ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. -Ой ой все задушишь-сказал Тоша. -Прости не рассчитала.-виновато сказала я.-Спасибо ты мне очень помог хотя я всего лишь твоя ярая фанатка такая же как и все. Всего лишь.-не знаю что со мной случилось но я лепетала какой то бред. -Да , но ты не такая как все еще ни одна фанатка так не плакала из за того что не попадет на концерт.-сказал мне Тоша. -А я вот заплакала. Ну ладно я пошла в зал все, а слушай Тош вы будете автографы давать?-спросила я. -Да, а тебе в первую очередь.-сказал он и улыбнулся. -Спасибо.-сказала я и пошла в зал. Концерт они задержали на 20 минут. Не так уж и много. Ну вот наконец-то они вышли. -Привет Краснодар- сказал Женя. Но меня он не интересовал. Почему же не Тоша? Почему какой то носатый.(прим. автора: сори не хотела). -Женя вот я хочу сейчас позвать на сцену одну девочку. Я не знаю как её зовут, но сегодня я ей очень помог она не такая как все.-сказал Тоша. Я долго думала обо мне это он или нет. И все таки решила что обо мне. Я встала поднялась. И тут все фанатки завизжали как свиньи как будто их режут. -Привет-сказал Женя. -Привет.-немного хриплым голосом ответила я. Все эти дурацкие истерики. -Тоша ты бы хотел задать ей вопрос?-спросил Женя. -Да. Так как тебя зовут?-сказал Тоша. Опять улыбается. И тут у меня ступор. Я что забыла как меня зовут? Мамочки что со мной. -Аня.-наконец выдала я. -Очень приятно. -Спасибо мне тоже. И только я хотела уйти как тут Тоша выдал. -Ребят давайте Аня споет с нами любую песню которая ей нравится? ООО. Блин нет ну я пою максимум в душе а тут на сцене с нервами. У меня сейчас инфаркт случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.