ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -Ну ладно.-подытожил Женя. -Итак какая песня тебе нравится? Я думала думала и остановила свой выбор именно на ней. На той самой моей любимой. -Перегорели-выдала я. -Оооооооооооооооооо.-ответили мне фанатки. -А что хороший выбор.-сказал Женя. Я спела. Вместе с ними. Как оказалось Тоша тоже пел. -Хорошо поешь.-сделал мне комплимент Тоша. ААА я щас блин тут в обморок грохнусь. -Спасибо.-все что смогла выдавить я. И наконец то ушла за свой стол. До конца концерта я смотрела на Тошу, а он изредка поглядывал на меня. И улыбался. Блин ну почему он такой хороший? Я бы хотела быть его... нет не девушкой просто подругой. И все больше ничего не надо. Концерт окончился и началась автограф сессия. Я пошла встала в очередь к Тоше. -Аня проходи-заорал мне Тоша. Мне стало не по себе передо мной было еще человек 20. А вдруг мне сейчас разобьют нос? Мама, мама что же мне делать? Стоп, что это со мной. Если меня зовут я пойду и точка. Я села к нему и дала тетрадку. -И что же тебе написать-спросил Тоша. -Все что хочешь.-ответила я. -Ну хорошо. Подниму тебе настроение.-сказал Тоша и начал что то писать. Потом рисовать. -Ну вот и все.- сказал он. -А фотографироваться мы будем через 20 минут подойдешь к нашему автобусу? -Да конечно- ответила я. Я была такая счастливая. Шла к автобусу и улыбалась до ушей. Ну надо же было занять очередь. Я стояла самая первая. И так получилось что фоткались сначала со всем составом а потом с кем то одним. Ну я сфоткалась со всеми нервами. А потом уже подошла к Тоше и подарила ему Фенечку на которой было написано "Тоше" --Спасибо огромное.-ответил он. Ну вот я сфотографировалась и вспомнила что у меня вообще нет денег на автобус и нет ключей от дома. Но что же мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.