктора. Прыжок... Прямое попадание... Я и Ди на огромной скорости летим в обрыв... Я рад! Я рад что жизнь прожита не зря! И что кроме того чтобы убить всех и сразу, я убил одного, но спас многие тысячи... Я расправил руки по шире, закрыл глаза, улыбнулся и прошептал: -Я рад, что умру с улыбкой... Я распахнул глаза и начал тяжело дышать -Что за... -Поздравляю, мы выжили! -Кто здесь!? -Эх... Это я, Диктор... -Что? Но как мы выжили? -Ты же псих... Значит способен на невозможное... -Что за хрень? -Шрам? -Билл? Ко мне подошёл Шрам... Того кого я так люблю... Мы обнялись так крепко как ни когда... Хотя, меня ни кто и не обнимал... Ни разу... Это первый... Я чуть чуть отстранился чтобы посмотреть в его прекрасные глаза... Они оказались цвета самого яркого и прекрасного рубина. Я ниже Шрама на 5 сантиметров, за счёт этого он смотрел на меня с верху в низ. Смотрел так мягко, так нежно будто бы я не убийца, а ангел спустившийся с небес. Не могу больше терпеть, сердце ноет... Я со страхом риска чуть прикоснулся к его губам... Нет... Он меня не оттолкнул... Не обозвал геем... Он прижал меня крепче и углубил поцелуй... Через несколько секунд он попросил разрешения на углубление поцелуя, и я не смог отказать... Через двадцать секунд каждый миллиметр моего ротика был прошарен языком Шрама... Я был счастлив как никогда... END POV Билл END POV Шрам Э-Шизо ты последняя сволочь! Мы больше не пара! Дж-Интересно, что сейчас с Биллом и Шрамом. Всё ли у них хорошо... Б-Да... Появилось белое свечение и голубое пространство исчезло... Ребята вернулись в свой мир. Они мирно спали. На полу магическим образом появился большой матрас подушки и много тёплых одеял. Бобы и Кошмар сладко спали и видели прекрасные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.